Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2009, 20:33   #21141
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от Mishandr Посмотреть сообщение
Если вы, не кривя душой, называете человека, который говорит о по-настоящему существующих проблемах, "п...ол", то это с вами не о чем говорить, ну, хотя бы, пока вы не подросли
Человек не отвечающий за свои слова это п..ол
Товарищ Hunter позволил себя

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Тимощук не дурак, как и Данни - нигде ему не предложили такие деньги. Он бы и ноги расцеловал, если бы попросили.
На вопрос может ли он это обосновать, он заявил в своем духе, что он не обязан и просто проигнорировал вопрос
Так кто он если не трепло?
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:33   #21142
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Я перечитал тут через архив темку , не все конечно но Хантер тыж раньше писал исключительно о футболе и все было тип-топ. Немог бы ты вспомнить былое?

Кстати на турнире Гранаткина наши обыграли Азеров 2:0
Старый 07.01.2009, 21:45   #21143

Цитата:
В своих сообщениях он показывает, что Зенит для него это не любимый, дорогой клуб, а Зенит для него это то, чтобы обосрать.
Просто заколебало его нытьё по поводу болел, битых машин, стоимости топлива, пусть он посмотрит на людей, живущих на улице и за пределами больших городов.
И смотрю и общался, и вообще пофигу на футбол. Абсолютно пофигу. Так как для жителя маленького городка главная цель выбраться в мегаполис. Далее друг мой. В чем заключается любовь ? В постоянном поддакивании -руководству? ДА? Типо даже если зенит бездарно проводит концовку - кричасть да - это супер! ДА же молодец! ДА уйдет и останется пустота. И часть любителей-благотворителей свалит, как это было когда Зенит свалился в пердив.Особо любвиобильные - уже готовы памятник ДА ставить, но за что? Я понимаю, что если бы у нас был бы тренер вроде Сэр Алекса, который уже 2 десятка лет с МЮ - он был с ним на взлете и падал, но не бросал клуб! У нас только два человека могут заслужить памятник - Садырин и Морозов.Кого открыл нам ДА ? Но до этого Властимил - открыл Ширла, Шкртела. Любой человек имеет права критиковать, а как это делать каждый решает сам.
Насчет быитых машин - я бы посмотрел на твое выражение лица, когда ты помятый капот от сапог и свернутые зеркала увидел. Или же ты да пофиг на это, главно Зениту хорошо.

Цитата:
вообщем по отношении к нему я всё сказал, без обид товарих Hunter, но будьте попроще, а то как ребёнок маленький
Куда уж проще, если вы не понимаете написанного "ребёнок маленький", то уж кто там ниже рангом ? Обычно взрослые детей понимают.

Цитата:
позвольте вас спросить, что для вас Футбол? Просто я заметил, мы выигрываем трофеи, матчи, ты ворчишь, мол букмекеры ставили на Зенит, проигрываем говоришь, что купили, выигрываем трофеи говоришь рано мол, уровень не тот у нас.
Чемпионат у нас самый галимый по-твоему, перспектив ты не видишь, цены на стад для тебя дорогие, а у тебя в жизни белые полосы есть или всё такое чёрное?
Футбол - на сегодня ты сам ответил коммерция, сплошная коммерция. Так же это шоу. Но если, европейские гранды показывают шикарный матчи. Прошлое испанское классико смотрел ? Насчет трофеев ну поимели их и что ? Жизнь остановилась! Остальные полгода на форуме жили этим и чудеса продолжались. Но тут подкрался кризис и команды так сказать, которые сами скупят Зенит при желании. В Лиге Чемпионов - показав что-то в итоге еле-еле пробрался на третье место. Спасибо БАТЭ, что опята у тебя еще нет. А то был позорище на Петровиче. Не забываем о Чемпионате. Вся вторая половина - бездарная. Но некоторым пофиг они до сих пор во сне на эти кубки ... Теперь у нас закиндонство пройдем немцев, а откуда такое ? Уже все посмотрели предсезонку ? Слава богу отменили убогий Кубок в Израиле.Слекционный отдел клуба спит, так сильно, что Хагушь уже дорог. А Арсенал никак не подоить. Всякие топ игроки в гости к нам ? Да сейчас! К нам едут доигрывать или же за рублем. Как Коллер, Милошевич. К нам не приедут ни Роналдиньо, ни Кака. Нам надо самим их искать в Бразилии, но наша селекция ничего отрыть не может. Может у ЦСКА консультацию взять? Насчет преспектив - при сегодняшней цели это тупик. Про 15 лет - еще раз, сидя на шее у предков, можно долго изливаться любовью. Чтобы кричать с пеной о крутости РПЛ - должна быть инфраструктура! А ее нет, ты этого не щамечаешь ? Меня доят - но вижу поля-болота и старые стадионы совесткого наследия. Дома же меня заставляют купить НТВ+ - так как на федералке нашим футболом мало пахнет.

Цитата:
для которого цвета родного клуба лишь для понтов, чтобы сказать, что болею за Зенит.
Уже расплачусь. Вам бы в военкомат молодых бойцов напрвлять.

Цитата:
гопников на станции метро Спортивная
Ну почему же ? Они же фаны Зенита! Они не гопники и не быдло.

Цитата:
Ага, давай тогда обсуждать пробки на Невском, цены на бензин, гопников на станции метро Спортивная. Извини, но цирк разводят тут такие как Хантер и, видимо, ты, раз поддерживаешь его. Или ты его посты не читал? Много там информации напрямую касающейся ФК Зенит? Или жизнь Хантера и его жалобы на пробки на дорогах все-таки к клубу не относятся, как считаешь??
Ну по вашему на пьянку с гламурного клуба смотреть еще веселее. И орать, я тоже такую же водку пью - типо гордость. Скоро будем печатать кто с кем спал.

Цитата:
На вопрос может ли он это обосновать, он заявил в своем духе, что он не обязан и просто проигнорировал вопрос
Ответ был, если ты его пропустил. Твои проблемы. И чего мат запикиваешь? Ты же не ребенок. Я понимаю красивое матное слово хочется вставить, а правила не дают.

Цитата:
Я перечитал тут через архив темку , не все конечно но Хантер тыж раньше писал исключительно о футболе и все было тип-топ. Немог бы ты вспомнить былое?
Я и сейчас пишу.

Последний раз редактировалось Hunter; 07.01.2009 в 21:50..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:51   #21144
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

А никто ДА и не боготворит. Не за что как бы.
Ты придумываешь специально какие то темы для конфликта. Обязательно с кем ни будь поспорить и выйти победителем.
Такое ощущение, что пытаешься выставить себя в этой теме персоной нон - грата.
Опять же про водку бред написал. Придумал "гордость". Депутат мать твою...
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:56   #21145
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:

Ответ был, если ты его пропустил. Твои проблемы. И чего мат запикиваешь? Ты же не ребенок. Я понимаю красивое матное слово хочется вставить, а правила не дают.
Ага ответ был
Забыл какой? Примерно: "Да ты как-будто в одной комнате живёшь"
Блаблабла
Это не матное слово, это твоя имя Hunter
Когда в теме Рубина лилась желчь и дерьмо с твоей стороны, ровно до того момента пока админы не навели там порядок, ты словил тишину навечно. Хотя сомневаюсь, что дерьмо куда-то исчезло.

Последний раз редактировалось Dao; 07.01.2009 в 22:02..
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:05   #21146
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Хм, интересно, на свой вопрос я ответ дождусь? Или господин Hunter, в подтверждение слов в моей предпоследней мессаге, отвечает только на те вопросы, которые ему удобны, игнорируя остальные? Сильная, однако, позиция.
Цитата:
Нам надо самим их искать в Бразилии, но наша селекция ничего отрыть не может. Может у ЦСКА консультацию взять?
О да, Бразилия - панацея от всех бед. Отличное бизнес-решение - всю сознательную жизнь разрабатывать рынок восточной Европы, а затем разом взять - и съехать в Южную Америку, где придется заново налаживать свзяи. Следовательно нас будет ждать период неудачных трансферов, когда неопытных, незнающих бразильского рынка питерских скаутов будут обдирать по черному предлагая взамен игроков пляжного футбола. Здорово.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 07.01.2009 в 22:09..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:16   #21147
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Я ещё раз перечитал всё, что тут писал Хантер за последние два дня и смею себе с ним согласиться, только после того как прочитал ещё раз все его высказывания и пронзился глубоко в его мысли...
Особенно соглашусь с его последним постом...Он всё выразил правильно!
Про его так сказать пробки - я согласен с ним, в некоторые моменты правительство нас даже за людей не считает и могли бы обеспечить безопасное движение на улицах..
Про его так сказать разбитую машину - а что разве не так? Мы всё так говорим пока не испытаем на себе, то что произошло с ним!
Просто дам совет!Хантер, выражайся более лёгким языком, не ленись пояснять, без обид))
Старый 07.01.2009, 22:44   #21148
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Во втором матче турнира-мемориала В.Гранаткина наша молодёжка переиграла сб.Азейбайджана со счётом 2-0 и занимает в своей группе первое место. 9 числа играем со сб. Белоруссии - нужна только победа.
Старый 07.01.2009, 23:09   #21149
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Во втором матче турнира-мемориала В.Гранаткина наша молодёжка переиграла сб.Азейбайджана со счётом 2-0 и занимает в своей группе первое место. 9 числа играем со сб. Белоруссии - нужна только победа.
Кто-нибудь смотрел матч? Как наши питерцы сыграли?
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 23:35   #21150
Посетитель

Отправить сообщение для *зенит* с помощью ICQ

Пюйгренье тренируется в составе "Нанси"
http://www.championat.ru/football/news-173176.html
Лучше бы остался там....
Страна ждёт героев,А ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ!!(с)

Последний раз редактировалось *зенит*; 07.01.2009 в 23:38..
*зенит* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл