Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2008, 18:09   #201
Посетитель

Сегодня играл Реалом против МЮ - судья дал карточку Роналду за симуляцию, когда он вошел в штрафную и с Каннаваро была борьба плечо в плечо, но и Роналду взял кульнулся на газон, судья свистит, я думаю, что за ху... опять что-ли пинальти низачто, а он подбегает к Роналду, махает ему рукой мол поднимайся и желтую ему под апплодисменты трибун. Люблю ПЕС за вот такие приятные сюрпризы. Хотя эта фишка и была в 2008м уже.

По демке впечадления неоднозначные, уж больно графика блеклая, и движения резковаты - в 2008м было полавнее. Надо ждать полную версию
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 18:09   #202
Zenit-club

Да кстати подскажите, как симулировать в игре? объясните нубу)))
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 20:38   #203
Посетитель

Так же как и в псе 2008,но я забыл как.=(
Terminator-loko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 20:50   #204

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Не, у меня так не получается, сейчас по-новому видимо
Подскажите как, кто знает!
Старый 06.10.2008, 20:53   #205
Посетитель

Получилось,на джостике правда я незнаю какие кнопки).Попробуй q+e+c
Старый 06.10.2008, 21:02   #206
Дисквалифицирован
реклама

А разве Q+E+Z не работает?
Captain Ameba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 21:08   #207

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Всё, разобрался, симуляция LB+RB+LT
Странно, что на клаву всё нормально настроено, но Q+E+Z не работает
Старый 06.10.2008, 21:31   #208
Посетитель

Во Касильяс ложанул!Ударил Парком Джисуном(Мю)издали... не очень сильно мяч летел в штангу,Икер бежит паралельно мячу(смотря на него),и мяч попадает в штангу в спину и в ворота).Это наподобее как Лобосу положили),только не с углового,а с обычного удара.

Последний раз редактировалось Terminator-loko; 06.10.2008 в 21:45..
Старый 06.10.2008, 22:25   #209
Посетитель

Эдакая рецензия "FIFA vs PES":
За пару месяцев до выхода демки ПСА, я считал что фифа его натянет. А кто не мог такого подумать: на то время Пол Хоссак совершал кругосветное путешествие, показывая какой красивой, ни на одну не похожей, будет в этом году FIFA. В то время как разработчики из Поднебесной дарили нам всем скрины, как казалось из PES 2008. Да, я не спорю, фифашка получилась красивой. Да, они [канадцы] вставили мышку. И всё!. Во всем остальном "Хоссак и Co" в буквальном смысле облажались: где обещанные "все футболисты воссозданы с фотографической точностью с их оригиналов"? Где "куча новых анимаций"? А нету! Зато всё, что обещали нам "электроники" есть в PES 2009: и лица, и анимации, и многое, многое другое...
Когда я запустил демку в первый раз, первое что пришло в голову было "Да! Вот это симулятор, о котором я мог только мечать!" и с этой же мыслью удалил с компа все файлы фифы. Мне сразу же понравилась "многонаправленность" футболистов, чего не было еще не в одном симуляторе. А как они выполняют прострелы, финты, подкаты...ммм...играя в такое даже не хочется нажимать "Alt+F4". А насколько он реалистичен: 3D болельщики (ещё тридее, чем в 2008), туман во время угловых (не знаю как вам, а мне этот эффект понравился), ТАБЛО... За табло вообще отдельное спасибо. Не то что в фифе - тупая БМПшка. Здесь настоящий ГИФ со слоганом "три в одном": камера, реклама и эмблемы играющих команд! Ну а то, что вытворяют футболисты на поле... Один задернул ногу перекинул мяч через себя (разрабы фифы вообще не знают, что так можно делать), другой после подката пошел и извинился (даже руку подал, но карточку всё-таки получил), третий вообще сам себе забил. Вратари играют и ногами, при этом согинаясь (кто-нибудь видел с фифе согнутого голкипера?). Графика, полностью со всеми согласен, стала хуже, но она не уступает поколению NextGen.
В общем, всё, что испытал в игре - не перескажешь. Да и зачем - поиграете увидите. ВСЁ!!!

Нет, не всё!
Есть пара вопросов:
-что делает кнопка "Z". при сонажатии с WASD чего-то включает?
-как по умолчанию делать симуляцию на клаве?
Вот теперь точно всё

Последний раз редактировалось DimonKDF; 06.10.2008 в 22:31..
DimonKDF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 22:42   #210
Посетитель

Отправить сообщение для GARRY86 с помощью ICQ

Люди..вот уже не 1й человек спрашивает про финты...дак вот обьясните как делать финты..нормальные человеческие=))кроме финта зидана и на Q..пожалуйстаааааа=)
GARRY86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
demo, pes 2009, вопросы, демка, демо, ответы, помощь