Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2019, 15:43   #2101
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
NeedFree, блин, ну кто-то был сильней, где то ты был сильней, но гандикап в конкретном матче тебя дрюкнул, где то тебя на херовый сервер сконектило, где то ты уже жопой горел и делал ошибки хотя мог затащить.
Гандикап есть, базара нет, но он есть конкретно в матче, а не конкретно против тебя на протяжении 10 матчей.
Давно известно что от больших луз серий спасает перерыв. Может у них там стата обновляется раз в 2 часа, а тебя все эти матчи реально коннектило на чуваков со статой 6+
Да в том то и суть, что нет этого больше.Нету больше понятия сильнее - слабее.
Сам посмотри, по честному на свою игру, сколько раз ты по делу доминируешь и при этом счет на табло в лучшем случае 1-0, а в худшем и 1-2?
Или сколько раз мячи обстучали твои штанги, или противника, там где ну не забить надо сильно постараться?
Думаешь меня бесит что я слил 10 раз?
Да ну хоспаде, беда то какая.Меня бесит эта уравниловка.Причем тотальная, я хочу иметь возможность развивать свою игру, биться с сильными противниками, а не с не пойми чем, а сейчас всё именно так.Есть пресловутый 0.01% и 99% однородной массы, там щас наш друг с плойки начнет ныть про элитки и бла-бла-бла, ну так 0.9% эта те самые элитки, кто либо просто механически задрачивает игру, либо перекатывает составом.
А в остальном, в УТ разницу в игре не ощутить, все делают одно и то же.
Катающих пасами? Единицы, навесдрочеров и тех убили, в основном игра в стеночку через 2 ребят впереди, и попытка просочиться на дриблинге.
А там уж кому как на коннекте отскочит, или кто мяч на 45-й, 90-й до штрафной притащит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 0hgodno Посмотреть сообщение
А расскажите, как на пк (но можно и вообще) с драфтами - если я див4 / в WL голд3 (пусть и с запасом в 6, кажется, матчей) имеет смысл соваться, или там жёсткие ребята фармят всё? (Или вообще толком никто не играет)
Если монет не жалко, то лезь. кто запрещает, если кто там и фармит, так только боты.А так, пока карточек цветастых мало, драфты такие себе по сбору будут.

Последний раз редактировалось NeedFree; 07.10.2019 в 15:43.. Причина: Добавлено сообщение
NeedFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 15:48   #2102
Посетитель

Подскажите кто играл Суаресом, как он в одного напа? И еще вопрос по Испанской лалиге, там можно собрать не дорогой топ состав, но смотрю мало кто играет Испанией, есть смысл собрать?, или лучше Бундес или Серия А? Заранее спасибо.
Filka-68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 15:53   #2103
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Filka-68 Посмотреть сообщение
Подскажите кто играл Суаресом, как он в одного напа? И еще вопрос по Испанской лалиге, там можно собрать не дорогой топ состав, но смотрю мало кто играет Испанией, есть смысл собрать?, или лучше Бундес или Серия А? Заранее спасибо.
Не дорогой топ состав? Это как? Ты бюджет назови.
Старый 07.10.2019, 16:00   #2104
Посетитель

успел с утра Ленгле на пк за 80к ухватить в состав, а сейчас их вообще на рынке нет.
Старый 07.10.2019, 16:01   #2105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Если человек с 9-0 попал на человека 9-6, то

P.S. Гандикап если и есть, то он скорее всего работает в обе стороны. В одном матче тебе подкручивает, в другом - твоему сопу. Ибо зачем ЕА целенаправленно постоянно топить тебя, а условного Васю постоянно бустить?
Я думаю, что гандикап 100% есть, и есть именно в том виде, что ты описал.

А сделано для того, чтобы выравнять основную массу, чтобы самые днари тоже могли побеждать и радоваться наградам за ВЛ, а также регулярно заносить денежку в карман ЕА, это все же довольно очевидно. И логично!

Последний раз редактировалось s0u1; 07.10.2019 в 16:05..
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 16:04   #2106
Посетитель

Filka-68, играл ла лигой в прошедшей ВЛ. Состав был тот же что и в подписи, но вместе Матьюди-Коста-Дибала были Иско-Асенсио-Бензема и справа Дембеле вместо Вазкеза.
Из состава больше всего понравились Менди, Милитао, Видаль, Семедо. Это прям бисты своих позиций, Видаль так вообще монстр, должен был быть опорником, но был отличным б2б.
В общем тут на любителя, лучше пробовать.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 16:05   #2107
Посетитель

П.С. мой новый топ состав))))

https://www.futbin.com/20/squad/9166203
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 16:07   #2108
Посетитель

s0u1, Чет днарем себя не считаю, регулярно беру з3-з1 и денюжку не заношу в ЕА.
Основная масса сама выравняется путем игры между собой, кто-то в элиту попадет, а кто-то дежурное з3 возьмет.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 16:09   #2109
Посетитель

Коллеги, подскажите - на какие элементы игры - финты определенные, пасы, удары - стоит обратить внимание в этой части и позадротить их хорошенько, чтоб поднять скилл?

В прошлой фифе стартовал в первые минуты раннего доступа и много играл, в итоге хватило месяца на 2,5 игры, после чего надоело.

В этой части решил играть меньше, но пытаться увеличить скилл. Взять разок Золото 1 в ВЛ и одним глазком заглянуть в пердив - вот две задачи на сезон.

На данный момент коплю на состав - после всех продаж, думаю, будет миллиона полтора монет, играть буду максимальным бундесом. Сейчас недельки за две хочу не спеша пройти все тренировки на максимальный лвл. Потом пойду уж квалифицироваться в дивы ривалсов.
Старый 07.10.2019, 16:10   #2110
Посетитель

https://www.futbin.com//20/squad/9174610 собрал пока такое)коплю на сона . Кто что может сказать по этой тиме?
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ