Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2009, 22:31   #201
Посетитель

Апгрейд,так сказать...
winner 96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 14:53   #202

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Извините, что вопрос не совсем по теме, но в кое-каких местах её всё же пересекает. Мне вот интересно, ни у кого не было ли когда-нибудь такой проблемы. Скорость Интернета у меня достаточно высокая, в чём можно убедиться ниже:

Но вот в чём проблема. Даже при такой высокой скорости у меня она ужасно низка при закачке файлов с сайта http://www.filefront.com/ Скорость закачки составляет примерно 30 Кб/сек. На других же сайтах всё летает. Я закачиваю файлы на довольно большой скорости (диапазон в среднем примерно 100 - 500 Кб/сек, правда, бывает и больше). Я пробовал закачивать файлы оттуда с помощью разных браузеров, с помощью "DM" и с помощью встроенного менеджера закачек в браузере. Ничего не помогает. Раньше у меня вообще были времена, когда я файлы с данного сайта вообще на скорости от 1000 до 1500 Кб/сек закачивал. Сейчас у меня с этим проблемы. Дело в том, что большинство патчей для игр именно туда и заливают, и я не могу их скачать. Может подскажите какой-то другой менеджер закачек (кроме "DM"), который именно с этого сайты бы и закачивал всё на высокой скорости или же какое-то другое решение этой проблемы. К провайдеру обращаться не предлагайте, к нему вообще никаких претензий быть не может, скорость абсолютно везде такая, которую они обещают. Все сайты, подчёркиваю, летают, а здесь вот такая незадача. Заранее спасибо за вашу помощь.
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 14:56   #203
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Ibrahimović Посмотреть сообщение
Извините, что вопрос не совсем по теме, но в кое-каких местах её всё же пересекает. Мне вот интересно, ни у кого не было ли когда-нибудь такой проблемы. Скорость Интернета у меня достаточно высокая, в чём можно убедиться ниже:

Но вот в чём проблема. Даже при такой высокой скорости у меня она ужасно низка при закачке файлов с сайта http://www.filefront.com/ Скорость закачки составляет примерно 30 Кб/сек. На других же сайтах всё летает. Я закачиваю файлы на довольно большой скорости (диапазон в среднем примерно 100 - 500 Кб/сек, правда, бывает и больше). Я пробовал закачивать файлы оттуда с помощью разных браузеров, с помощью "DM" и с помощью встроенного менеджера закачек в браузере. Ничего не помогает. Раньше у меня вообще были времена, когда я файлы с данного сайта вообще на скорости от 1000 до 1500 Кб/сек закачивал. Сейчас у меня с этим проблемы. Дело в том, что большинство патчей для игр именно туда и заливают, и я не могу их скачать. Может подскажите какой-то другой менеджер закачек (кроме "DM"), который именно с этого сайты бы и закачивал всё на высокой скорости или же какое-то другое решение этой проблемы. К провайдеру обращаться не предлагайте, к нему вообще никаких претензий быть не может, скорость абсолютно везде такая, которую они обещают. Все сайты, подчёркиваю, летают, а здесь вот такая незадача. Заранее спасибо за вашу помощь.
Возможно там стоит ограничение скорости, как на рапиде и депозите.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 15:22   #204

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
Возможно там стоит ограничение скорости, как на рапиде и депозите.
На мой взгляд это исключено. Так как ни разу за всё время пребывания на данном сайте не видел никаких акций по покупке каких бы то ни было премиум-аккаунтов, или же чего-то подобного.
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 16:04   #205
Zenit-club

зы жаль до 75 не дотянул)

зыы это с включенным торрентом

Последний раз редактировалось Aguero-Fan; 19.05.2009 в 16:13..
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 16:06   #206

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Ibrahimović Посмотреть сообщение
На мой взгляд это исключено. Так как ни разу за всё время пребывания на данном сайте не видел никаких акций по покупке каких бы то ни было премиум-аккаунтов, или же чего-то подобного.
Умирает он, возможно) И вообще, раньше люди через модем с 5кб/с патчи для фифы качали, а тут 30 уже мало))
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 07:41   #207
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

не смейтесь, в нашей деревне инет дорогой...
Старый 12.08.2009, 12:38   #208

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Надо выпендриться и тут)
Вы не представляете, как я рад этому повышению в целых 8 раз!
Старый 12.08.2009, 12:45   #209
Посетитель

beeline, спецтариф для абонентов мобильной связи, 650р
(тока ip почему-то питерский всегда..)
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 12:52   #210
Zenit-club

Отправить сообщение для Egification с помощью ICQ

Ни у кого нет проги чтобы разогнать свой Инет?! Очень прошу

отсидел срок в f-бане
Egification вне форума   Ответить с цитированием
Ответ