Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2016, 05:28   #20911
Посетитель

denyskozakov, спасибо за отзыв. Вот с корпусом ага вижу статы неочень, тяжеловато будет. Ну ладно буду тестить может за счет агилы и баланса потянет
Старый 30.11.2016, 05:29   #20912
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 6acTuk Посмотреть сообщение
vorber, Ошибаешься. При чем очень очень сильно. Этот футболист очень часто меня спасает и в центре, когда Косельни проваливается. Бел догоняет и оттирает корпусом. ну вот не знаю как насчет статы по ФутХэду. Но он реально лучший пз кем я играл когда либо. Когда он в драфте мне выпадает, то я уверен на 100% что правый фланг у меня защищен.
Ну, нахваливать игрока, за которого сыграл вагон матчей - самое простое. Но давай разберем по статам, чем он хорош кроме пейса 95? Защита 74 - для защитника это не то, что мало - это ничто, передачи 68 - аналогично низко для крайнего защитника, который разгоняет фланг, физика 68 - это вообще дистрофик. Я понимаю, что можно научиться играть корпусом и оттеснять слабых сопов, но от толковых игроков Беллерин отлетает на 2 метра при игре корпус в корпус. В добавок ко всему воркрейты Х/М тоже говорят не в его пользу, т.к. он склонен бегать вперед даже при указании оставаться в защите при атаке. Так что не знаю, чем он для тебя хороший защитник.

Я своего ИФ Колемана нахваливать не буду (у него свои плюсы и минусы), но вот киберкотлеты, судя по стримам, справа из АПЛ выбирают Уолкера и только Уолкера.
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 05:53   #20913
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
Ну, нахваливать игрока, за которого сыграл вагон матчей - самое простое. Но давай разберем по статам, чем он хорош кроме пейса 95? Защита 74 - для защитника это не то, что мало - это ничто, передачи 68 - аналогично низко для крайнего защитника, который разгоняет фланг, физика 68 - это вообще дистрофик. Я понимаю, что можно научиться играть корпусом и оттеснять слабых сопов, но от толковых игроков Беллерин отлетает на 2 метра при игре корпус в корпус. В добавок ко всему воркрейты Х/М тоже говорят не в его пользу, т.к. он склонен бегать вперед даже при указании оставаться в защите при атаке. Так что не знаю, чем он для тебя хороший защитник.

Я своего ИФ Колемана нахваливать не буду (у него свои плюсы и минусы), но вот киберкотлеты, судя по стримам, справа из АПЛ выбирают Уолкера и только Уолкера.
Мне самому Бельерин нравился в начале очень, я его тут даже нахваливал, но потом понял, что в этой версии ОЧЕНЬ решает физика, так что да, топ это Вокер.
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 06:27   #20914
Посетитель

Отправить сообщение для polevskoy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
Иф Луиз просто бистяра какойто, думал ворки мешать будут, а нет. Всегда в защите сидит либо догоняет. В первом матче первое же касание гол башкой с углового. Прям нравится.

В продаваемом ИФ паке выпал сейчас Дефо. Кто пробовал как он? По статам неплоие удары. Как раз в апл страйкера нет у меня
Обычный луиз тоже самое )

Добавлено через 5 минут
Он мне в начале выпал , я даже не знал его цену , думал дешевый шлак , а он все перекрывал , штрафные колотит , в турнире забил им штрафной и мне достижение дали и фифа свернулась - итог сами понимаете . Ну потом посмотрел он 40 к стоил , а в начале наверное все 60+

Последний раз редактировалось polevskoy; 30.11.2016 в 06:27.. Причина: Добавлено сообщение
polevskoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 06:42   #20915
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от lezgi Посмотреть сообщение
KirKuz, я за только)
составы таксебешные, особенно РПЛка
http://www.futhead.com/17/squads/2718793/
http://www.futhead.com/17/squads/2718589/
В рпл на левый фланг майкон, за место дзаги фернандес локомотивский - выжигает все, вместо витселя - нобоа. Ну и конифей лучший вратарь в рпл все же - играл всеми абсолютно, у каждого куча минусов, он лучший.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не знаю как на ПК, но на PS4 2-й дивизион от первого почти ничем не отличается по силе. Видимо, на ПК тоже 1-3 дивизионы почти в одну силу играют.
На пк разница между 1 и 3 - пропасть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А смотреть на статы и делать выводы это еще проще и глупее, чем реально оценивать игрока по игре. Ну вот зашел ему этот игрок и все тут, что здесь такого? Нормальный он защитник, вполне себе играбелен, главное все же скорость у крайков, а потом уж размытое "защита", которая прежде всего подразумевает ваши руки..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 30.11.2016 в 06:42.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 07:13   #20916
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
А смотреть на статы и делать выводы это еще проще и глупее, чем реально оценивать игрока по игре. Ну вот зашел ему этот игрок и все тут, что здесь такого? Нормальный он защитник, вполне себе играбелен, главное все же скорость у крайков, а потом уж размытое "защита", которая прежде всего подразумевает ваши руки..
Я играю АПЛ и пробую разных игроков на разные позиции, помимо статов, которые я привел выше, я играл Беллерином и знаю, что кроме скорости у него больше ничего нет, поэтому Уолкер полностью превосходит его по всем параметрам кроме нескольких единиц скорости. ИФ Колеман (которого я использую у себя в составе) уступает обоим в скорости, но во всем остальном он был лучшим справа в АПЛ (пока не вышел ИФ Уолкера), если прилепить Тень.

А по поводу зашел-не зашел ничего не имею против. Вот только играть в WL с дистрофиком на фланге которого просто сомнут - не сильно радужный вариант.
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 07:23   #20917
Посетитель

Только у меня Ориджин пустой ?
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 08:21   #20918
Посетитель

Eric_Morales, в плане народа в сети?

Добавлено через 7 минут
vorber, WL прошел с дистрофаном морено, с защитой 70, и ничего, 19 побед, так что крайки это вкусовщина, а на ПЗ в апл всегда играл клайном из ливерпуля

Составище

Последний раз редактировалось SarCast1c; 30.11.2016 в 08:21.. Причина: Добавлено сообщение
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 08:22   #20919
Посетитель

В меню стали рекламировать какого-то Джимми Конрада, там лежит видос с будущими возможными игроками недели. Раз его ЕА так сильно рекламируют, то наверное 100% будет Форсберг, Жиньяк, сын Симеоне, и француз ST из Монако.

Хотел поделиться восторженным отзывом по Пайе. Парень на CM играет у меня просто отлично. В разных составах вот такая статистика:

Мой французский Пирло, который умеют все. Разгонять атаки, отбирать, забивать например вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=yigYcTLR3v8
В целом, не жалею потраченных 200 тысяч. Буду копить серебряш на Лаказетта и пилить с ним и Погбой состав.

Также поиграв Фекиром 5 матчей: 3 гола + 4 передачи.
Очень напомнил Месси в управление, левая похоронная у него. Кто следит за чемпионатом Франции, есть шанс у него получить информ? Играет ли он вообще за Лион в старте?
Также за обмен непродаваемого информа выпал Гонолас. Тоже отличный опорник. Забил 2 гола за 5 матчей и ниже 9 не получает. Очень много перехватов делает.

Последний раз редактировалось bart_by; 30.11.2016 в 08:24..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 08:34   #20920
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Eric_Morales, в плане народа в сети?
После обновления Ориджина страница в нём пустая .
Слева и сверху ссылки (на чёрном фоне ) есть , но при нажатии на них ничего не происходит .
Чата нет .
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team