Цитата:
Сообщение от No More Sorrow <3 FIFA
В ПЕСе если не разочаровался, то слишком нейтрально стал относиться. Я не вижу никакого громадного изменения. Графика - та же, и бесят ужасно эти кислотно-болотного цвета поля. Камера - ужасна (это по мне). Очень много мелких пасов на одном квадратном метре. Своя защита на разрезающие пасы не реагирует. Много возни в центре из-за отборов. Опять бегание по флангам. И финалочка - система паса в целом. Индикатор нифига не отражает скорости движения мяча, улетает в разны стороны. И нету динамики игры. Сумбур не пройдёт!
|
Слишком категорично. Мне кажется Конами попытались приблизить свою игру к реальному футболу. И на мой взгляд им это в чем то удалось.
Много коротких пасов - это отлично, много возни в центре - еще лучше. Беганье по флангам уже не так легко проходит, я например не могу убежать многими игроками от защитников, ну если только месси, роналду.
Мне только очень не понравились штрафные, уж больно они стали легко исполняться, я примерно каждый 2-3 забиваю. В прошлых версиях так явно не получалось. Я тут запустил 10 пес, после нескольких дней игры в демку 11. Я если честно ужаснулся))))) как я мог в это играть?)))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HAGer
Это не выход.
|
Попробуй подвигать его дальше в нападение, может поможет. У меня он кстати нормально бегает. Меня больше бесит когда центральные защитники уж слишком много тусуются в нападении)