Цитата:
Рейнальдо Ромеро: Кайседо ждет визу для въезда в Россию
Эквадорский журналист Рейнальдо Ромеро в своем твиттер-аккаунте проинформировал общественность, что нападающий Фелипо Кайседо в данный момент оформляет визу для въезда в столицу России.
|
Цитата:
Юрий Бутнев: Маминов скорее всего останется в "Локомотиве"
Юрий Бутнев ответил на вопросы пользователей bobsoccer.ru
- Юха что там с Карселой и Дефуром?
- Дефур в "Локомотиве", а Гонсалес выбирает. С одной стороны, "Спартак" с хорошей зарплатой. С другой, "Валенсия". Там личные условия похуже, зато клуб какой плюс чемпионат поинтереснее российского.
- Юха правда, что по Дефуру с Локо еще вопрос? Не все там так гладко как пишется.
- Да нет, гладко уже)
- Юрий, а по Маминову есть новости?
- Скорее всего, останется в "Локомотиве".
- Тренером или на другой должности? Или это не известно еще.
- Я, в принципе, уже знаю, но напишу, когда утрясутся все детали. Не хочется бежать впереди паровоза
- По информации Sovsport.ru, вчера «Локомотив» прислал в «Спартак» официальный запрос, в котором попросил указать, на каких условиях возможна продажа 20-летнего полузащитника Павла Яковлева.
- Это правда. Мне Карпин тоже говорил, что в случае с Яковлевым возможна только аренда.
|
Не знаю, правда, насколько этому Юхе можно доверять, но, подтверждения какие-никакие есть и по Кайседо, и по Дефуру. Бакка..да тоже бы не помешал. Там уж отсеилось бы лишнее, деньги ж не наши) По Яковлеву..я чет не совсем понимаю, куда он нам. Насколько знаю он игрок атакующий, более к флангу тяготяющий. У нас таких Обинна, Майкон. Ну и плюс Торба, Игнатьев, Гатагов, сычев в меньшей степени.