Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2011, 12:12   #21171
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Вот те и на... Ладно хоть плечо!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:59   #21172
Посетитель

Цитата:
Сычева ждут в Казани

Как стало известно порталу bobsoccer.ru, на этой неделе президент «Локомотива» Ольга Смородская планирует встретиться с агентом Дмитрия Сычева небезызвестным в футбольных кругах Павлом Андреевым. На переговорах будет обсуждаться судьба нападающего, чей контракт с московским клубом истекает в конце года. На сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: либо Сычев продлит контракт с «Локо», либо примет привлекательное в финансовом плане предложение «Рубина». Другие варианты продолжения карьеры игрок, по нашим данным, рассматривать не собирается.

Юрий Бутнев
Ну, с одним Фифти сентом то тоже туго придется, коль вдруг
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 19:28   #21173
fclm-club

Цитата:
Сообщение от bossik Посмотреть сообщение
что-то как-то хоть и критикую последнее время Сычева, но не хочется чтоб он уходил. Тем более к прямым конкурентам.
После очередной подлянки от Сычева, как-то уже и не растроюсь если он уйдет, надоело на это смотреть. Тупо что уйдет он бесплатно и то что он русский.
Старый 08.08.2011, 20:33   #21174
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Если ему реально небезраличен Локо и еще интересен футбол, он должен собраться и наколотить голов, шоб контракт продлили.

Если он ссытся конкуренции в лице Обинны и Кайседо, и ему пох на все, пусть валит.

Щас срача будет как при уходе ЮПС... все будут орать, что это наше все, лицо Локо и тд... Приходит время что-то менять, и приходит время уходить. Сейчас вроде как-то все поутихли, и никто не кричит верните Семина...

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 23:02   #21175
Посетитель

Левитан, пральна...когда он полез в какие-то глупые конфликты,после чего сказал,зря я пришел,мне уже давно пох и на команду и на болелов...а сыч конечно да...ничего не скажешь обосрал все,что мог в матче кс...но не у него одного были моменты,пусть у него конечно и убойные,а вообще странно он выглядел первые минут 30 как будто у него личные пролемы,может и из-за контракта,сам не свой был какой-то
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 23:14   #21176
Посетитель

Цитата:
Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала информацию о возможном переходе форварда Дмитрия Сычева в «Рубин».

«Я думаю, что Сычев останется в «Локомотиве». О его контракте мы не беседовали, хотя не раз говорили по другим вопросам. Ему сейчас нелегко. Он настоящий мужчина, спортсмен. Дмитрий сильно переживает неудачи на футбольном поле.

«Рубин» предлагает ему зарплату в два раза больше? Посмотрим. Сорить деньгами мы не намерены – это я вам точно могу сказать», – сказал Смородская в эфире передачи «Неделя спорта» на телеканале «Россия 2».
Смородская тут у Губернева в "Неделе спорта" на вопросы отвечала, а я в футбол играл все пропустил. Говорят, чуть студию ему не разнесла Видео если кто найдет, прошу ссыль
Старый 08.08.2011, 23:23   #21177
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JonNy Посмотреть сообщение
Смородская тут у Губернева в "Неделе спорта" на вопросы отвечала, а я в футбол играл все пропустил. Говорят, чуть студию ему не разнесла Видео если кто найдет, прошу ссыль
Я сам включил на последних секундах передачи с ней, он там попросил ее ударить в гонг(окончание 1 раунда голосования на звание спортсмена месяца) так она ударила и он почти упал она его еле поймать успела, после чего он сказал ну теперь мы знаем кто самый главнй мужчина у нас в чемпионате, ну или что-то в этом роде
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 23:27   #21178
Посетитель

Noize, ахаха xD Ну, посмотреть все равно надо будет обязательно) Если кому еще интересно, завтра повтор 12:15 Неделя спорта.

Нашел, смотрим

Последний раз редактировалось JonNy; 08.08.2011 в 23:33..
Старый 09.08.2011, 09:44   #21179
Модераторррр

Раз, два, три и четыре "фанатам" Сычева.
Чтоб проще, введите "football miss" на ютубе и наслаждайтесь.

Ошибки бывают у всех, а что такое психология неудач дай Бог каждому из вас не узнать никогда.

Отныне за каждое сообщение от болельщиков Локомотива, в котором будет идти речь о Сычеве, если оно мне не понравится, автор получит бан на сутки.

Последний раз редактировалось Feniks; 09.08.2011 в 09:47.. Причина: Добавлено сообщение
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 11:51   #21180
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JonNy Посмотреть сообщение
Noize, ахаха xD Ну, посмотреть все равно надо будет обязательно) Если кому еще интересно, завтра повтор 12:15 Неделя спорта.

Нашел, смотрим
Крутая тетка. Меня очень порадовало отношение к бюджету.
Насчет Сычева - так, как он, на поле не "умирает" никто в Локо. Это человек - пример для остальных. Реализация таких моментов - фарт, а не отношение к делу или великое мастерство. А вот его все 90 минут открываний, борьбы, ускорений - признак труда, которого клубу недоставало.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм