Начал за спортинг, потом перешел в Эвертон, где в первом сезоне сыграл только 13 матчей. Зато во втором вся игра идет через меня. Играю центровика. Постоянно пасы отдают, приходится и в защите за них отрабатывать. После 5 игр забил два мяча и отдал 3 голевых передачи
Скажите мне господа. На каком уровне сложности надо играть, чтобы тупая банда таджиков, именуемая защитой, нормально отбирала мяч и после этого не выбивала его в аут или, что еще хуже, в сторону своих ворот? Я конечно все понимаю, но когда Рио фердинанд с полуметра бьет по видичу и оформляет шедевральный автогол это ,по-моему, не нормально. Нет слов просто...
UPD. Щас на топ плеере за сборную играю. Вроде нормально. Но косяки все равно происходят.
Последний раз редактировалось Bellow; 26.10.2008 в 02:54..
Народ, подскажите, а сменить уровень сложности в процессе карьеры можно или надо новую начинать, а то я уже наштыркался и как-то неудобно обыгрывать Милан, Ювентус со счетом 4-0 (при том, что у них вообще моментов нет). Вообще уровень сложности влияет на командную игру соперника или просто только мне (в индивидуальном плане) сложнее будет играть.
ответьте мне на вопрос.
а видел ролик где в режиме Become a Legend, за каждое удачное действие(пас, гол и тд) дают очки, но почему-то я вообще такого не встречал. или это доступно только для приставок ???