Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2008, 16:18   #2101
El Gran Capitán

Месси был, наверно, лучшим в составе Барсы.
Остальные непонять чем занимались на поле. Это'о абсолютно никакой, его уровень - это Мальорка. Анри, выйдя на замену, улучшил разве, что только статистику своими слабенькими ударами в створ ворот. Он, по сравнению, с играх за Арсенал стал каким-то медлительным, не таким вирутозом, как был раньше. Уже не проходят рывки слевого фланга со смещением в центром, где следовал крученный удар в дальний угол, таких голов за Арсенал он забил не один десяток, а вот за Барсу такие проходы не получаются.
А почему, кстати, Роналдиньо не играл? У него травма? Или может быть уже отдыхает?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 16:47   #2102
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
У него травма? Или может быть уже отдыхает?
У неговроде травма и до конца сезона в игре его небудет.

А мне кстати поматчу еще понравился Декуединственный наряду с Месси кто создавал хоть какую то опасность вородам манков.
Старый 30.04.2008, 17:07   #2103
Администратор

Нусс, сезон закончен, на чемп мне уже, по большому счету, плевать - второе и третье место практически равнозначны. Из ЛЧ вылетели вполне достойно, могло быть и хуже. Могло быть и лучше, конечно, но получилось как получилось. Скоулзу хватило одного удара.
Восторги относительно Месси не разделю, слишком много атак он запорол из-за того, что не поднимал голову, и тупо несся вперед, не замечая партнеров. Если бы забил - нет вопросов, молодец. Но раз не получилось, значит, надо было делиться.

Ну и раз сезон неофициально завершен, перейду к тому, чего жду от межсезонки.

1. Смена тренера - это само собой. Кто будет - неизвестно, но уже почти решенный вопрос, что это будет не Райкаард. Хотя все может быть. По мне так спасибо за все - и до свидания.

2. В плане уходов-приходов имеем.
В минусе: Роналдиньо, Дзамбротта, Эдмилсон, Эзкерро, Пинто, Тюрам. Роналдиньо жалко, но так уж получилось. Дзама вчера многовато ошибался, так что, наверное, и его действительно имеет смысл менять на что-то более молодое и надежное. Тюраму пора уже. Пинто, бразил и баск вообще уйдут незаметно, и без того в команде для мебели числились.
В плюсе: Кросас вернется из аренды, Хоркера поправится, да и Васкеза с Асулином пора подтягивать. Пока все.

3. Итого имеем.

Вратарь. Вальдес, Хоркера, Ойер. Вроде, неплохо.
Левый латераль. Абидаль, Сильвиньо. Со вторым в неполные 34 года продлили контракт - видимо, рассчитывают. Но нужен кто-то молодой, ибо француз-то тоже не юн уже, да и навесы "не глядя" напрягают. Лам?
Правый латераль. Остро нужен кто-то вместо Дзамбротты, в идеале - Алвеш. С ролью второго номера Пресас справится, главное - чтобы Пуйоля туда не ставили.
Центр защиты. Пуйоль и Милито, на подхвате Маркез. Нужен четвертый. Пике? Он бы и правую бровку закрыл, при необходимости, и опорником повыжигал. Фергюсон, конечно, может рассказывать, что его не отдаст, но за 20 лямов подпишется не думая. А мы не в том положении, чтобы жмотить деньги.
Опорник. Туре. Ну и Кросас, видимо. Хотя аренда, как я слышал, прошла без толку. Можно поискать кого-нибудь, но не в первую очередь - на случай форс-мажора есть Маркез.
Центр полузащиты. Основная связка уже вполне сложилась - Иньеста и Чави. Если Деку не уйдет, пригодится. Гудьонсен тоже, вроде, вполне обосновался в центре. Если и брать кого, то только крутейших товарищей вроде Фабрегаса либо Ван Дер Ваарта. Мечты-мечты.
Инсайды. Месси, Анри, Дос Сантос, возможно - Асулин и Васкез. Но нужен кто-то в основу на левый фланг. Джио еще не потянет, Анри - уже.
Форвард. Это'о - если возьмется за голову, если не возьмется - Боян, от которого я многого жду уже в следующем сезоне. Анри, опять же. Усиляться, думаю, не требуется.

Итого, в порядке очередности, имеем потребность в:
1. Тренере (Пеп?)
2. Правом латерале (Алвеш?)
3. Левом инсайде (хрен знает вообще)
4. Левом латерале на замену (Лам?)
5. Центральном защитнике на замену (Пике?)
6. Опорнике на замену (снова Пике?)
7. Центральном хаве

Дофига, скажу я вам. Лапорта, готовь чековую книжку.
Старый 30.04.2008, 23:12   #2104
Посетитель

Всегда вызывало недоумение,когда говорят,что Барсе нужны Фабрегас и Пике,да и еще на это расчитывают...
Они же воспитанники Барсы,насколько мне известно,и зачем их было отдавать в более юнном возрасте,что бы потом возвращать за немерянные бабки?
И кстати,No_Fate,по-моему ты уж как-то сильно проникся идеей ротации,ИМХО,но 3 игрока на 2 позиции более чем достаточно.
Это я к идее о 2защах на фланг и 4 в центр.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 23:39   #2105
Администратор

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Всегда вызывало недоумение,когда говорят,что Барсе нужны Фабрегас и Пике,да и еще на это расчитывают...
Они же воспитанники Барсы,насколько мне известно,и зачем их было отдавать в более юнном возрасте,что бы потом возвращать за немерянные бабки?
Исправленная ошибка хуже несовершенной, но лучше оставленной без внимания
Фабрегас - это нереально, на данный момент, согласен. Но при первом же его желании свалить из Арсенала, если таковое случится, Барса будет ждать. А Пике можно брать уже сейчас, пока его не слишком раскрутили.

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
И кстати,No_Fate,по-моему ты уж как-то сильно проникся идеей ротации,ИМХО,но 3 игрока на 2 позиции более чем достаточно.
Это я к идее о 2защах на фланг и 4 в центр.
Допустим, один из трех центральных защитников в сентябре вылетает с травмой на полгода, что делать? Играть одним составом в трех турнирах, а потом в сумбурное зимнее окно покупать кого попало?
Кроме того, я не напираю на то, чтобы было строго 22 игрока ротации. Маркез и Олегер закрывают по 2 позиции, Пике, в случае покупки - аж 3, Лам тоже может крыть оба фланга. Свои 25-30 матчей за сезон они всяко сыграют. А то вот в этом сезоне у нас было 3 латераля на 2 позиции. В итоге, Сильвиньо с Дзамой попали на койку, а справа играл Пуйоль. Напомнить, как у него это получалось и чем это закончилось?
На данный момент, в кантере нет достойных защитников. Просто нет, так получилось. Значит, надо покупать, ибо, в случае чего, молодежь не поможет.
Старый 01.05.2008, 00:59   #2106
Посетитель

Ну на счет ошибок ,в принципе правильно,но уж в данных случаях реально чтото невообразимое они сотворили,ибо 1уже игрок мирового уровня,а второй должен стать им...

А на счет большего кол-ва игроков,эт да,я чет не стал учитывать что у них с зимы пойдет по 2 матча в неделю,и матчи за высшие места во всех турнирах...Я так,прикинул,что раз в неделю матчи чемпа и все.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 11:45   #2107
f-orbidden

No_Fate, в целом я с тобой соглашусь (хоть и не являюсь болелтщиком Барсы). Первые три пункта - без вопросов. Но Лам только для того, чтобы выходить на замену? Не слишком ли жирно будет, даже для такого клуба, как Барселона?

Насчет Пике. Скорее всего, если вы предложите хорошие деньги, Ферги отпустит его на все четыре стороны. Не жалко будет.

И один непонятный момент. Ты сам написал, что в центре нет проблем. Есть связка полузащитников в лице Эрнандеса и Иньесты. Да и на замену им есть кого выпустить. Зачем же нужен еще один центральный хав?
Старый 01.05.2008, 12:56   #2108
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Зачем же нужен еще один центральный хав?
Замена Деку, который летом скорее всего покинет Барселону.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 13:27   #2109
Посетитель

В плюсе: Кросас вернется из аренды, Хоркера поправится, да и Васкеза с Асулином пора подтягивать + такие слухи только канечно мельком где-то пробегали Кастро, Бэйли, Ван дер Варт(вместо Роньки неплохо бы), Бензема, ну ячелси распродажу хотят летом устроить тоже по слухам может кто-то из них и нам достанется, Алвеш(можно в принципе на Роналдиньо Барсе поменять, потому что Милан дает за него 20млн. вместо 40 которые требует Барса, а так Рони ещё 50 стоит), Лам(но ему че то условия контракта не нравятся), Дрогба(тоже слух...если придет Моуриньо, то Рони поменяют на Дрогбу) ну вроде все.
В минусе: Роналдиньо, Дзамбротта, Эдмилсон, Эзкерро, Пинто, Тюрам + ещё Гудьенсен вроде бы
nekit_10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 22:45   #2110
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nekit_10 Посмотреть сообщение
В плюсе: Кросас вернется из аренды, Хоркера поправится, да и Васкеза с Асулином пора подтягивать + такие слухи только канечно мельком где-то пробегали Кастро, Бэйли, Ван дер Варт(вместо Роньки неплохо бы), Бензема, ну ячелси распродажу хотят летом устроить тоже по слухам может кто-то из них и нам достанется, Алвеш(можно в принципе на Роналдиньо Барсе поменять, потому что Милан дает за него 20млн. вместо 40 которые требует Барса, а так Рони ещё 50 стоит), Лам(но ему че то условия контракта не нравятся), Дрогба(тоже слух...если придет Моуриньо, то Рони поменяют на Дрогбу) ну вроде все.
В минусе: Роналдиньо, Дзамбротта, Эдмилсон, Эзкерро, Пинто, Тюрам + ещё Гудьенсен вроде бы
Ван дер варта не надо нам - есть похлеще (тот же Бербатов или Боррьело), Дрогбу тоже не надо, равно как и Моуриньо
Stars DEATTTTTh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона