Цитата:
Сообщение от -O!M-
И твои и твои лица качеством ниже среднего, что как бы не рекомендует делать туторы, самим бы поучиться, а уж потом заслужанно умничать... тьфу...
Ты смеёшся что ли? о_О Ты зачем делаешь тутор по созданию текстур и обзываешь это 09-й? Техника создания корденально не изменилась по текстурам... Любоё дурачок нарисует текстуру... Фы... Темболее качество текстуры вызывает отвращение... Это не тутор для 09-й... Это хрен знает что...
|
O!M, ты, кажется, не видишь ничьи лица, кроме своих. Протри глаза и узри в одном из последних пунктов, что я текстуры делаю намного лучше, чем показал в туториале, т.к. он рассчитан на "чайников". Если мои лица и лица jasikgas'а - ниже среднего(да, не идеально, но очень даже неплохо), тогда твои - ноль без палочки. У тебя они тоже как минимум очень неидеальны. Погребняк, ну, скажем, того же Knukles'а намного лучше твоего. А Зырянов? Текстура хороша, но вот модель - очень плохая. Учмничать? Кто тут умничает? Ты. Я лишь сделал тутор, дабы помочь новичкам.
Хотя мне пофиг на твоё мнение, бывший земляк. Пофиг.
Цитата:
Сообщение от Gukuy
чет я в СМ 09 не могу 3D Preview игрока выташить у меня кнопка экспорт залипла ,ток импорт нажать можно.Хелп
|
Через Creation Master можно импортировать только те черепа, которые, так сказать персональные...
P.S. с 95 постом меня