Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2017, 11:11   #20801
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
я вам расскажу супер инфу. я мониторю икон. и реально. с 23-00 по мск появляються чистые иконы на рынке. вот целый день нету. а именно в это время они вываливаються на рынок. чистее некуда. с 1 менеджером. 0 игр. цены рыночные. просадок сильных и космических цен - видел в целом.

информация к розмышлению..
вполне реально. я вот еще что добавлю. Случилось это, когда занимался нехорошими делами на букву "В.." (как и многие тут). В очередной раз удалось вернуть деньги через ТП, а игру оставили в библотеке. И черт меня дернул (черная пятница же как раз наступала) написать снова индусам, чтоб они у меня игру эту убрали. Игру-то убрали,но вместе с изданием "Икона" убрали и "стандрт", хотя его я убирать не просил. После этого пришлось снова писать индусам, которые мне взяли и вернули игру со статусом "Игра будет доступна 29 сентября 2017 года" (а на дворе,извините,уже ноябрь). Снова им говорю,что мол так и так. Они поковырялись и, о индусские боги, статус пропал и я снова мог играть. НО! После этого случая, покупая пойнтсы (покупал и за честно заработанные на работе денежки) и при попытке открыть паки постоянно вылазила ошибка Fifa Store. При этом в 15,16 и 17 фифе паки за пойнсты открывались спокойно. Проблема только в 18-ой части. Что это за проблема - не знаю. Индусы в лайв чате тоже не знают что это и как решить. И деньги за пойнтсы тоже не возвращают) ТАк что будьте осторожны с шалостями на букву "В..."

и все же,может кто сталкивался с подобным?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
а Иброй совсем никто не играет? как-то грустно его совсем не видеть в составах )) может его хоть на цап попробовать ) ну или цп ))
на ПК мне встречался пару раз всего. при хорошем коннекте если не успевал заблокировать удар,то это был гол

Последний раз редактировалось lawu1988; 05.12.2017 в 11:11.. Причина: Добавлено сообщение
lawu1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 11:13   #20802
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Как же дизморалит Бакайоко в составах у сопов... Если вижу его улыбающуюся рожу на экране соперника, уже подсознательно настроен на то что эта негрила будет удачно перехватывать и отбирать все мои мячи. Тоже самое с Жезусом... Никакие Роналдо, Гуллиты, Виера и Анри так не играют в составах соперников как эта смуглая парочка.
Я подсознательно проигрываю, когда вижу эту печальную физиономию бразильской наружности.
Старый 05.12.2017, 11:13   #20803
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Moskalenko.D Посмотреть сообщение
Странно, что во многих предиктах отсутствует Лингаард. Дубль Арсеналу + похоронный Уотфорду
Есть, просто на замене)
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 11:20   #20804
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ну на пастгене в фифе это всё тоже было. А новых консолях с переходом на новый движок (прошлый который игнайт) убрали. Просто многие начали как говорится гонибесить. Например ставишь 8 человек плотной кучей и подаешь в неё. Гол в 90% случаев. Или ставили одной сплошной линией вдоль вратарской.
Или была ещё фишка когда ты подаешь угловой и ставишь все своим выбегать из штрафной, боты сопа выбегают тоже, типа преследуют, и твой игрок остаётся один в штрафной. Блин как вспомню эти приколы. Хорошо что убрали, сейчас бы больше плевались..
Просто нужно чтоб более логично игроки сами расставлялись.
Ты говоришь про тактики на угловых, а я не об этом. В песе можно было отметить несколько игроков, которые обязательно будут в штрафной, а еще можно было дать указания конкретным игрокам ждать на подборе или в центре поля. Нюансы не помню, но смысл такой.
Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Разбогател, теперь диллема...
Кого купить, Дэ Хэю или Ноера?
Канте или Видаля?)
Три лучшие базовые карты ЦП в игре - Погба, Видаль, Наингголан. Канте очень переоценен. Учитывая приличный прайс, его характеристики ничем не лучше тех, что были в 17-й, а стоил он там в 10 раз дешевле. По поводу вратаря - я пробовал обоих, стоЯт как и обычные вратари, ничего читерского в них нет, а стОят как самолёт) З.Ы. Ральф Ферманн прекрасен)

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen..._tag_devs_and/

ЕА-шники конечно идиоты, конкретные. Через 4G раздаешь интернет на консоль, идешь в вл, забиваешь, звонишь, засчитывается победа.
2018 год через месяц!!!

Видео - https://twitter.com/anthony_thonyy/s...21927778979841
Гхм... На минувших выходных дважды были разрывы у парней, которые мне забивали первыми. Я еще им сопереживал, мол только забили - сразу разрыв, обидно, наверное... А ларчик то просто открывался(
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
а Иброй совсем никто не играет? как-то грустно его совсем не видеть в составах )) может его хоть на цап попробовать ) ну или цп ))
Вчера в финале ДК попался мне паренек с Иброй на ЦАП. Нуууууууууууу... Ударил разок в штангу метров с 30. На этом всё)

Последний раз редактировалось carabask; 05.12.2017 в 11:24..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 11:24   #20805
Посетитель

carabask, Погба по статам тоже вроде как переоценен и стоит как самолет)
Старый 05.12.2017, 11:28   #20806
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
Временно поставил Доннарумму перед покупкой Буффона, но так и не стал менять, хорошо тащит.
Я когда вижу у сопов Доннаруму, Льориса, Буффона тихо радуюсь про себя, ибо они стабильные "дырки".

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 11:44   #20807
Посетитель

studik, Погба всегда стоил дорого - нация, лига, хайп. Но он топовый игрок (хоть и в 17-й части он был и покруче) центра поля. Да, пожалуй, его ценник завышен, но лучше игрока за полмиллиона на эту позицию не найти (ну, акромя Видаля, да Раджи, коих я ставлю в один уровень).

А Канте... Очень ограничен в атаке, антропометрия... Видаль гораздо универсальнее и уступает лишь в пейсе, да ловкости. Все остальные ключевые статы лучше, особенно в атаке. Адекватная цена Канте - тысяч 30-40, имхо.

Последний раз редактировалось carabask; 05.12.2017 в 11:46..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 11:46   #20808
Посетитель

Ребят, TOTGS ожидаются в пятницу? Есть у кого-нибудь информация? Может ностердамус видит что-нибудь?)
UWatsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 11:46   #20809
Посетитель

играю часто проти ЦП - Наинголан. Вот кто то реально и в отборе участвует возле своей штрафной, и в атаке оч полезный. он мне больше всего доставляет..
Старый 05.12.2017, 11:47   #20810
Посетитель

Моя любознательность доведёт меня до того, что я на комиссиях ЕА просру все свои монеты. Наигрался Ван Бастеном и купил Шеву 86 версию. Был приятно удивлён его скоростью, движением и сумасшедшим ударом из Любой позиции и немножко огорчён его 70 пасами. Но теперь всё, тьфу тьфу тьфу любопытство. Оставляю Шеву и буду копить на других игроков.