Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2008, 12:44   #201

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Я вообще если честно считаю, что такие откровения о своей жизни, которые дают бывшие спартаковцы, да и вообще многие кто появляется в СЭ по пятницам - это мягко говоря признак глупости человеческой.
К данному вью Гуренко твое утверждение относится?

Цитата:
с Зуевым? читал, имхо жесткий бред, алкоголик и наркоман, сектант всё вью плакался, что не заиграл в Спартаке.
А я где-то сказал, что я фанат этого игрока? Что мне его жаль и я кинусь собирать на пожертвования игроку, который сидя на скамейке и читая Библию получал по 10 тыс. долларов и просил повышения?
Старый 12.12.2008, 14:17   #202
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
К данному вью Гуренко твое утверждение относится?
соплей у Гуренко нет, нормальный мужик

Цитата:
А я где-то сказал, что я фанат этого игрока? Что мне его жаль и я кинусь собирать на пожертвования игроку, который сидя на скамейке и читая Библию получал по 10 тыс. долларов и просил повышения?
Я тебе ничего в упрёк не ставлю, скорее так, столько места он не заслуживал, есть люди о мнение которых узнать интереснее.
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 19:11   #203
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Меня последнее время мучает один вопрос: Почему в России более техничный и быстрый футбол проигрывает по популярности менее техничному и менее интересному футболу в разы?
Я говорю о футзале и большом футболе. Большой футбол пользуется бешеной популярности в нашей стране, все играют, все смотрят, все болеют. Наши клубы много уступают в классе европейским, а сборная хоть и в последнее прибавила, но стабильно на равных играть в лучшими сборными мы пока не умеем. Чемпионат России - отдельная история.
Всякие истории с договорняками, не слишком высокие скорости, деревянные игроки, не слишком хорошие легионеры, плохой газон, отвратные стадионы - все у нас есть. Но есть у нас и неимоверный интерес к футболу, в том числе и у фанатов неадекватов
А вот почеу футзал любят меньше? Там нет плохих полей, там есть скорости, техника, там есть сборная, которая выходит в полуфинал ЧМ (не ЧЕ, а ЧМ) с таким эпическим путем, что фильм можно снимать. И я не хочу слушать что у нас там два бразильца. Убиваются они будь здоров. Там наши клубы выступают в Еврокубках не без успеха. Но почему же залы на футзальных матчах так плохо заполняются? Там ведь тоже есть мяч, который пинают ногами в ворота? Там ведь тоже футболисты и они тоже хотят играть при полных трибунах. Пчему мы не можем им это устроить?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 19:37   #204
f-косопузец

Что касается меня, мне это просто не интересно, ибо большую часть игры команды в центре поля пинают мяч, нет веерных атак, на сумасшедшей скорости, нет такой масштабности, а главное нет такой разнообразности, вобщем просто мне это не интересно.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 12:14   #205
Посетитель

Почему БАТЭ с бюджетом уровня первой лиги играет на равных с Ювентусом, а Зенит с его бешенным бюджетом пролетает с шумом.
Сравните зарплату Гончаренко и Адвоката. У нас в футболе в октябре только три малых ребенка играли в футбол -Дзагоев, Вагнер и Газаев. И как играли - даже не болельщики ЦСКА с удовольствием смотрели. А Вагнер - что бы он лез драться - такого не было, а случилось когда начали ломать Дзагоева.
В Динамо будь подлиннее скамейка была бы отличная игра.
Футбол надо любить и им жить, а сейчас бабки важнее
Старый 15.12.2008, 12:35   #206
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Футбол надо любить и им жить, а сейчас бабки важнее
Из-за любви к футболу к нам сильные игроки и специалисты не поедут. И наши сильные игроки тоже не останутся.
Другое дело что деньги надо вкладывать не в зарплаты игрокам, а в инфраструктуру. Условия надо людям сделать чтобы играть можно было. А не то, что было в Владивостоке во время матчей ЦСКА и Зенита и не такие поля как в Ярославле или где-нибудь еще. Правильно говорил Коллер, что больше всего его поразило отвратное состояние стадионов.
Другая проблема, что в России нет менеджеров, которые знают куда и как тратить деньги. ИМХО сюда надо звать иностранных специалистов, а не в тренерские ряды.
Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Вот здесь не согласен - одно исключение похоже имеется -Гинер.
Один на весь чемпионат? И что с этого мы имеем? Ничего!

Последний раз редактировалось Legio Santos; 15.12.2008 в 13:31..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 13:03   #207
Посетитель

Вот здесь не согласен - одно исключение похоже имеется -Гинер.
А насчет денег это к руководству уважаемого Зенита - покупай все, что движется, главное, что бы конкуренции не было - такого я не понимаю.
А поля это вне споров - даже Черкизово от Владика далеко не ушло
Старый 18.12.2008, 08:36   #208
f-косопузец

а что вы хотите, там где у европы север-у нас юг, да еще гольфстрим, холодно у нас большую часть года вот и поля такие.
Но при всем том, прогресс есть как и сборной так и у клубов, так что хватит ныть, стиснете зубы, камрады, и вперед в бой, только жаль, что все эти слова сгинут в пучинах интернета, и порастут илом мегабайтов.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 22:32   #209
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Друзья, в прессе появилась информация, что телеканал "Спорт", возможно, не будет транслировать матчи РПЛ следующего сезона. Я понимаю, это все еще по воде вилами писано, но тем не менее: очень боязно, что не представится возможным смотреть родной чемпионат. Какие возможны решения, ведь и стрим-потоков с РПЛ тоже нет. Подключиться к НТВ+ лично мне анриэл. Как быть? Что делать?(с)
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 15:34   #210
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Да уж.. Чем они там думают?

Цитата:
Уменьшение пакета прав будет, это касается Лиги чемпионов, Кубка УЕФА, до сих пор стоит вопрос по чемпионату России по футболу, которого, вполне возможно, не будет на канале. Но есть регби, гандбол, водное поло, другие виды спорта", — заявил Кикнадзе.
Вот.. будем регби с гандболом смотреть.

Цитата:
Подключиться к НТВ+ лично мне анриэл. Как быть? Что делать?(с)
Плюсуюсь.