Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2007, 14:00   #2081
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
С Муслиным ни у кого конфликтов не было, с Эштрековым тоже. Почему то с приходом Бышовца они появились, тебе не кажется что проблема в тренере, а не в игроках?

DenDratvin готов подписаться под каждым твоим словом

ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!
Капс+залип. Держаться в руках надо же.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 05.07.2007 в 19:50..
Sanya[n.l.o.] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 14:03   #2082
Посетитель

Вообще мне кажется, что да несмотря на победу над Крыльями Бышовец уйдет из команды в ближайшем будущем, и к нам снова придет Сёмин

P.S. Вот только удачно ли?
Старый 05.07.2007, 14:14   #2083
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
С Муслиным ни у кого конфликтов не было, с Эштрековым тоже. Почему то с приходом Бышовца они появились, тебе не кажется что проблема в тренере, а не в игроках?
да потому что такой дерьмовый у нашего тренера характер, он считает себя самым великим тренером России ,и из-за этой убежденности в своем величии и всемогуществе все проблемы в общении с игкорками, но все же он наш и от этого никуда не деться...
Цитата:
Так, хотелось бы по Лоськову написать, пока могу=)

Дима пожалуй входит в число 5 самых умных Российских полузащитников... Его фантастические пасы иногда просто вызывают восторг. Он наш капитан, и с командой прошел уже десяток лет. Он постоянный лидер гол+ пас, член клуба 100, лучший игрок команды по истечению нескольких сезонов... И это далеко не все его заслуги... НО!
+1 еще раз спасибо Димке
Цитата:
В этом чемпионате он откровенно сдал- почему непонятно. Я не думаю, что он мог растерять все свое мастерство, поэтому дело заключается либо в отношении Лоськова к делу, либо то, что Лоськов не может работать по такой схеме, которую предлагает Бышовец... Если первое- то это очень печально, это непрофессионализм
.
ну это врядли , думаю в профессионализме Лоськова сомнений не возникает даже у Бышевца
Цитата:
так как никто тренера менять не собирается из за одного игрока, пусть и капитана, и символа( это грустно, но правильно),
грустно ,но правилно....
Цитата:
Что больше всего раздражает, так это отношение ко всему этому. Ну почему тренер не может сказать просто и ясно - меня не удовлетворяет как работает Лоськов, я не вижу его в этом Локомотиве... ЗАчем нужно придумывать левые отмазки про болезнь и отравления?
да вот именно потому , что наш великий тренер , гениален и не может даже теоретически иметь проблем и споров с футболистами, вот он сказки то и придумывает, но еще раз повторюсь, быш наш тренер и несмотря на нелюбовь к нему придеться принячть его таким какой он есть..

Последний раз редактировалось DenDratvin; 05.07.2007 в 14:16..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 14:25   #2084
Посетитель

Лучше тебя про тренера никто не скажет

P.S. Ты читаешь мои мысли
Старый 05.07.2007, 16:39   #2086
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
Когда Дмитрий Вячеславович Лоськов покинет Локомотив, если это все же случиться, вместе с ним умрет часть команды. Локо уже никогда не будет прежним, он измениться.... станет он лучше или хуже? полагаю ,что об этом спорить будут еще очень долго. Но это не важно, команда без своего Капитана станет другой , просто другой... и это будет уже не тот Локомотив, за который я начинал болеть много лет назад, нет тот который чем-то зацепил и ваши сердца. с Капитаном уйдет Целая Эпоха... эпоха Чемпионских титулов 2002 и 2004 ... эпоха феерических выступлений в лиге чемпионов.... Эпоха победы над Интером, и досаднийшей ничьи на Сантьяго Бернабео... Эпоха связанная с такими именами как Руслан Пименов и Максим Бузникин, Михаил Ашвейтия и Сергей Гуренко, Джейкоб Лекхеттои и Сергей Игнашевич, Генадий Нижегородов и Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов И Сергей Иванович Овчинников,ну и конечно Юрий Павлович Семин и Валерий Филатов ...много было и других имен ,а некоторые из этих людей до сих пор с нами , например: Маминов , Гуренко , Сенников... но все же когда говорят о тех славных временах, все вспоминают , так назаваемый треугольник успеха Московского Локомотива. Помните о чем я? да-да президент-Тренер-Капитан, Филатов-Семин-Лоськов. и порядок здесь никогда не был важен. сначал ушел один из них затем , после года отсутствия в команде. второй занял не свое место, и вот теперь на остановке сходит с паровоза и третий... Поезд поедет дальше ,и я навсегда останусь на этом поезде, но уже никогда не забуду остановку на которой вышел Дмитрий Вячеславович Лоськов. и вспоминать ее я буду с горечью в сердце. Да умом я понимаю , что возраст берет свое и Дима уже не так быстр и точен ,но сердце не Представляет себе любимую команду без ее Капитана... Дима мы будем всегда любить и помнить все твои заслуги, с твоим уходом мы терям не только то о чем я уже говорил ( часть команды и часть ее истории), но что самое важное мы теряем настояшего лидера, за которого готовы были биться на поле до последнего вздоха все без исключения игроки Локомотива,таким лидером был Семин, таким лидером был ты- Дмитрий Вячеславович Лосков. Ну и как бы банально это не прозвучало ,но остаеться лишь скрепя сердце пожелать удачи в новом клубе...

Будем до конца в сердце ты один Лоськов Дима....
Подписываюсь под каждым твоим словом, кроме одного: эта золотая эпоха закончилась в 2005, когда Мутко убрал из Локо Семина. Затем Ю.П. поругался с Филатовым и Эштрековым... Вобщем с того момента мы едем на другом паравозе, более современном, но от того менее домашнем! Надеюсь на светлое будущее...
З.Ы. Все меняется, Спартак поменялся с уходом Романцева (простите, просто этот пример сразу пришел в голову)... Жизнь, в конце концов, меняется. И наш Локомотив не исключение. Надеюсь, все перемены к лучшему!

В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!

Сквозь года и дни ты надежду пронёс,
В твой великий удел мы верим!

Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 16:41   #2087
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

А где сейчас Эштреков , никто не в курсе?
http://www.championat.ru/football/news-49842.html

Последний раз редактировалось SibirFan; 05.07.2007 в 16:49..
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 17:23   #2088
Посетитель

Цитата:
"Сатурн" подтвердил информацию о покупке Лоськова

Пресс-атташе "Сатурна" Михаил Пукшанский подтвердил корреспонденту "Чемпионат.ру" информацию о том, что полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов перейдёт в раменский клуб. В ближайшее время Лоськов присоединится к "Сатурну" на сборе в Австрии. По возвращении из Австрии Лоськов подпишет контракт с "Сатурном", тогда же состоится его презентация.
это всё!
З.Ы. По Савину ничего нового не найдено.
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 17:24   #2089
Посетитель

Отправить сообщение для KILLER-9 с помощью ICQ Отправить сообщение для KILLER-9 с помощью Skype™

Народ, я не в курсе просто... А из-за чего Лоськов место в стартовом составе потерял? Разругался?

FBS
KILLER-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 17:47   #2090
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Очень жаль конечно.Прям не представляю Лося в не Локо.
А так конечно удачи в новой команде.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм