Цитата:
Сообщение от stif
В чём то я с тобой согласен,а в чём то нет!!Да цели он свои выполняет на ура!!За это ему огромное спасибо)..но как можно ожидать от Ионова какого-то супер результат чтобы оставить его в команде, когда он выходит на не полный матч и при этом иногда не играет в дубле по причине того, что он заявлен на матч основной команды и такое было наверно несколько раз(если нет то поправте)...ДА хорошо делает своё дело, но мне не нравится то как он говорит и выражается в интервью..
|
Не знаю,а мне нравится наш коач). Очень открытый, интересные человек, настоящий футбольный фанатик, мастер своего дела, респект ему за всё, плюс ко всему очень простой, после матча у него попросить о фото в сто раз проще, чем взять автограф у Шавы)).
Мне Дик очень нравится, наш клуб и ДА просто созданы друг для друга, с нетерпением жду следующего сезона, а ошибки у всех бывают.
Что касается Ионова, Дик на сборах сказал, что даст ему шанс, спасибо ему за то, что он по новому открыл Анюка и Радека, и ещё многих людей).
Дик Николаевич, вообщем респект вам и всему голландскому народу!
Даже если человек на матч заявлен за основу, он может сыграть и за дубль, и наоборот.