Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2020, 12:08   #21151
Посетитель

Decard13, осенью например были матчи лч где в требованиях были 2 игрока Баварии, они же уходили почти по максималке.
Большой кидок с апами игроков, информы в 20й глобально не нужны нигде.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 12:22   #21152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Не, мне лень этим заниматься )) Играю красными информами вперемешку с легендами и игроками со сборок сбч бундеса, для Золота 3 еженедельного за глаза. Как раз хватает для того, чтоб покатать в кайф и не надоела игра.

Под ивенты - у меня сложилось впечатление, что ничего не пофиксили, а просто все начали читать трейдерские паблики и каждый первый закупается на сбц условного Неймара. В результате предложение огромно и превышает спрос, в результате цена не то, что растет, а проседает. В целом барыги очень хорошее дело делают в результате высокой конкуренции между собой. Мне нужно было несколько рейтовых карт докупить в сборку Киммиха, зашел на рынок, а там 85й рейт по 7к, а 86й по 13 - красота!
Я бы мог, но мне лень, пооонятно =)

Сбч Неймара, Месси и кого другого сильного ажиотажа не будут делать, потому что сборки дорогие и не интересные. Рулетки людям заходят намного больше.
Сейчас рейтинг нигде не нужен, поэтому он дешевый, это не из-за трейдеров.
Из-за трейдеров рейтинг как раз таки держался в цене лишние 2-3 недели.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 12:23   #21153
Посетитель

Lukish, а как это работает? Если сборка 75, 80 рейт и нужны баварцы, барселоновцы и прочие - зачем их покупать, если в требованиях 1-2 игрока? В клубе такого навалом, а если кто балуется донатом или открытием паков за монеты - то вообще безмерное количество подобных карт висит. Каким образом цена может так скакнуть вверх?
Старый 26.02.2020, 12:29   #21154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Decard13, осенью например были матчи лч где в требованиях были 2 игрока Баварии, они же уходили почти по максималке.
Большой кидок с апами игроков, информы в 20й глобально не нужны нигде.
Да, помню тот момент, я тогда затарился предварительно Хави Мартинесами под завязку чуть ли не по три тыщи, которые перед этим рухнули в цене из-за пролета на какой то другой ивент. Помню, ехал с матча ЛЧ Локо-Атлетико и скидывал их по 9500 ))

В целом, тут подходит фраза классика "Ваши ожидания - это ваши проблемы". На тех же апах, думаю, вполне можно было навариться, закупившись ДО того, как по пабликам разошлась инфа и продавая на хайпе ДО предполагаемого ивента. В результате не зависишь как от того, выйдет ивент или нет, так и от количества таких же трейдеров. А просто прочесть в паблике инфу "посаны, скупайте рейт" и радостно обогатиться на лохах - это чот совсем уж пресс икс ту вин.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Lukish, а как это работает? Если сборка 75, 80 рейт и нужны баварцы, барселоновцы и прочие - зачем их покупать, если в требованиях 1-2 игрока? В клубе такого навалом, а если кто балуется донатом или открытием паков за монеты - то вообще безмерное количество подобных карт висит. Каким образом цена может так скакнуть вверх?
ЕМНИП, цены тогда ещё не упали со старта игры и условные Перишичи стоили тыщ по 18. То бишь, карт из Баварии меньше 10к было мало и возникал дефицит.

Последний раз редактировалось Decard13; 26.02.2020 в 12:29.. Причина: Добавлено сообщение
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 12:53   #21155
Посетитель

Цитата:
Под ивенты - у меня сложилось впечатление, что ничего не пофиксили, а просто все начали читать трейдерские паблики и каждый первый закупается на сбц условного Неймара. В результате предложение огромно и превышает спрос, в результате цена не то, что растет, а проседает. В целом барыги очень хорошее дело делают в результате высокой конкуренции между собой. Мне нужно было несколько рейтовых карт докупить в сборку Киммиха, зашел на рынок, а там 85й рейт по 7к, а 86й по 13 - красота!
Эти индусы не могут нормально ивенты организовать или награды раздать, а ты говоришь, что они анализируют паблики)
Там есть новая политика в фифа 20, которая в отличие от 18 или 19 не дает сложные сборки, как, например, какие-нибудь 2 игрока Витесса и ты ловишь их по максималке в 10к и не можешь 2 дня выловить на рынке, их просто нет.
Сейчас все сборки простые, но на топов выкатывают ппц какие условия - ПОТМ Неймар собирается, как в прошлых частях Вийера, Гуллит или Эйсебио, только там еще легенду слить нужно было)

Еще одна фича, которую они тестируют - антрейд паки за ивенты, вероятно, что такие же условия будут и для недельных матчей в фифа 21, короче все идет к тому, что хочешь крутых игроков - плати, бесплатно будут только антрейд ретро/потм/ивент игроки и награды за ВЛ. И то вопрос, насколько это все бесплатно - на это ппц как много времени уходит... казалось бы хобби, но никакое хобби не должно столько нервов тратить. Сам уже пару дней как в футбол менеджер катаю, на фифу подзабил, даже включать неохота - считайте то же управление составом и клубом только без скриптов, которые не дают играть на тот скилл, который у тебя есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Большой кидок с апами игроков
Они писали, что вышла партия игроков с апами, если рейт на 3 и более вырос. Но вот загвоздка, что они не писали, что будет еще партия апов, так что реально все эти прогнозы, что Фирмино будет 88, а Варан 87 и тд - кидалово от ЕА, чтобы пихать больше ивентов с разноцветными рисованными картами

Последний раз редактировалось A1onso; 26.02.2020 в 12:53.. Причина: Добавлено сообщение
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 12:55   #21156
Посетитель

Decard13, про ап игроков я имею ввиду что прокатили +1/2 к рейту. Тот же хедлайнер Найнголана или Варана, они когда вышли - люди сразу понимали что помимо ифов они могут ап +1/2 получить. Имхо, это целенаправленно против спекулянтов акции.
Рейтинг рано или поздно пойдет вверх, у меня около 800к в рейтинге лежит, мне просто некуда монеты деть, состав уже почти месяц один и тот же и сильно он с декабря не менялся т.к. на усиление надо много монет и дроп получше Зоммера в паках по 100к. Сейчас опять з1 сделал, если опять шляпа, то для меня вл в 20 остановится до з2/3.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 13:30   #21157
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Я бы мог, но мне лень, пооонятно =)
Не так, даже не лень, просто нет мотивации. Мне не особо интересно играть топ-карточками. В этой части долго бегал Неймарами, Мбапе, Далглишами всякими, потом перешёл на Квайзонов, Нкунку и компанию, кайфа стало сильно больше, а результаты не изменились Сейчас в составе продаваемый только мид Бутра, ну и Неймар на банке сидит, Квайзона подменяет на 2 тайм ))

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Эти индусы не могут нормально ивенты организовать или награды раздать, а ты говоришь, что они анализируют паблики)
Не, я имею в виду, что чуть ли не все игроки читают паблики. Тут как в покере - в середине нулевых можно было прочитать три тома Харрингтона и шикарно себя чувствовать, а потом инфы общедоступной стало слишком много и халява кончилась.

Последний раз редактировалось Decard13; 26.02.2020 в 13:30.. Причина: Добавлено сообщение
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 14:13   #21158
Посетитель

Цитата:
Не так, даже не лень, просто нет мотивации. Мне не особо интересно играть топ-карточками. В этой части долго бегал Неймарами, Мбапе, Далглишами всякими, потом перешёл на Квайзонов, Нкунку и компанию, кайфа стало сильно больше, а результаты не изменились
Вот тоже обратил внимание результаты то те же

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 14:15   #21159
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
С Баварией как раз все понятно - там из золота ниже 83 рейтинга только 2 игрока было (сейчас 3). И были требования чтобы 2 игрока были в сборке.
Старый 26.02.2020, 15:13   #21160
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Тебя и не отпустит. По слухам, после рейджквитов поражение в текущую форму не записывается. Т.е. начал ты WL 5-0, потом 5 раз подряд вышел рейджквитом. В таком случае матчмейкер будет думать, что ты до сих пор +5 идешь, а не +0.
Это полная чушь
Ответ