Цитата:
Сообщение от Кокос
Выиграл 7 кубков, в паке за 100 тыщ выпали Бельерин, Инсинье, Шакири и Рибери. По-моему, великолепно! Я рассчитывал на меньшее)
|
У меня в паке за третью победу был Годин, за пятую и подарочный такой же - шлак один.
За седьмую победу в кубке - Эриксен и.. всё, остальное квиксел и дубликаты непродаваемых квикселов.
Зато лояльность у свежих игроков наиграл, и честно говоря, оффлайн-геймплей на футбол похож больше, чем то бодание на левом курке и зигзаги, что в онлайн 2-3 дивизионах и золотом кубке.
У компа есть один плюс - он не заморачивается в обороне, нужный ли защитник у него выбран, он отбирает всеми сразу.
И да, пару раз после побед с крупным счётом были рейп-сессии со стороны компа, помогало только Alt+F4
Кто ещё не все семь побед снял, рекомендую глядеть табличку турнира сначала, и если там в сетке много Германий, Испаний (и меня как-то Швеция вынесла в одну калитку, с Уэльсом тоже почувствовал себя Вадимом Евсеевым, когда победил) и прочих Бельгий - лучше пересоздайте, рандом может выдать сетку и без них. Нервные клетки дороже.