Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2010, 20:50   #201
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
хм, ну вот из Црвены в Партизан (напрямую) перешел некто Габриэл Клео, и что? парень вроде как жив-здоров, голы забивает. а тут взъелись на Стойковича? вступление в ЕС, гей-парады...чем больше причин придумывать, тем каждая из них менее веска
Не путай легионера и доморощенного игрока серба...
Старый 16.10.2010, 01:40   #202
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
так это сербы заселяли Косово, выдавливая аборигенов? да и язык назывался в свое время сербскохорватским. и по сей день, кстати, те говоры, что власти Хорватии называют "хорватским языком", между собой отличаются больше, чем диалекты сербскохорватского.
Так, нет, давай не будем путать.
Сербы вытесняли хорватов с их территорий. Реакция на эти события будет понятно каждому: хорваты были вряд ли счастливы от этого, и пытаются этому препятствовать. И если хорваты мутузят сербов, значит ли это, что сербы сохранят ровные отношения с хорватами?
Насчёт языка. Сербский и хорватский языки отличаются примерно также, как русский и украинский. В целом, если надо, каждый друг друга поймёт. Но в целом, всё-таки русский и украинский достаточно сильно различаются. Так вот. Почему при Ющенко пошла серьёзная тенденция запрета русского языка и насаждания украинского? Потому что в СССР на Украине им активно насаждался русский. Ответная реакция, не более того.
Сербы и хорваты столь же близки, как мы и украинцы. Но вся близость была перечёркнута националистической позицией Югославии, во главе которой была сербская верхушка, и гражданской войной, когда хорваты резали сербов, а сербы в ответ - хорватов (ну, кто кого в ответ - вопрос, конечно, но сути дела не меняет).
Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
а вот те христиане, что махали флагами Албании - ну, я не знаю, что и сказать. лично для меня это гораздо более мерзкий поступок, чем сербские националистские песни и кидания файеров
Если ты о сербах - то они не махали албанским флагом, а сжигали его. Тут вопрос неоднозначный. Албанцев сербы ненавидят ещё пуще хорватов. Потому что те, вдобавок, ещё и мусульмане.
Если же ты об итальянцах, махавших албанскими флагами (если честно, на записи этого не видел, но в СМИ об этом информация мелькакла), мотивов их поведения я тоже не понимаю. Возможно, прав Buk, это был некий политический заказ
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 16.10.2010 в 01:42..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:49   #203

http://football.sport-express.ru/eur...-10-29/396970/
очень и очень жаль.
такого жесткого решения я не ожидал.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 19:51   #204
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Да нет, решение, как раз, вполне ожидаемое и довольно справедливое. Раз сербы плохо себя вели, значит их надо наказать, ну и итальянцам тоже пригрозили, мол, ещё раз и в глаз.
Старый 29.10.2010, 21:23   #205

Ezhik_Manu, Ну накажи болельщиков - сборная-то тут при чем? Матчи без зрителей как вариант.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 29.10.2010 в 21:41..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 21:35   #206
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
такого жесткого решения я не ожидал.
жесткого?
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 22:01   #207
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Denisio Del toro, так болельщиков, вроде как, и наказали. Они же за сборную болеют, а сборной 0:3 и матч без зрителей
Старый 29.10.2010, 22:11   #208
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Мда...сербам надо забыть этот отборочный цикл как страшный сон.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 22:58   #209
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Решение не слишком жёсткое, всё-таки всего один матч без зрителей, это ещё мягко. Хотя я бы предложил провести этот один матч на нейтральной территории, где-нибудь в Австрии, например. Всё-таки играть на уровне сборных без болельщиков - это жесть. А вот насчёт технического поражения - тут я в корне не согласен с УЕФА. Поскольку итальянцы виноваты не меньше. И куда логичнее была бы переигровка. Скажем, тоже на нейтральном поле.

Но, повторюсь, всё же ожидаемо. Могло быть и хуже.

З.Ы. Сербов очень жаль
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 01:23   #210

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Я вот больше всего не понимаю предложений провести переигровку на нейтральном поле... Я не отменяю вины итальянской стороны, но все же зачинщики сербы, так они еще и своей выходкой, получается, лишают Италию домашнего матча, при том, что свой, в Сербии, они потом спокойно проведут?
Ответ