Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2015, 13:33   #201
Guest

А давай я сейчас из принципа себе вхерачу технарь и всем тем кто здесь по недели не бывает и кому впадлу что то написать и ответить? То есть если по человечески, то можно делать на отъепись? Надо наверное как на фифарусе, что за любою херь гнать ссаными тряпками, что бы был порядок? Вот из за этой хери турнир шел две недели, сначало один не может, потом второй забыл, четвертому еще что то.. за всеми я должен ходить, ждать, упрашивать? Думаешь мне это реально так все нужно? Неа.
Старый 10.04.2015, 13:41   #202
Посетитель

А я просто хочу узнать своего соперника)
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 13:52   #203
Guest

Сроки ещё не вышли, давай придерживаться регламента. Народу много, накладки будут возникать. Упоминая соседний сайт ты приглашаешь их на диалог)). Играйте сегодня и завтра свои матчи. После 18-00 можно комраду технари, т.к. была договоренность. Я жду тебя в кубке престижа))
Старый 10.04.2015, 14:33   #204
Guest

Бля ты так хочешь да? ок. Ну вот на серебряный кубок я все до минуты принципиально пропишу в регламенте и я буду с большим удовольствием за минутное опоздание или еще какой то косяк писать технарь, просто тупо по регламенту. Ты ведь этого хочешь, я правильно понял? То что на меня кладут болт как бы никого особо не волнует... вас же это не касается. тебе сказать что за третий турнир первый человек который мне сам написал здесь в личке был Dynmk, до этотого всем всегда в псн я писал первым. и вот если бы вчера вечером-сегодня утром я это не написал и не спросил его когда он будет играть, он бы сам мне не написал. Так почему я должен за всеми бегать и перед каждым кланяться? Не буду я так больше делать. Когда я с ним должен играть? Ты сможешь мне ответить? как я должен узнать это время, написать ему? Не буду, мне пох.

Добавлено через 2 минуты
Про престиж это ты зря. Забросами заспамлю, он же не может против забросов играть, так ведь только мудаки делают.
Старый 10.04.2015, 14:48   #205
Посетитель

странные сложности конечно, записался - играй
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 15:01   #206
Guest

Когда увидишь в сети пиши). Тыж сам писал что только в пятницу начать можешь, вот и не пишут тебе)). Ты устанавливаешь правила, те кто соглашаются играют. Ты же итак прописал точное время. И соперники сыграли вовремя. Пока нарушений нет.

Добавлено через 4 минуты
На следующий турнир резервных игроков нужно будет оставлять, чтоб горячую замену по ходу турнира можно было провести.
Старый 10.04.2015, 15:24   #207
Guest

Слушай, я могу тебе подсказать место где твой сарказм и троллинг хавают на ура, пож не надо со мной, ок? Тут есть люди, тот же Dynmk, который если не мог играть 4 дня взял и написал. Опять же я всегда пишу когда могу и потом сам же у людей первым спрашиваю кто и когда может, всегда соглашаюсь со временем, которое мне предлагают. А в данной ситуации знаешь как выглядит? Ему не пишут и ему пох. Еще раз, представь, я бы здесь ничего не написал, а просто сидел и ждал когда он мне напишет, мы бы дождались субботы 18:00 и этим же все и закончилось. Человек никак не проявил заинтересованность в этом мероприятии. Неужели ты этого не понимаешь? Или тупо потроллить прикольно? Я не буду с ним не списываться не играть и вообще мне пох.
Старый 10.04.2015, 15:42   #208
Guest

Я серьёзно говорю, никакого троллинга. Снизь свои ожидания от участников и не будешь расстраиваться почем зря. Доиграть группу вам все равно нужно, я напишу ему.
Старый 10.04.2015, 16:14   #209
Guest

Да блин, какие ожидания, я за три турнира закрывал глаза абсолютно на все, хотя против меня рвали соединения, выходили с почти полностью прокаченной командой, пропадали на неделю..можно еще нарыть много чего, я ни одного технаря не поставил, дал доиграть всем в удобное для всех время и после этого у меня завышенные ожидания? Ну хоть немного можно как то уважать труд других людей?
Старый 10.04.2015, 16:28   #210
Guest

Я тоже обычно первым всем пишу, в друзья добавляю. Хочется конечно больше взаимной инициативности, но это не сильно напрягает.

Если оба молчат, то каждому по технарю 0:3 за матч, где был хозяином.

Добавлено через 1 минуту
И дисквалификацию на следующий турнир :)
Ответ