Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2019, 11:21   #21051
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
эти будущие звезды очень специфические карты
Согласен, не все зайдут на ура, я попробовал пару матчей Менди, и понял 300к лучше использовать по другому), вот Клюйверт(не автор 5 голов Югам)) зашел отлично в сериал, сразу понял мой игрок, Лафонт понравился оч, из за челенджа на Рафаэля не выходит толком потестить пока остальных), но короче взял и Йовича и Кутрона, Калабру еще, кто зайдет велкам, нет значит на выход, хорошо хоть что они продаваемые)). А цз шников как то изначально не рассматривал, в бундесе пара БоатенгФМ-Та, в сериале тоже есть кому играть, Милитао вообще не катит с лигой.

Просто еще интересные линки у некоторых выходят, англ нап салат с Лингардом и Рашфордом, Йович салат с Ребичем лч и Да Костой на пп),у меня там коварные идеи на геймплей бундеса), который понравился, Сериал тоже интересно есть чем разнообразить, короче будем посмотреть).
Старый 22.01.2019, 11:28   #21052
Посетитель

Flanker2x, Касильяса информа можно вставить.
Старый 22.01.2019, 11:29   #21053
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Сегодня или завтра выйдет СБЧ на Канадца из Баварии, гуру, расскажите, как перетерпеть и не собрать его? Очень-очень захочу его, но сейчас коплю на сбч иконы, а сейчас в клубе много хай-рейта... Так что соблазн велик. Что делать? Может интернет отключить в доме? 100% не удержусь, блин..
Я играю Бундесом, и Канадец идеально входит на ЛФА, так как Гнабри я не собирал СБЧ.
А почему нет? Хорошая карточка. Даже геймфейс есть) Единственное, что финтов маловато, но... Если будет тыщ до 100 стоить, соберу) Как раз под антрейд ЛЧ Алабу.
Старый 22.01.2019, 11:33   #21054
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
да не...швабру не переплюнуть, его же ценность самая что он элитный бокс-ту-бокс...а Зизу чистый ЦАП без игры в обороне, Гуллит дороже будет
Зидан это в большей степени хайп на имя. Игроков фифы, которые наблюдали его игру вживую я думаю еще достаточно много. Для них он не просто известное в истории футбола имя со статами на карточке. Свидетели Гуллита конечно тоже имеются, но думаю в общем соотношении базы игроков их меньше 0.1%. Мне вот честно говоря вообще не доставляет играть игроками, которых я и не знал. Ну имя конечно, часть достижений, клубы, знал, но от этого ни горячо, ни холодно. Другое дело Дель Пьеро, вот это самая яркая для меня легенда (но я ОЧЕНЬ недоволен его ингейм фейсом), к нему еще добавились СтивиДжи, Лэмпард, но я не успел по ним соскучиться, не так давно были спецкарты
Старый 22.01.2019, 11:44   #21055
Посетитель

По Зидану, кстати, и правда было бы интересно) Но пейс - но пати. У него пейс у прайма был бы 80, а то и меньше. На бокс ту бокса точно не тянет. Цапов в фифе вагон на любой вкус и цвет. У Зизу, думаю, было бы 5 * на слабой, финты 4, а то и 3*. Мне кажется он был бы на уровне Сократеса. Прайм около 2 млн монет. А в игре, вот тут вопрос. Антропометрия, ловксть и баланс на уровне Пиреса, я думаю. Много народу с Пиресом играют?) Или Анри. Еж говорит, что если в прошлой Анри был топ, то в этой как раз нехватка ловкости и баланса уже мешает. Было бы очень забавно посмотреть, как хайп на имени и не самые имбовые статы для фифы сочетались бы вместе и сказались на цене))

А вообще, по моим наблюдениям. Устанавливаем эмулятор play station1, запускаем iss pro 2 и смотрим на статы игрков. Нынешние кумиры фифы, по моему, срисованы от туда с подозрительной точностью) Что Роналдо, что Хаджи. Судя по тому У зидана был бы пейс 80, дриблинг 93-95, пас 90-95, удар 85-90, зато 5* на слабой. Стамина около 85, сила 80) Щас, не поленюсь, вставлю скрин ингейм стат Зизу от туда
Вот он, будущий Зидан))

Последний раз редактировалось Frostbit; 22.01.2019 в 12:00..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 11:45   #21056
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Думаешь сможешь играть эффективнее с ним?)
Ну как бы да, по крайней мере мне интересно популять по воротам с силой 89 и финишингом 95, посмотреть что покажет выбор позиции 95, думаю наличие варинатов и возможность выбора это всегда хорошо, реально новизна пришла с этими талантами, тоти и легенды дорогие, а тут в целом доступно.
Насчет резалта, опять же, столько еще факторов влияет,руки, коннект, сопы, лузстрики говорят, что тут это комплексный вопрос и не в игроках бывает дело вообще.
Старый 22.01.2019, 11:52   #21057
Посетитель

Собрал бы я в фифе составчик, с Каном на воротах, Зиданом, Бэкхемом, Давидсом и кайфовал плюя на результат (из тех легенд, которых нет в игре)

Еще бы запилили вратаря Сент-Этьена - Жано, в костюме спайдермена. Понятно что не легенда, но было бы забавно ))) Человек почти год на домашнем стадионе не пропускал голов

Последний раз редактировалось FireMixRU; 22.01.2019 в 11:54..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 11:56   #21058
Посетитель

FireMixRU, я как свидетель Гуллита в Челси вообще не понимаю, откуда у него такие статы в фифе...
Старый 22.01.2019, 11:58   #21059
Посетитель

Батистуту из песа вытащить и Тотти в фифу вернуть, а еще сделать Баджио играбельным.
Старый 22.01.2019, 12:03   #21060
Посетитель

Кантона бы еще... он же был в фифе на боксе?
а не, просто карточку какую то нашел "возможную" из фифа 14

Последний раз редактировалось FireMixRU; 22.01.2019 в 12:06..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...