Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2010, 17:28   #201
Посетитель

Подскажите а от пс3 джой на Пс подайдет :?? ))
115kg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 20:21   #202
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

В ПЕСе если не разочаровался, то слишком нейтрально стал относиться. Я не вижу никакого громадного изменения. Графика - та же, и бесят ужасно эти кислотно-болотного цвета поля. Камера - ужасна (это по мне). Очень много мелких пасов на одном квадратном метре. Своя защита на разрезающие пасы не реагирует. Много возни в центре из-за отборов. Опять бегание по флангам. И финалочка - система паса в целом. Индикатор нифига не отражает скорости движения мяча, улетает в разны стороны. И нету динамики игры. Сумбур не пройдёт!
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 00:30   #203
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No More Sorrow <3 FIFA Посмотреть сообщение
В ПЕСе если не разочаровался, то слишком нейтрально стал относиться. Я не вижу никакого громадного изменения. Графика - та же, и бесят ужасно эти кислотно-болотного цвета поля. Камера - ужасна (это по мне). Очень много мелких пасов на одном квадратном метре. Своя защита на разрезающие пасы не реагирует. Много возни в центре из-за отборов. Опять бегание по флангам. И финалочка - система паса в целом. Индикатор нифига не отражает скорости движения мяча, улетает в разны стороны. И нету динамики игры. Сумбур не пройдёт!
Слишком категорично. Мне кажется Конами попытались приблизить свою игру к реальному футболу. И на мой взгляд им это в чем то удалось.
Много коротких пасов - это отлично, много возни в центре - еще лучше. Беганье по флангам уже не так легко проходит, я например не могу убежать многими игроками от защитников, ну если только месси, роналду.
Мне только очень не понравились штрафные, уж больно они стали легко исполняться, я примерно каждый 2-3 забиваю. В прошлых версиях так явно не получалось. Я тут запустил 10 пес, после нескольких дней игры в демку 11. Я если честно ужаснулся))))) как я мог в это играть?)))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Это не выход.
Попробуй подвигать его дальше в нападение, может поможет. У меня он кстати нормально бегает. Меня больше бесит когда центральные защитники уж слишком много тусуются в нападении)

Последний раз редактировалось Dmirow; 24.09.2010 в 00:30.. Причина: Добавлено сообщение
Dmirow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 00:35   #204
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dmirow Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Попробуй подвигать его дальше в нападение, может поможет. У меня он кстати нормально бегает. Меня больше бесит когда центральные защитники уж слишком много тусуются в нападении)
Да там вроде всё как в жизни по тактике....Пике и в жизни постоянно ищет счастья в атаке...Максвел и Алвес и должны подключаться туда постоянно...
Boddy-CSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 01:24   #205
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Boddy-CSKA Посмотреть сообщение
Да там вроде всё как в жизни по тактике....Пике и в жизни постоянно ищет счастья в атаке...Максвел и Алвес и должны подключаться туда постоянно...
Ну фланговые понятно, ну допустим Пике, но почему у меня Неста тоже лезет, видно под старости лет забить хочет
Dmirow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 01:52   #206
Посетитель

Почему комп очень часто промахивается при выходе 1 на 1 и навешивает с опасных штрафных в никуда? Или это только у меня так
e1nste1n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 10:28   #207
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

На счет защитников в нападении. Как правило, такое случается, когда ты проигрываешь. Так вот в настройках плана на игру в случае, если команда проигрывает, то один из защитников идет вперед. Эта опция называется "Перекрывание ЦЗ" Там можно выбрать, кто из ЦЗ идет вперед. Я обычно эту опцию прибиваю. Ибо это жутко напрягает, т.к. открывает кучу зон для контратак.

Что касается двигать его вперед. Ну это очень странно все. Будем надеяться, что это недостаток демки. Потому что, я не хочу, чтобы он был так далеко в нападении, но и не хочу, чтобы он в центр убегал, вытягивая на себя защитников

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 11:50   #208
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No More Sorrow <3 FIFA Посмотреть сообщение
Японами приблизило футбол к реальности, во многих случаях % паса не точный.. Дали возможность к импровизации аля скажи нет скриптам.
Старый 24.09.2010, 13:50   #209
Посетитель

Отправить сообщение для exdd с помощью ICQ

Да чо вы все к камере привязались? Прошлогоднюю демку запустите, или в памяти покопайтесь, если не помните! В демке 10-го ПСА !!! точно такая же !!! камера была!
Но в полной версии всё было так как надо, без поворотов! Не очкуйте, в полной версии наверняка всё ровно будет.
Кто-нить разбирался с быстрой тактикой? Уже задавал этот вопрос, но всё мимо!
Не пойму как переключать её! Раньше она мне очень помогала, а теперь... не получается включить...
exdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 13:58   #210
Посетитель

один раз как-то случайно включил эту быструю тактику) начал разбираться.. теперь она включается\отключается зажатием кнопки 'select' и соответственно 'X'; 'Y'; 'B'; 'A'
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ