Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2019, 01:46   #21161
Посетитель

Что то играть вообще не возможно, у сопа всё в касание, у меня по 3 секунды принимает и обрабатывает. Бъют меня все и очень больно. Всякие бич рарки. Схемы тактики меняю, всё до жопы.
Честно говоря как Рон пришел, так и дичь такая. Продам наверно всё нафиг, задолбало.
Грешу правда ещё на коннект, потому что иногда один раз из трёх, помогает перезагрузка роутера.

Файнесы у сопов лететь вообще перестали. Мне по четыре пять сегодня насовывают, но файнесы никак.
Старый 23.01.2019, 02:10   #21162
Посетитель

bujuju, что же будут делать все задроты? ну там разные ежики, форланы, один раз нехер делать было, глянул стрим окало 5 игр, там по сути все довольно узко, придрочились ТФ и файнесс, сейчас будут искать другой баг?

p.s. 30-0 походу не так и сложно сделать, надо всего-то одни из лучших карт иметь, надрочить что-то такое, как например сейчас было ТФ и файнесс, если я до этого делал 18 побед без ТФ, и только 30% файнессов, ну и самое главное состав за 400к, с составом за 15 лямов можно замахнуться на минимум 25-27 побед.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 02:31   #21163
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
bujuju, что же будут делать все задроты? ну там разные ежики, форланы, один раз нехер делать было, глянул стрим окало 5 игр, там по сути все довольно узко, придрочились ТФ и файнесс, сейчас будут искать другой баг?

p.s. 30-0 походу не так и сложно сделать, надо всего-то одни из лучших карт иметь, надрочить что-то такое, как например сейчас было ТФ и файнесс, если я до этого делал 18 побед без ТФ, и только 30% файнессов, ну и самое главное состав за 400к, с составом за 15 лямов можно замахнуться на минимум 25-27 побед.
Если обычным составом не делать стабильно минимум 21-22победы то и составом за 15кк 25-27 побед не сделать
Рукастые хорошо реализуют моменты, когда игра не даёт У нас же часто такие матчи заканчиваются лузами. Соп забил в начале матча и потом пытаешься этот автобус взломать, а он еще и защищается нападающими
Старый 23.01.2019, 04:39   #21164
Посетитель

belowbox, зависит насколько рукастые, глянул стримы вышеупомянутых, особенно Форлан, у него реально весь матч сводилось к тому что онли ТФ и файнесс, я не знаю сколько надо потратить времени чтобы все делать это на автоматизме, часов 10 может надо потратить, тупо играть матчей 30-40 подряд не обращать внимание на результат а только делать одно и тоже, ТФ и файнесс, и тогда наверно приходишь к такому задродству как Форлан, то есть разбуди его в 3 часа ночи дай геймпад и он тебе это продемонстрирует

Видел где он один матч прояпал, там один чел с составом примерно 2.5-3 ляма весь матч держал мячик, перепасовывался по 100500 раз, постоянно закрывал мячик корпусом, то есть катал вату, в итоге он его 2-1 выиграл, то есть максимально контролировал лыского, у Форлана было примерно 3-4 момента ТФ и файнесс за весь матч, забил один, если бы все залетели да он выиграл бы, но выиграл бы тупо в результате ТФ и Файнесса, а парняга отгрузил ему в результате комбинаций, после матча он сказанул если бы был хороший конект я бы его уничтожил, и чем уничтожил? тупо файнесами с зеленым ТФом.

идем дальше) сейчас файнесы вроде не залетают так, посмотрим на результат в следующей ВЛ, я думаю если он не найдет другую имбу, опять баг как запихивать лыского тупо каким-то убер приемом, у него результат будет значительно хуже, с составом кстати примерно за 20кк.

идем дальше дубль два)) ИМХО конечно но состав с топ иконами и лучшими тотсами это как минимум на 30% больше побед, ибо у икон по 5-4 звезд на слабой ноге, они дольше бегают, можно чаще играть с тотальным прессингом, они подкручены ЕАшниками, как и Рон, удары лучше и точнее, вообщем все минимум на 20-30% лучше, ну и скрипты чаше срабатывают, то есть с 10 выходов 1 на 1 например условный Лукаку забьет 5 мячей, а вот Кройф 8, вот тебе и разница.

p.s. ну и под конец!) проводил кое-какие тесты с корешом, ибо играем мы примерно одинаково, что говорит и статистика 20 матчей сыгранно и по 10 побед по началу я собрал играбильную АПЛку, https://www.futbin.com/19/squad/4453021 потом кореш, играли против серебра на выбор, с хорошим пейсом, у меня 3 победы, и у кореша 3 победы в ответке, как бы не напрягался а серебром я не могу выиграть такой состав, думаю примерно такая разница между составами за 15-20кк и 1кк-5кк, то есть как у рядовых форумчан... плюс ещё уменее делать какие-то имбовые фишки типа зеленый ТФ плюс файнесс... когда в составе один, два ну потолок 3 иконы или там ТОТсы типа Рона думаю сильно не влияет на результат, а когда бегают 11 лучших, тогда совсем другой компот.

понимаю много букфф, ну может кто-то осилил все мое ИМХО!))
Старый 23.01.2019, 05:17   #21165
Посетитель

Да уж.. ЕА меня решила потролить окончательно.. Еще недавно я здесь смеялся с Винисиуса, зачем этот бомж за такие деньги и т.д.. Сегодня решил напоследок после игры крутануть 81+, не хватало рарок, пришлось докупить несколько, и мне выпало это чудо.. непродаваемое.. млять.. 2 ляма.. я за них бы купил крутую икону, а придется смотреть на этого покемона без фейса до лета..
Вроде и радоваться надо безумно, а не получается, в продаваемых паках ничем дороже 100к за игрока меня еа не может удивить в 19-й, зато дали самый дорогой дроп за все версии фифа непродаваемой карточкой ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 05:55   #21166
Посетитель

Nainggolan, Очень хорошо написал, полностью согласен, плюсую.

Вчера таки собрал Бареси, по монетам вышло всего 180 к и примерно 60 - 70к отбилось паками. Спасибо рулетки 81+ падало много хайрейта. Ну и закинул в сборку, никак незаигравшего у меня ЛЧ Кроса. Собирал Бареси конечно для более крупной рыбы на будущее, но сейчас стоит в составе и за 6 матчей к нему 0 претензий, даже воздух в 70% выигрывает. Перехваты и отборы просто на высоте, а как резко и быстро он разворачивается. Даже пейса хватает. В общем сливать его пропало желание, пока) В паках кстати насыпало хорошо, без волкаута, но из 6 паков, серебряный не в счет, 5 раз створки 4 85 рейта и один информ.

Вчера побывал на месте того парня у которого за игру 3 удара 1 гол и победа а у сопа стата 17-12. И вот как это выглядело. Весь матч меня душил соп, я со своей половины не мог выйти, так как пасы просто шли в никуда и отскоки все сопу в ноги, но защита была бетонной стеной а вратарь Спайдермэн, тащил все. И лишь один раз как по волшебству у меня прошла атака при чем очень легко и быстро и я забил гол. После чего команда опять перестала пасовать и начала люто обороняться. Победа не принесла ни капли удовольствия, надеюсь так больше не будет.
Старый 23.01.2019, 07:00   #21167
Посетитель

Evidas, соболезную,играть за этого выродка безфейсового и туловищем непонятным,играл им лч такая убогая карта,а цена смех за перекаченую версию смех
Старый 23.01.2019, 07:48   #21168
Посетитель

Народ нужен совет как подняться в уровне игры, начал играть в фифа 2 месяца назад, но как был на 7 дивизионе так и стою на нем, и в вл серебро 1 дальше никак.
zajkaTeddygf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 08:01   #21169
Посетитель

ZavaDen, значит не только у меня такое ИМХО!)

zajkaTeddygf, а состав какой? я в 4 дивизионе, выше золото 2 пока никак... но скажу так, состав усиливаю, чуть больше очков в 4 диве, думаю подберусь к 3 диву, ну и ВЛ все равно сделаю золото 1, идет к этому соответственно в каждом новом дивизионе сильней соперники, привыкаешь и адаптируешься к их игре, играешь лучше, так и подымаешь свой уровень игры... ну и состав надо усилить, без этого никуда.
Старый 23.01.2019, 08:12   #21170
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
ZavaDen, значит не только у меня такое ИМХО!)

zajkaTeddygf, а состав какой? я в 4 дивизионе, выше золото 2 пока никак... но скажу так, состав усиливаю, чуть больше очков в 4 диве, думаю подберусь к 3 диву, ну и ВЛ все равно сделаю золото 1, идет к этому соответственно в каждом новом дивизионе сильней соперники, привыкаешь и адаптируешься к их игре, играешь лучше, так и подымаешь свой уровень игры... ну и состав надо усилить, без этого никуда.
https://www.futbin.com/19/squad/4455182
Проблема в том что идет стабильно 1 победа/1 поражение, и когда проиграшный матч у меня всегда куча штанг, перекладин, мяч выбивают с линии постоянно такое, уже интерес пропадает к игре, да и в паках максимальный дроп это ханданович

Последний раз редактировалось zajkaTeddygf; 23.01.2019 в 08:19..
zajkaTeddygf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...