Левитан, Алдонин внатуре старый, Дзагоев внатуре горячий, Хонда и Лав внатуре немотивированны!
Дальше... С каких пор мнение Бубнова - авторитет? Таких как Глушаков "Пушек" в РПЛ лопатой не перекидать! Игнатьев такая же звёздочка как я в синхронном плавание!
Кого есчо я оскорбил, а про кого правду сказал? Вот вопрос! А восхищался я "положением" ЦСКА!
Если правда ЦСКА угнетает и колит глаза фанам, то я как Вещий Олег склоняю голову перед конём! А уж над своими иронизировать мне никто не запретит!
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56
dm303, Левитан, Я вычислю ваш IP и приеду с дружками и вы у меня есчо получите ...
-
Цитата:
Олег Пашинин стал старшим помощником тренера "Локомотива-2".
С сегодняшнего дня Олег Пашинин приступает к новой работе. Он будет старшим помощником главного тренера «Локомотива-2» Евгения Харлачева.
– Руководство «Локомотива» предложило мне несколько вариантов дальнейшего трудоустройства, – заявил Пашинин в интервью официальному сайту красно-зеленых. – Но я выбрал для себя тренерскую работу. Она мне по душе.
– Уже представляете себе круг новых обязанностей?
– Понимаю, что он будет шире, чем в «Локомотиве». Прежде я был исключительно тренером по физподготовке. Теперь на мне больше обязанностей. Приступаю к новой работе с интересом.
А еще, пользуясь такой возможностью, хотел бы поблагодарить руководство «Локомотива» и многочисленных болельщиков нашей команды, которые всегда поддерживали меня. Сейчас в моей карьере наступает новый этап, но годы, проведенные в первой команде «Локомотива», навсегда останутся в моей душе. Желаю всем любителям красно-зеленых цветов успехов и побед любимой команды!
Что то раскидывают всех не понятно куда...
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56