Несмотря на усталость после перелета, эквадорец выразил готовность выйти на утреннюю тренировку и заниматься наравне со всеми. Однако Жозе Коусейру решил, что нападающему лучше отдохнуть и уже в среду присоединиться к общей группе. Представив Кайседо перед началом тренировки всей команде, Коусейру отпустил новичка в отель и пожелал ему хорошо выспаться и набраться сил для успешного дебюта.
Отличный настрой! Так держать!
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56
Агент полузащитника сборной Беларуси Александра ГлебаНиколай Шпилевский прокомментировал информацию о том, что «Локомотив» готов предложить за футболиста 7 миллионов евро.
«Сейчас этот вопрос не очень актуален. Главное, чтобы Саша полностью выздоровел, восстановился и обрел былую форму. Пока все идет по плану, и в начале сентября Глеб должен приступить к занятиям в общей группе. А в какой команде, выяснится позже», – приводит слова Шпилевского «Советский спорт» со ссылкой на «Прессбол».
Напомним, в прошедшем чемпионате Англии Глеб провел 19 матчей за «Бирмингем» и забил 1 гол.
о как
скорее всего - обычная агентская работа по набиванию цены за футболиста. Хотя 7 лямов он щас не стоит явно...
...гаечным ключом по голове..
тока щас обратил внимание что наш DJ догнал по забитым мячам Лава и Воронина...хотя что это я опять за старое...
радует что в атаке намечается конкуренция! Кайседо vs Сычев) а еще Фалл где то завалялся.
Самое время бомбить ворота противников!
кстать, мне одному кажется что Кайседо - это вполне может быть наш ответ тем у кого Думбья?
...гаечным ключом по голове..
antonyx1, Я думал об этом, но как то нет такого ощущения... Ведь Думбия играет и флангами и центром очень часто за матч, как наш Сычёв, только у него лучше выходит ... А вот наш Койседо по моим понятиям чистое остриё, если это не так, то я не прав, но мне этого очень хочется...
Президент Локомотива Ольга Смородская прокомментировала подписание контракта с полузащитником Сапатером, который подписал долгосрочный контракт с московским клубом.
- Этим летом мы подписываем уже четвертого игрока из дальнего зарубежья, - сказала Смородская. – Но должна признаться, что соглашение с Сапатером стало самым легким из них.
- Трансферная кампания Локомотива завершена?
- Не стала бы ставить вопрос подобным образом. Работа продолжается.
"Локомотив" закончил летнюю трансферную компанию.
Футбольный клуб "Локомотив" после подписания контракта с португальским полузащитником Альберто Сапатером может считать кампанию по усилению команды новыми футболистами завершенной, заявила агентству "Р-Спорт" президент клуба Ольга Смородская.
Во время летней дозаявочной кампании "Локомотив" подписал контракты с четырьмя футболистами. В их числе защитник Мануэль да Кошта, нападающие Виктор Обинна, Филиппе Кайседо и хавбек Альберто Сапатер, который стал игроком клуба в среду.
"Я считаю, что мы провели очень серьезную трансферную кампанию и практически выполнили все намеченные задачи", - рассказала Смородская.
На вопрос о том, может ли появиться в команде еще один новичок, глава клуба ответила, что если это и произойдет, то вне намеченных заранее планов на текущую трансферную кампанию.
Да пойдёт! Норма!