Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2008, 22:27   #20901
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Прикол

Читать всем, я под столом)). Не дай Бог, чтобы так и было.
Статейка действительно очень смешная

Что касается этого "про и контра", то тут согласен Радимовым, У ДА так - есть деньги есть хорошие игроки и ему больше никто не нужен и его мнения я даже не слушаю..да и интервью его я читаю только после матче, те которые конференции...
Старый 30.12.2008, 22:48   #20902
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Статейка действительно очень смешная

Что касается этого "про и контра", то тут согласен Радимовым, У ДА так - есть деньги есть хорошие игроки и ему больше никто не нужен и его мнения я даже не слушаю..да и интервью его я читаю только после матче, те которые конференции...
У ДА есть задача - давать результат. И он это сделал, выиграв четыре кубка. Какие претензии к тренеру? Да, он совершает ошибки, порой очень большие, но выращивать из деревянного Ионова нового Месси ему задачи никто не давал. Да и то, лично я считаю, что ДА сделал и так достаточно - Ионов играл не так уж мало, и шанс проявить себя у него был не раз. Но матчем с Нальчиком и просто отвратительной игрой в дубле Ионов окончательно убил надежду тренера. Больше в молодежке толковых игроков, нужных основе, не оказалось. Сейчас зимой снова посмотрят на самых лучших и решат, что с ними делать. Если игрок действительно хороший - он докажет свою состоятельность, а ДА сам себе не враг - игнорировать талантливого футболиста.
имхо
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 23:00   #20903
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
У ДА есть задача - давать результат. И он это сделал, выиграв четыре кубка. Какие претензии к тренеру? Да, он совершает ошибки, порой очень большие, но выращивать из деревянного Ионова нового Месси ему задачи никто не давал. Да и то, лично я считаю, что ДА сделал и так достаточно - Ионов играл не так уж мало, и шанс проявить себя у него был не раз. Но матчем с Нальчиком и просто отвратительной игрой в дубле Ионов окончательно убил надежду тренера. Больше в молодежке толковых игроков, нужных основе, не оказалось. Сейчас зимой снова посмотрят на самых лучших и решат, что с ними делать. Если игрок действительно хороший - он докажет свою состоятельность, а ДА сам себе не враг - игнорировать талантливого футболиста.
имхо
В чём то я с тобой согласен,а в чём то нет!!Да цели он свои выполняет на ура!!За это ему огромное спасибо)..но как можно ожидать от Ионова какого-то супер результат чтобы оставить его в команде, когда он выходит на не полный матч и при этом иногда не играет в дубле по причине того, что он заявлен на матч основной команды и такое было наверно несколько раз(если нет то поправте)...ДА хорошо делает своё дело, но мне не нравится то как он говорит и выражается в интервью..
Старый 30.12.2008, 23:15   #20904
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
В чём то я с тобой согласен,а в чём то нет!!Да цели он свои выполняет на ура!!За это ему огромное спасибо)..но как можно ожидать от Ионова какого-то супер результат чтобы оставить его в команде, когда он выходит на не полный матч и при этом иногда не играет в дубле по причине того, что он заявлен на матч основной команды и такое было наверно несколько раз(если нет то поправте)...ДА хорошо делает своё дело, но мне не нравится то как он говорит и выражается в интервью..
Не знаю,а мне нравится наш коач). Очень открытый, интересные человек, настоящий футбольный фанатик, мастер своего дела, респект ему за всё, плюс ко всему очень простой, после матча у него попросить о фото в сто раз проще, чем взять автограф у Шавы)).

Мне Дик очень нравится, наш клуб и ДА просто созданы друг для друга, с нетерпением жду следующего сезона, а ошибки у всех бывают.
Что касается Ионова, Дик на сборах сказал, что даст ему шанс, спасибо ему за то, что он по новому открыл Анюка и Радека, и ещё многих людей).

Дик Николаевич, вообщем респект вам и всему голландскому народу!

Даже если человек на матч заявлен за основу, он может сыграть и за дубль, и наоборот.

Последний раз редактировалось Nekit; 30.12.2008 в 23:21..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 23:25   #20905
f-orbidden

Nekit, ну согласен, человек он хороший, простой, с юмором.Тренер он очень успешный и правда, создан для нашего клуба))
Ну вот по Ионову, как мне кажется он говорит это на публику, мол даст ему ещё шанс на сборах..вот я думаю так: о каком шансе может идти речь, если мы будем создавать новую команду для завоевания новых целей..будут новые игроки для новой игры..ДА это говорит, чтобы парень верил в себя, но при этом не видит в нём перспективы...но я хочу чтоб в следующем сезоне была опровержение моим словам, я очень надеюсь что Ионов станет этим новым футболистом в новой команде)

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Я тоже мечтаю, чтобы у Питера в следующем сезоне появился "Новый Дзагоев", я не могу судить об Алексее, уже очень матчей с его участием мы увидели, но то, что я увидел, мне в принципе понравилось.
А Дик боится рисковать, по-моему, слишком много отвественности у него за рез-т команды, вообщем я мечтаю, чтобы на сборах себя неплохо проявили Хохлов и Ионов, уверен, если им это удастся, они получат свой шанс, если нет, то помогут новой команде "Смена - Зенит " попасть в 1-ый дивизон, ведь это лучше, чем прокисать в дубле.
Ну наконец-то ты меня понял))

Последний раз редактировалось stif; 30.12.2008 в 23:33..
stif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 23:30   #20906
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Nekit, ну согласен, человек он хороший, простой, с юмором.Тренер он очень успешный и правда, создан для нашего клуба))
Ну вот по Ионову, как мне кажется он говорит это на публику, мол даст ему ещё шанс на сборах..вот я думаю так: о каком шансе может идти речь, если мы будем создавать новую команду для завоевания новых целей..будут новые игроки для новой игры..ДА это говорит, чтобы парень верил в себя, но при этом не видит в нём перспективы...но я хочу чтоб в следующем сезоне была опровержение моим словам, я очень надеюсь что Ионов станет этим новым футболистом в новой команде)
Я тоже мечтаю, чтобы у Питера в следующем сезоне появился "Новый Дзагоев", я не могу судить об Алексее, уже очень матчей с его участием мы увидели, но то, что я увидел, мне в принципе понравилось.
А Дик боится рисковать, по-моему, слишком много отвественности у него за рез-т команды, вообщем я мечтаю, чтобы на сборах себя неплохо проявили Хохлов и Ионов, уверен, если им это удастся, они получат свой шанс, если нет, то помогут новой команде "Смена - Зенит " попасть в 1-ый дивизон, ведь это лучше, чем прокисать в дубле.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 01:07   #20907

Цитата:
Мне Дик очень нравится, наш клуб и ДА просто созданы друг для друга
Это вы про Манчестер Юнайтед и Сэра Алекса сказали? Вот там именно связь. А у нас контракт, так как вряд ли он еще на пару сезонов у нас задержится.

Цитата:
Я тоже мечтаю, чтобы у Питера в следующем сезоне появился "Новый Дзагоев", я не могу судить об Алексее, уже очень матчей с его участием мы увидели, но то, что я увидел, мне в принципе понравилось
Так чего же не купили этого Дзагоева раньше, чем ЦСКА. Зато вбухали в Данни ...
Старый 31.12.2008, 01:25   #20908
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Так чего же не купили этого Дзагоева раньше, чем ЦСКА. Зато вбухали в Данни ...
А чего мы некупили Рональду когда он был в Спортинге, ръъпочему некупили Кака когда он был в Бразилии или еще кого-то? Да просто по тому что у нас селекционная служба по молодежи просто нулевая. вот и все.

А про покупку Данни, я считаю что она оправданна игрок классный. И только ненадо про 3о миллионов.
Старый 31.12.2008, 03:06   #20909

Цитата:
А про покупку Данни, я считаю что она оправданна игрок классный. И только ненадо про 3о миллионов.
Почему это не надо? Он не стоит 30 лямов - это факт. Таких классных игроков можно найти в Аргентине, Бразилии, Уругвае. Только это получится, если наши селекционеры перестанут сорить деньгами. В той же Бока или же в Сан-Пауло, за одного Данни можно взять несколько человек и не ниже классом, но заметно дешевле. Вот посмотрел опять же на Арсенал - Robin van Persie (16), Theo Walcott (7), Samir Nasri (15)...

Цитата:
А чего мы некупили Рональду когда он был в Спортинге, ръъпочему некупили Кака когда он был в Бразилии или еще кого-то? Да просто по тому что у нас селекционная служба по молодежи просто нулевая. вот и все.
Так наняли бы толковых селекционеров.

Последний раз редактировалось Hunter; 31.12.2008 в 03:11..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 03:32   #20910
Администратор

Ну какой футбол какие 30 млн, кинули тридцах из одной гос конторы в другую. Уверен что Динамо эту 30дку и в жизни не увидет и не потратит на трансферы. Конечно они ее "потратят на улучшение инфраструктуры, школу фиголы" кинули ресурс из пустого в порожне.
А я вот не хочу что бы у нас появился в следуюшем году новый Дзагоев, я хочу что бы появлялись молодые хорошие игроки, для это и приглашен Памперс(С). А кто такой Аланчег мы посмтрим года через 2-3. Уже были гениальные Шунин, Измайлов, Павленко.
Слишком много хотите, россиские клубы прошли путь быстрого скачка за счет капитала, сейчас он будет давать все меньший прирост, отсюда и лезут 3-4 места динамо-амкара.
Кстати великий Арсенал выйграл всего один зажрюпенский кубок кубков, а великий куе которого в газон втаптывал еще в 2002 ушербный грасхопер два титула , выше рангом. При гораздо меньших денежных затратах.
Вы дуболь арсенала выдели ? там сборная мира, что скажут наши фонады когда за смену-зенит или зенит дуболь выйдут индусы, негры, япошки и другой "сброд" со всей европы.
Не готово наше общество к такому, да первым же делом всякие (тут много матерных слов)ный Семаняны будут цокать с экранов что накупили вместо правоcлавных славянин.
Нужен Зениту Арнаутович , да охренеть как нужен. Два метра роста, техника. Появится он у нас ? фиг. Во первых ценник зажмут от 5 до 8 лямов во вторых где ему играть ? Выкинуть 19 летнего парня на резину перми, или бегать по льду с дублерами.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл