Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2020, 23:27   #21131
Посетитель

С первого же обмена 80+ неплохой улов

Старый 25.02.2020, 23:53   #21132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Так от трейда монет в игре становится меньше, и по сути трейдеры грабят простой народ создавая дефицит на рынке. Так что ЕА тут выступает Робин Гудом -)
От трейда не становится монет меньше, а ЕА не давая СБЧ на топ икон делают так, что без доната никогда не поиграть всякими Р9, Гуллитами и Эйсебио, которых раньше можно было лениво за месяц собрать.
Старый 25.02.2020, 23:55   #21133
Посетитель

A1onso, благодаря комиссии, каждая сделка растворяет часть монеток в бездне
Старый 25.02.2020, 23:59   #21134
Посетитель

За сутки выпало два антрейд Салаха. Всего за эту фифу три, и 2 в прошлой было. Мне что солить их?)
Старый 26.02.2020, 00:15   #21135
Посетитель

Капец, так утомляет эти сбч на паки собирать. Мусор из клуба меняю на новый мусор, с мизерной надеждой что-то там ценное выловить.
Очень муторная и унылая механика
Старый 26.02.2020, 00:23   #21136
Посетитель

Что-то агенты активней стали
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 00:42   #21137
Посетитель

У меня складывается впечатление, что сбч на легенд отменил ввод еженедкльного красного дропа. В период тотсов все эти составы 89 в требованиях вызывают, разве что, улыбку, когда в клубе пара красных вратарей 95. Помню в прошлом году мунк с 200к на счете и красными бомжами после вл Вьера за неделю с нуля собирал. Это тоже не дело. С другой стороны, жалко что-ли под конец сезона?

Палка о двух концах. Но, в целом, без сбч на легенд в игре оказывается, очень скучно. Мне кажется было бы лучше уберать всех легенд из сбч в период тотсов, а до того момента чтоб все-таки были. Пусть хоть 5 составов 89, кому надо соберет. Но какие то рычаги для регулирования цен на информов и рейтинг нужны. Как и нужно то, ради чего играть. Неймары и азары не срабатывает, очевидно.

Представьте, каких бомжей в сбч им придется рисовать, что людям было куда скидывать тотсов парехо)) если сейчас даже неймар рынок не расшевелил
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 03:30   #21138
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Но, в целом, без сбч на легенд в игре оказывается, очень скучно. Мне кажется было бы лучше уберать всех легенд из сбч в период тотсов, а до того момента чтоб все-таки были. Пусть хоть 5 составов 89, кому надо соберет. Но какие то рычаги для регулирования цен на информов и рейтинг нужны. Как и нужно то, ради чего играть. Неймары и азары не срабатывает, очевидно.

Представьте, каких бомжей в сбч им придется рисовать, что людям было куда скидывать тотсов парехо)) если сейчас даже неймар рынок не расшевелил
После того как убрали СБЧ на икон, тема с Иконами стала реализована в УТ еще слабее чем раньше. Сделали бы уж хотя бы апгрейд СБЧ Икон, как раньше с праймами что бы был хоть в чем то хоть какой то смысл.
В прошлые две фифы отлично осознавал - да мне сыпет говно, да я выбиваю в заданиях мусор, получаю мусор в красных пиках итд. Но!!! Потом в будущем, когда я поднакоплю этого говнеца, все ровно пихну в нужные сбч и поиграю всем чем захочу. Они просто убрали цель и стимул для тех кто дотягивал в этой игре до лета.
Теперь все - никогда не собрать состав из топ икон. И никакой альтернативной цели не предложено. Хотя вариантов куча. Те же апгрейд СБЧ, о которых я писал выше, либо апгрейд за токены, апгрейд за задания в конце концов. Куча вариантов что бы сделать ВЛ более привлекательной, говно икон более востребованными, информов, серебро итд. Нет, не приходит им такое в голову.

Вообще, давно сложилось ощущение что в ЕА есть один более менее умный чувак, но он работает два дня в год, в июле-августе - приходит, набрасывает пару тройку идей к новой части, которые должны заинтересовать игроков и сваливает. И потом несколько десятков ретардов, людей с абсолютным отсутствием воображения и логики, начинают это все внедрять и развивать, додумывая кучу вещей, которые убивают интерес к игре, буквально ставя препятствия преданным игрокам в УТ, которые играют весь сезон.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 07:15   #21139
Посетитель

Тут новость пошла, что у ЕА опять касяк))
Они раньше времени новую кн выпустили)
upd: игроков из паков убрали, но кн будет такой тут 99%.

Последний раз редактировалось s-cyrax; 26.02.2020 в 08:02..
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 08:37   #21140
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Тут новость пошла, что у ЕА опять касяк))
Они раньше времени новую кн выпустили)
upd: игроков из паков убрали, но кн будет такой тут 99%.

Очень хочу завтра красного Кристофера Нкунку - нерарным отбегал игр 200, очень нравился, жгли на пару со Стивеном Цубером. Единственно - придется его ставить вместо свежего СБЧ Киммиха, которого ещё даже не опробовал. Дан-Аксель Загаду тоже идеально впишется между красными Дукуре и Херелле и сбчшными Хуммельсом и Нойером