Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2007, 06:41   #2071
Посетитель

И вообще спартак с начала сезона игры не показывает, не один из 10 матчей нельзя было заранее предсказать наблюдая игру, до самых последних минут.
Евгений узнецов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 09:11   #2072
Посетитель

Сантосом Моцартом интересуется шотландский Селтик.Хотят использовать его в паре с Накамурой бить стандарты.Думаю,пусть он уваливает в шотландию,потому что в Спартаке он просто не играет.
Borigleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 09:45   #2073
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Materazzi Посмотреть сообщение
А Кудряшов является игроком уровня Спартака,самому не смешно?
Погатец,Видич,Родригес-вот это была защита,мечта просто,но я не считаю что Штранцль сильно уступает им по классу...
Да в такой компании и Йиранек и Йенчи хорошо смотрелись.
А ненависть игроков и болельщиков к Старкову мне непонятна, человек вытащил команду с 10 места на 2, в первый же сезон выполнил поставленную задачу получить место в Лиге Чемпионов.А то что играл от обороны в этом нет ничего плохого,играть надо в тот футбол,который приносит очки и под который есть исполнители, я думаю,если бы у Старкова были Гаврилов с Черенковым,он бы играл в атакующий футбол.
А у него были две стареющие звезды Титов и Аленичев, один из которых после годичной дисквалификации.
Насчет Аленичева не надо иллюзий во-первых Аленичев не Карпин, не Мостовой и даже не Тихонов.Те всегда были лидерами в своих клубах, ключевыми игроками,вокруг которых строилась игра команды, а Аленичев в Порту был твердым игроком замены,не более того.И еще почти весь сезон 2005 Аленичев промаялся с тяжелой травмой.И делать ставку на 33летнего игрока,пропустившего почти целый сезон было бы неправильно.
А спартаковский футбол в короткий пас,который я тоже очень люблю,увы уже устарел, даже Видич сказал,что в Европе так уже никто не играет,тем более,если под нено нет исполнителей.
Да и вообще вешать всех собак на Старкова неправильно, ведь это из-за Федуна Видичу с Погатецом не была найдена адекватная замена.

хм.то, что СМ предагали Ларсена при Старкове это факт. Заявив, что пенсионеры ему не нужны Старков отказалися от него. Кто потом помнит, куда он перешел? Это к качественным игрокам в селекцию.Мартин - единственное что купилось при Старкове, и то на флажке.
а уж про Клесова и его "работу" не говорил только ленивый.

От Хенрика Ларсена отказался не Старков, а Скала.И был совершенно прав, вы что думаете Хенрик Ларсен в 30 с хвостиком стал бы лидером Спартака, да прям один из лучших форвардов мира всю жизнь мечтал поиграть в Спартаке в России.Да Ларсен скорее бы в Швецию поехал доигрывать.
Да и без сильной полузащиты Ларсен бы ничего не смог,одно дело играть,когда под тобой Рональдиньо и совсем другое дело,когда 2 старика и один после годичной дисквалификации.Да и не вышло бы ничего хорошего из этого, было бы тоже самое что с Манишей или Коштиньей.Бутсы бы ему не почистили или еще чего взбрыкнул бы.Нам нужны бойцы молодые, а не старики ленивые,привередливые.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 29.05.2007 в 09:57..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 11:04   #2074
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

да, для СМ действительно черный Май выдался, негодование болелов я понимаю, но не стоит перегибать палку - и Шавло, и Федотов извинились, игроки тоже вроде как.. Просто поддержим команду, надеюсь после игр сборных игроки отдохнут..
P.S. кони сделали официальное предложение Савину.. не знаю куда смотрят наши селекционеры, но этого парня надо брать к нам
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 13:01   #2075

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Красный Барон Посмотреть сообщение
Да в такой компании и Йиранек и Йенчи хорошо смотрелись.
А ненависть игроков и болельщиков к Старкову мне непонятна, человек вытащил команду с 10 места на 2, в первый же сезон выполнил поставленную задачу получить место в Лиге Чемпионов.А то что играл от обороны в этом нет ничего плохого,играть надо в тот футбол,который приносит очки и под который есть исполнители, я думаю,если бы у Старкова были Гаврилов с Черенковым,он бы играл в атакующий футбол.
А у него были две стареющие звезды Титов и Аленичев, один из которых после годичной дисквалификации.
Насчет Аленичева не надо иллюзий во-первых Аленичев не Карпин, не Мостовой и даже не Тихонов.Те всегда были лидерами в своих клубах, ключевыми игроками,вокруг которых строилась игра команды, а Аленичев в Порту был твердым игроком замены,не более того.И еще почти весь сезон 2005 Аленичев промаялся с тяжелой травмой.И делать ставку на 33летнего игрока,пропустившего почти целый сезон было бы неправильно.
А спартаковский футбол в короткий пас,который я тоже очень люблю,увы уже устарел, даже Видич сказал,что в Европе так уже никто не играет,тем более,если под нено нет исполнителей.
Да и вообще вешать всех собак на Старкова неправильно, ведь это из-за Федуна Видичу с Погатецом не была найдена адекватная замена.

хм.то, что СМ предагали Ларсена при Старкове это факт. Заявив, что пенсионеры ему не нужны Старков отказалися от него. Кто потом помнит, куда он перешел? Это к качественным игрокам в селекцию.Мартин - единственное что купилось при Старкове, и то на флажке.
а уж про Клесова и его "работу" не говорил только ленивый.

От Хенрика Ларсена отказался не Старков, а Скала.И был совершенно прав, вы что думаете Хенрик Ларсен в 30 с хвостиком стал бы лидером Спартака, да прям один из лучших форвардов мира всю жизнь мечтал поиграть в Спартаке в России.Да Ларсен скорее бы в Швецию поехал доигрывать.
Ларсена предалаги дважды. И при Скале и при Старкове. оба раза отказ.
второе. В Швецию "доигрывающий" Ларсен поехал..и потом вернулся в МЮ, где был не на последних ролях. И не полгода спустя, если посчитать.
про покупку Ковача я упустил,

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 13:04   #2076
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
P.S. кони сделали официальное предложение Савину.. не знаю куда смотрят наши селекционеры, но этого парня надо брать к нам
Армейцы наконец за ум взялись. Втрого молодого российского игрока подписывают: сначала Мамаева, теперь вот Савина. У нас же преспективная моложежь и так есть. Нужен опытный, состоявшийся игрок, за которым молодые бы подтягивались.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 14:34   #2077

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Армейцы наконец за ум взялись. Втрого молодого российского игрока подписывают: сначала Мамаева, теперь вот Савина. У нас же преспективная моложежь и так есть. Нужен опытный, состоявшийся игрок, за которым молодые бы подтягивались.
только Армия берет перспективных под четкую схему и политику, а у нас полубардак и там и там...
вот и получается...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 14:43   #2078
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

Цитата:
Армейцы наконец за ум взялись. Втрого молодого российского игрока подписывают: сначала Мамаева, теперь вот Савина.
ну вот, я надеялся что спартаковское руководство все таки первые предложат, а если Савин перйдет к коням то я его уважать преестану, что очень не хочется ((
Hummer` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 16:07   #2079
Посетитель

Армия очень весело смотрелась против Зенита, слажено,настроена на победу, глаза горят,скорость, полная уверенность в своих силах, у спартачей я давно уже такого не наблюдаю, что там вообще такое творится, ёлы-палы. И такие фразы типа не было Титова, вот и результат в Химках, вообще нахер бесят, остальные чё, стадо баранов, кому проигрывают, да ещё и с позорным счётом, Родионов там чё думает, по крайней мере, когда он играл, Спартак даже в Европе крупно проигрывал крайне редко, несмотря на то, что далеко не проходили матчи без борьбы не здавали, а сейчас в порядке вещей проиграть с разгромным счётом да ещё и кому, я хренею. По моему в Спартак хоть кого пригласи он все равно стал каким-то непредсказуемым, желания на лицах игроков не видно, да и по полю откровенно пешком ходят, откуда будет результат?
Евгений узнецов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 16:10   #2080

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Правда что ли? Не видел, посмотрю повтор вечером, посмеюсь горьким смехом
Нехорошо смеяться над больными людьми , так что лучше Ильюшу не слушайте, здоровее будете, да и спать лучше.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм