Цитата:
В своих сообщениях он показывает, что Зенит для него это не любимый, дорогой клуб, а Зенит для него это то, чтобы обосрать.
Просто заколебало его нытьё по поводу болел, битых машин, стоимости топлива, пусть он посмотрит на людей, живущих на улице и за пределами больших городов.
|
И смотрю и общался, и вообще пофигу на футбол. Абсолютно пофигу. Так как для жителя маленького городка главная цель выбраться в мегаполис. Далее друг мой. В чем заключается любовь ? В постоянном поддакивании -руководству? ДА? Типо даже если зенит бездарно проводит концовку - кричасть да - это супер! ДА же молодец! ДА уйдет и останется пустота. И часть любителей-благотворителей свалит, как это было когда Зенит свалился в пердив.Особо любвиобильные - уже готовы памятник ДА ставить, но за что? Я понимаю, что если бы у нас был бы тренер вроде Сэр Алекса, который уже 2 десятка лет с МЮ - он был с ним на взлете и падал, но не бросал клуб! У нас только два человека могут заслужить памятник - Садырин и Морозов.Кого открыл нам ДА ? Но до этого Властимил - открыл Ширла, Шкртела. Любой человек имеет права критиковать, а как это делать каждый решает сам.
Насчет быитых машин - я бы посмотрел на твое выражение лица, когда ты помятый капот от сапог и свернутые зеркала увидел. Или же ты да пофиг на это, главно Зениту хорошо.
Цитата:
вообщем по отношении к нему я всё сказал, без обид товарих Hunter, но будьте попроще, а то как ребёнок маленький
|
Куда уж проще, если вы не понимаете написанного "ребёнок маленький", то уж кто там ниже рангом ? Обычно взрослые детей понимают.
Цитата:
позвольте вас спросить, что для вас Футбол? Просто я заметил, мы выигрываем трофеи, матчи, ты ворчишь, мол букмекеры ставили на Зенит, проигрываем говоришь, что купили, выигрываем трофеи говоришь рано мол, уровень не тот у нас.
Чемпионат у нас самый галимый по-твоему, перспектив ты не видишь, цены на стад для тебя дорогие, а у тебя в жизни белые полосы есть или всё такое чёрное?
|
Футбол - на сегодня ты сам ответил коммерция, сплошная коммерция. Так же это шоу. Но если, европейские гранды показывают шикарный матчи. Прошлое испанское классико смотрел ? Насчет трофеев ну поимели их и что ? Жизнь остановилась! Остальные полгода на форуме жили этим и чудеса продолжались. Но тут подкрался кризис и команды так сказать, которые сами скупят Зенит при желании. В Лиге Чемпионов - показав что-то в итоге еле-еле пробрался на третье место. Спасибо БАТЭ, что опята у тебя еще нет. А то был позорище на Петровиче. Не забываем о Чемпионате. Вся вторая половина - бездарная. Но некоторым пофиг они до сих пор во сне на эти кубки ... Теперь у нас закиндонство пройдем немцев, а откуда такое ? Уже все посмотрели предсезонку ? Слава богу отменили убогий Кубок в Израиле.Слекционный отдел клуба спит, так сильно, что Хагушь уже дорог. А Арсенал никак не подоить. Всякие топ игроки в гости к нам ? Да сейчас! К нам едут доигрывать или же за рублем. Как Коллер, Милошевич. К нам не приедут ни Роналдиньо, ни Кака. Нам надо самим их искать в Бразилии, но наша селекция ничего отрыть не может. Может у ЦСКА консультацию взять? Насчет преспектив - при сегодняшней цели это тупик. Про 15 лет - еще раз, сидя на шее у предков, можно долго изливаться любовью. Чтобы кричать с пеной о крутости РПЛ - должна быть инфраструктура! А ее нет, ты этого не щамечаешь ? Меня доят - но вижу поля-болота и старые стадионы совесткого наследия. Дома же меня заставляют купить НТВ+ - так как на федералке нашим футболом мало пахнет.
Цитата:
для которого цвета родного клуба лишь для понтов, чтобы сказать, что болею за Зенит.
|
Уже расплачусь. Вам бы в военкомат молодых бойцов напрвлять.
Цитата:
гопников на станции метро Спортивная
|
Ну почему же ? Они же фаны Зенита! Они не гопники и не быдло.
Цитата:
Ага, давай тогда обсуждать пробки на Невском, цены на бензин, гопников на станции метро Спортивная. Извини, но цирк разводят тут такие как Хантер и, видимо, ты, раз поддерживаешь его. Или ты его посты не читал? Много там информации напрямую касающейся ФК Зенит? Или жизнь Хантера и его жалобы на пробки на дорогах все-таки к клубу не относятся, как считаешь??
|
Ну по вашему на пьянку с гламурного клуба смотреть еще веселее. И орать, я тоже такую же водку пью - типо гордость. Скоро будем печатать кто с кем спал.
Цитата:
На вопрос может ли он это обосновать, он заявил в своем духе, что он не обязан и просто проигнорировал вопрос
|
Ответ был, если ты его пропустил. Твои проблемы. И чего мат запикиваешь? Ты же не ребенок. Я понимаю красивое матное слово хочется вставить, а правила не дают.
Цитата:
Я перечитал тут через архив темку , не все конечно но Хантер тыж раньше писал исключительно о футболе и все было тип-топ. Немог бы ты вспомнить былое?
|
Я и сейчас пишу.