Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2020, 15:14   #21041
Посетитель

Lukish,
Risseal,
Спасибо

Добавлено через 2 минуты
Lukish,
Во, а может мне Феликса взять? И как раз зайдёт т.к. два Португальца есть. Не рисованные статы? Ты вроде давно им катаешь.

Последний раз редактировалось serggolf; 24.02.2020 в 15:14.. Причина: Добавлено сообщение
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 15:24   #21042
Посетитель

serggolf, 3 вл уже, нет, не рисованный, мне очень нравится, продавать не планирую . Он очень на Кройфа(МИД) похож, только корпус помощнее немного и стамины на 120 хватает. Он же один из амбассадоров фифы, так что ему анимации и т.д. нормальные подрисовали.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 15:34   #21043
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Этот рандом кумарит
ну при рандоме же должны были быть матчи, где Штеген, Де Хеа, Алиссон и т.д. у меня тащили бы? Рандом же это там потащил, там нет. А у меня же вообще нигде не тащили, свою бедную стату по сейвам набивали исключительно по каким то неудавшимся корявым ударам сопа.
Старый 24.02.2020, 15:56   #21044
Посетитель

это уже не смешно. решил выполнить задание и поменял вратаря на лалигу, чтобы было 4 лиги. До этого выигрывал не глядя. Потом как отрезало. 15 ударов за первый тайм и 0 голов. Сделал несколько рейджквитов. И игра решила дать мне выиграть. Споерник меня имел как хотел, а забить не смог. Он тоже сделал рейдж, когда бил в упор, вратарь отбил, и когда вставал, то мяч вратарю просто на голову упал, соп снова пробил и попал в стоячего вратаря, который вообще выключился... я посмеялся. Так постоянно последний месяц. Игра завозит поочереди. Редко бывает, что игру до конца доигрываем. ЕАшники вообще уже ничего не стесняются.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 15:56   #21045
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
FireMixRU, мне кажется, это не от кипера зависит. Когда есть 20 ударов в створ, пусть со штрафной, пусть из вратарской - 15 голов никто не даст забить. Но когда у вас по 3-5 ударов, то будет видно, у кого Штеген, а у кого Эдерсон бабочки пускает.
У меня в этой вл был матч с 17 ударами в створ за первый тайм, я вёл всего 2-0 и то с пенальти и штрафного забил. А был матч, где Мбапе за всю игру ударил 4 раза и всё голы, хотя я не могу сказать, что все его моменты были стопудовыми.
Этот рандом кумарит
Просто картинка к слову. У сопа был вроде Льорис. Там по идее 8-9 должно было залетать ещё в первом тайме. В итоге домучал его в допах.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20200223_223848.jpg (77.6 Кб, 21 просмотров)
Старый 24.02.2020, 15:57   #21046
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
ну при рандоме же должны были быть матчи, где Штеген, Де Хеа, Алиссон и т.д. у меня тащили бы? Рандом же это там потащил, там нет. А у меня же вообще нигде не тащили, свою бедную стату по сейвам набивали исключительно по каким то неудавшимся корявым ударам сопа.
ты когда выиграешь, то игра тебе завезла. Тут все просто. Все игры, которые мы выигрываем ил проигрываем - это ЕА.

Они откликом регулируют результаты. В микромоментах все становится видно. Если игра тебе завозит в этом матче, то ты все единоборства выигрываешь, игроки в защите правильно располагаются, бросаются на перехваты. А соп выглядит как нубик.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 16:34   #21047
Посетитель

Не знаю на счет того завозит игра не завозит. По моему это просто предрассудки и свое оправдание. Типо мол это не я "Рукожоп". Если разобрать свою игру сразу видны ошибки. Кстати все ознакомились с данной информацией? https://betonmobile.ru/bonus-winline
TornRUs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 16:50   #21048
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Задумал купить Оптимуса Ривалдо и поставить его на фланг в 442. Но обзоров вообще нет, может кто играл? 2 звёзды смущают ппц. В мыслях ещё Дрогбу на фрв, но тогда Неймар пойдёт на фланг. Посоветуйте, до 2кк, рассматриваю только атаку.
Я брал в аренду на 7 матчей, играл на справа на ЦАПе в 4-2-2-2, считай почти на фланге. Стата - 6-3-3 (в одном матче после составов соп сразу ливнул и сжег контракт).
В целом очень неплох, левая волшебная, правой старался не бить. Могу рекомендовать, если твой стиль не бегать онли по флангу.
Старый 24.02.2020, 17:22   #21049
Посетитель

C Origin нет проблем? Пишет сетевая авторизация не доступна, удалил его полностью заново не устанавливает, пишет ошибка мастера установки..
Zeeeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 17:49   #21050
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zeeeer Посмотреть сообщение
C Origin нет проблем? Пишет сетевая авторизация не доступна, удалил его полностью заново не устанавливает, пишет ошибка мастера установки..
Все работает у тебя что-то
Brumel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ