Приветствую всех любителей PES!
Играю Барсой уже несколько сезонов и потихоньку омолажеваю состав.
Могу порекомендовать на данный момент двух игроков, которые оставили приятное впечатление, это вратарь Scarpi и защитник Ishchenko.
Если второй не хуже пуйоля отбирает мячи, то вратарь просто сказка!
Я всё время не мог обыграть реал и атлетико мадрид, если с атлетико еще как-то сыгрывался, на ничью или минимальную победу, то с реалом никак не получалось даже очко взять!
После того как взял этого вратаря я был приятно удивлен.
В финале Лиги Чемпионов этот вратарь первый удар отбил на нападающего реала и после чего прыгнул в нужный угол после второго удара и перевел на угловой
Благодаря ему я выиграл финал со счетом 2-0.
Ситуация с сейвами была при счете 0-0 и многое могло случится, так как это был уже второй тайм.
Но боязнь того, что еще не умею бить пенальти, как только по центру))) заставила атаковать ворота противника))
Результат 2-0 в половине шестого утра)))
А теперь несколько вопросов.
Так как дошел до седьмой страницы, устал перечитывать и не нашел для себя полезной инфы, а именно:
Почему я не могу купить имея почти 300 млн и всех служащих с отметкой "5" следующих футболистов:
Хесус Навас
Насри
Бензема
Силва
и многих других?
Зато купил Фабрегаса!!!
Вариант того что в команде должно быть менее 32 игроков не устраивает, я из-за этого варианта продал Это, которого раньше приобрел!))
Также продал Месси и Милито!
Но сейчас команда сказка, играет без проблем без этих звезд!
Кстати Месси продал из-за того, что он меня достал выскочками про то как он хочет перейти в другой клуб)))
Может ли быть причина невозможности покупок великих футболистов))) из-за того что в финале просрал тому же реалу кубок Испании?
Был еще один вопрос, но на момент написания выветрился.
Добавлено через 1 минуту
Хочу добавить только, что после того как купил Ishchenko из сборной Украины, мне за него стали предлагать в три раза выше цену, я же пока поставил в 10-ть раз, не хотят пока)))
Мне его продавать нету смысла, пацан реально рвет на поле))