Marley, не всегда трава способствует генерации трезвых идей.
Евра с Миланом не играл. Это раз. А Видич и Рио на данный момент являются чуть ли не лучшей парой центральных защитников в Англии.
ИМХО, Мику брать не надо. Дорого слишком. Хотя, с другой стороны, уж лучше вбахать эти деньги в перспективного молодого защитника, чем в Харгривза.
__________________ "Я выиграл главную битву..." 20LEgend
Кошмар. Как же мир гниёт - никакой морали. Ричардс фактически с 12 лет в клубе, а его всерьёз сватают к самым ненавистным соседкам. Баблище решает. Ииэх...
__________________ We will always remember those Highbury days...
221ghost21
Кошмар. Как же мир гниёт - никакой морали. Клубу 120 с фигом лет, а в общей заявке из 29 игроков всего 3 британца. Два дублёра и один на бенче. Остальные - иностранцы. Баблище решает?
221ghost21
Кошмар. Как же мир гниёт - никакой морали. Клубу 120 с фигом лет, а в общей заявке из 29 игроков всего 3 британца. Два дублёра и один на бенче. Остальные - иностранцы. Баблище решает?
Я сча уржусь в сиську. Вы своим детским лепетом про количество англичан в составе Арсенала просто умиляете - напоминаете бабусек в метро, которые мерзопакостным голосом произносят объявления, но их никто не слушает. (c)
Это во-первых.
Во-вторых, 6. Два из которых в аренде. То бишь, четыре.
221ghost21
Да мне, в общем-то, всё равно. Просто умиляют (копирайт твой) потуги болельщика Арсенала ткнуть других в их трансферную политику. Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала
Да я к тому, что прав был мой тёзка Хорнби в своём вечном труде, говоря о том, что для нас клуб значит больше, чем для них. Вот, собственно, трасфер чёрной лыски (если состоится) ещё раз подтвердит эту истину...
Да я к тому, что прав был мой тёзка Хорнби в своём вечном труде, говоря о том, что для нас клуб значит больше, чем для них. Вот, собственно, трасфер чёрной лыски (если состоится) ещё раз подтвердит эту истину...
Глядя иногда на "игру" и вообще "жизнь" ФК Спартак, я могу лишь насупиться и молча кивнуть.
Marley, не всегда трава способствует генерации трезвых идей.
Евра с Миланом не играл. Это раз. А Видич и Рио на данный момент являются чуть ли не лучшей парой центральных защитников в Англии.
ИМХО, Мику брать не надо. Дорого слишком. Хотя, с другой стороны, уж лучше вбахать эти деньги в перспективного молодого защитника, чем в Харгривза.
А не Эвра ли снес Хайнце,когда его обыгрывал Кака,забивая 2-й гол?
А про Видича мне не нравится-ненадежный...за 10 млн можно было взять и посолидней дефендера...