Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2011, 15:10   #201
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Севче, в деньгах этот вариант перекрывает любой другой, даже Зенитовский, значит, здесь он выиграл - раз;
не перешел в стан к принципиальным соперникам,чувства болельщиков не задеты- 2
и, наконец, судя по тому, как размахивается на трансферном рынке Анжи, команда посмешищем на футбольном поле и по результату не будет. Может, весной и в 4-ку попадет, может и выше.
ну если на этом амбиции 27-летнего футболиста заканчиваются, то определенно - это карьерный выигрыш
Севче вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 16:07   #202
Посетитель

Такие клубы как Анжи обычно никогда себя не оправдывают. Реал (ставший исключением), Ман Сити, Малага, Хетафе. Вложения намного больше, чем прибыль. Чтобы с такимим резкимим вложениями и скупкой звёзд достичь реального успеха, надо стать на три головы выше любого европейского гранда, а для этого надо скупить ну просто всех, тоесть Месси, К. Роналду, Роббена, Дрогба, Руни, Озила, Хави, Иньесту, Хаби Алонсо, Терри, Каррагера, Снайдера, Ибрагимовича, Робиньо, Неймара, Майкона, Насри и т.д. В своё время такое решил сделать Перес, но быстренько понял, что создать дрим тим, которая будет выигрывать финалы ЛЧ один за другим по 7:0 невозможно и просто стал покупать звЁзд. Тоесть именно звЁзд. Мне всегда казалось, что Пересу было сравнительно пофиг на результат, лишь бы его клуб был на слуху. Но не спешите с выводами, Перес далеко не дурак. Он то как раз смог оправдать вложения своего клуба, воистину великий бизнесмен, но очень хреновый футбольный деятель. Спросите как? Элементарно. Он сделал из Реала бренд. Реклама, контракты со спортфирмами, всякие презентации. Когда Роналдо купили за 100 лямов (точную цифру не помню, да и не суть), то продажа футболок покрыла эту сумму ещё в первую неделю! Вдумайтесь! И зачем результаты вообще нужны, зачем выигрывать ЛЧ или хотя бы Ла Лигу, зачем входить в историю? Ведь можно купить Роналдо, и наварить на нём миллиарды. Есть конечно в Реале тот, кто "с пеной у рта" хочет побеждать. Однако и его, я думаю, пригласили больше для того, чтобы он своим поведением подогревал интерес к Реалу. Извините, накипело. И, мне кажется, владелец Анжи идёт именно таким путём. Именно для этого был куплен Карлос. Конечно, нужны такие ребята как Джуджак и Буссуфа, чтобы хоть в ЛЧ пробраться, но главная покупка - Карлос - больше раскручивает клуб, чем играет. И, глядишь, лет через 10, Анжи купит Неймара из Барсы за 5 миллиардов евро, а по всей России будут продавать его футболки, на которых владелец Анжи заработает минимум миллиардов эдак 20.

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 02.08.2011 в 16:13..
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 16:15   #203
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Alex_Bell96, сам придумал?

Цитата:
Сообщение от Alex_Bell96 Посмотреть сообщение
Вложения намного больше, чем прибыль.
у Реала под конец сезона чистая прибыль выходит раза в 4 больше, чем затраты перед этим же сезоном, если уж на то пошло.
Пришел Перес - пришел кубок ЛЧ и два чемпионских кубка.
Перес пришел снова - пока трофеями похвастаться не особо могу, но через год-два, я считаю, вернем былые позиции. По крайней мере, предпосылки к этому огромнейшие.
И вообще объясни что ты хотел своим постом сказать. Можно и в ЛС.
Господа, огромный СЗОТ, просто не смог удержаться.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 16:27   #204
Мы из НФЗ

А вот и новые данные о сумме))
«Челси» хочет получить за Жиркова 30 миллионов евро
Старый 02.08.2011, 16:31   #205
Посетитель

Blancos, знал что ты сразу "накинешся". Вот только я и написал, что у Переса как раз прибыль больше, за счёт раскрученности. Грубо говоря, уж извини, ему пофиг на фанов, он делает игрушку для себя, которая и на весь мир сверкает, и бабло немыслимое приносит. И Анжи будет таким же, если владелец их до конца пойдёт. Ты, конечно, возразишь, что все те громкие мероприятия и покупки делаются для фанатов. Но я отвечу, что мне искренне жаль таких фанатов. Настоящие фанаты должны хотеть трофеев и стабильности, а Реал при правлении Переса адски лихорадит. Ни состава стабильного, ни тренера. Некоторые даже пол года не могли продеражться, причём вполне хорошие испанские специалисты, с именем. Сам понимаешь, главным в такой клуб, как Реал, физрука с улицы не назначат. Ну а две Лиги, одна ЛЧ и один Кубок Короля за 10 лет правления это чертовски мало, согласен? Причём Чемпионат и Лигу Чемпионов они брали ещё в самом-самом начале, с 2001 по 2003 года, когда Перес ещё не достаточно изменил Реал (я имею ввиду не состав (его то Перес уже тогда хорошо изменил к лучшему), а психологию). Ну а о Кубке Короля я помолчу. Был бы я фаном Реала, не гордился бы этим трофеем, так как система игры Моуриньо "автобус перед воротами" или 8-1-1 меня угнетает, не говоря уже о грубости некоторых игроков (ну это личное, не обращай внимания).
В общем, даже если отбросить всё личное, то 4 трофея за 10 лет (3 из них были добыты 7-9 лет назад) при правлении Переса это очень мало для такого именитого клуба, + за те два года, что Перес отсутствовал (2006/07, 2007/08), Реал дважды взял Ла Лигу. Не наталкивает на рассуждения?
Кстати, оказывается столько мыслей по этому поводу, может даже статью написать о Реале, Ман Сити, Малаге, Хетафе, Расинге и Анжи?
СЗОТ, ивзините. Теперь дальнейшие обсуждения переношу в ЛС.

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 02.08.2011 в 16:49..
Старый 02.08.2011, 16:44   #206
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

СЗОТ вообще как-бы не освобождает от ответственности, если им злоупотреблять Так что давайте либо в личку, либо в ветку "Реала".

Кстати, в новостях пишут, что "Анжи" уже к Аршавину начали подбираться
Старый 02.08.2011, 16:47   #207
Посетитель

Sunstrike, я об этом ещё в конце прошлого сезона слышал, но Арш вроде ещё хочет у Венгера помариноваться.
Старый 02.08.2011, 17:28   #208
Посетитель

в теме отписываются болелы спаМа, локо, цска, зенита, динамо, даже ёбуржского урала..но самих болел анжи почему то до сих пор не видно ...имеются ли таковые на f-сайте вообще то?))

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 17:49   #209
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex_Bell96 Посмотреть сообщение
Blancos
Кстати, оказывается столько мыслей по этому поводу, может даже статью написать о Реале, Ман Сити, Малаге, Хетафе, Расинге и Анжи?
СЗОТ, ивзините. Теперь дальнейшие обсуждения переношу в ЛС.
Простите а Малагой, Хетафе и Расингом владеют супер богатые люди которые ставят целью скупить всех звезд и выиграть ЛЧ подобно Реалу и МС? ничего подобного не слышал.. вроде они просто не бедные и все...сейчас ктото там ПСЖ купил и хотят сделать топ клубом Франции, очень интересно будет, столица Франции как никак, неплохой клуб был в 80е и 90е..
Jokkinen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 17:49   #210
Посетитель

Цитата:
в теме отписываются болелы спаМа, локо, цска, зенита, динамо, даже ёбуржского урала..но самих болел анжи почему то до сих пор не видно ...имеются ли таковые на f-сайте вообще то?))
Еще пора подобных покупок и повятся)
Вообще странно, что у них так мало фанатов, ведь это большой клуб с богатой историей и традициями, и в этом году ему исполняется целых 20 лет
Why? вне форума   Ответить с цитированием
Ответ