Короче собрал состав мечты
https://www.futbin.com/19/squad/3458050
еще, конечно икону роналдо бы вместо гризманна, но это уже не так важно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ritz9968
Всем привет!Не хочу показаться агрессивным и воже время готов к разному роду ответов типо руки не оттуда растут.в основном здесь народ письками мерится у кого круче состав))а элентарных вопросов по игре оставлют мимо-такое ощущение что каждый боится раскрыть своих секретов игры.боитесь что натянут ваш крутой состав?)))Надеюсь найдутся адекватные люди которые подскажут по игре в защите)Ютуб подробно не раскрывает всего.Играю на пс4 ,поэтому конктетно спрашиваю-как атаковать соперника с мячом,как корпусом защищать мяч с мячом и отпихивать соперника.квадратик с зажатой кнопкой джокер не приносит результата.Напишите пжл как это делается,не будьте снобами.Думаю не одного меня интересует данный вопрос.спасибо за понимание .И по какой схеме лучше играть если руки не так растут как у многих здесь ))для ВЛ
|
Посмотри повторы от топов в ВЛ. Там есть джойстики и видно, куда жмет игрок в тот или иной момент.
Я когда глянул, что там юзают киберы, то прифигел немного, думал, что жокеи всякие и прочие секреты, но там тупо зажата кнопка бега и дабл удар по кд.