Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2019, 09:41   #21191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Играл несколько раз. Отбирает отлично, я бы сказал не зуже, а может и лучше Фабиньо. Нехватка пейса не особо мешает, а вот то, что его не развернуть, это главная пробелма. А вообще толковый, не хайповый. норм вариант) но, повторюсь, если потерял позицию и не перехватил,разворачиваться будет долго
Понятно,ну буду тестить,в теории могу поставить туда макелеле (среднего) но не охото столько на опорника тратить))ну и кроме него у меня все пейсовые ребята рядом,пускай они догоняют если что))
https://www.futhead.com/19/squads/518902/
Старый 23.01.2019, 09:56   #21192
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denbaral Посмотреть сообщение
Стоит ли Рамоса менять на него?
Рамос - царь и бог этой игры. Барези имеет смысл собрать, чтоб потом слить на сборку другой легенды. Ну или если он похож на твоего дедушку (кто-то писал тут об этом)
Старый 23.01.2019, 10:05   #21193
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
Frostbit, тут о них много говорят на форуме, именно о ежике и форлане) их и смотрел, остальных лень, мне просто было интересно глянуть как они ТФ заряжают, он подписчиков тоже через ТФ выносил? сделал свой вывод что 11 супер игроков, а именно когда у тебя в нападении Роналдо, Роналду, Эусебио и Кройф, в опорке Виейра и Гуллит, в защите к примеру Блан и Фердинанд, на флангах Марсело ТОТС и Уокер, в воротах Де Хея ТОТи, ты как минимум не потолок золото 2 сделаешь как я с говно составом, а побед 23-24, а если ещё и задраконишь имбовую фишку типо ТФ зеленый и файнес, то все там уже будет вынос всего что на пути попадется, если попадет такой же крутой состав под управлением крутого соперника будет рубилово...

(мне на ИксБоксе частенько попадались люди из ТОП-100, которые брали Элиту, у них составы тупо такие как описал, окуевал когда видел, так вот только ТФом выносили, тупо одну и тоже делали, мне бичами трудно было противостоять таким составом, когда любой может забить с обеих ног с любой дистанции, так ещё и ТФ, короче посмотрим что будет в этой ВЛ, если опять не найдут имбу с которой будут выносить)

Добавлено через 1 минуту
zajkaTeddygf,

тогда первыйм делом опорку меняй, совет долбани туда Канте и Фабиньо для начала, потом с защитой решай, Ван Дайк тебе в помощь и Уокер, Шакири по любому меняй на Салаха или Мареза...

p.s. первым делом твоя задача сейчас внедрить в состав Канте, Фабиньо и на правый фланг вместо Шакири к примеру Салаха.
И еще 1 вопрос
В какую легенду закинуть кошту, чтобы усилить состав?
zajkaTeddygf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 10:09   #21194
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zajkaTeddygf Посмотреть сообщение
И еще 1 вопрос
В какую легенду закинуть кошту, чтобы усилить состав?
Да по сути в любую)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 10:30   #21195
Посетитель

У кутроне статы не рисованые,эта падла вчера мне забила 2 лонга и один с угла под навес почти.еще и бегает быстро.
Старый 23.01.2019, 10:35   #21196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
У кутроне статы не рисованые,эта падла вчера мне забила 2 лонга и один с угла под навес почти.еще и бегает быстро.
Забудешь про это слово скоро))
Старый 23.01.2019, 10:46   #21197
Посетитель

Как патч? Еа молодцы , в четвертую игру будем играть за 4 месяца.)))
Старый 23.01.2019, 10:49   #21198
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
У кутроне статы не рисованые
Были бы рисованые, народ по пол ляма не отваливал за гумно, разобрались бы в халтуре быстро и никому оно не нужно было.
Короче Йович не совсем зашел, поэтому вышел,а вот вышеупомянутые товарищ хороший, как и Бентакур, пасы конфэты просто, будем считать за Зизу в Юве),оба кстати башкой лупят отлично,Калабри тоже в полном порядке, основа, Врсалько87 идет с 7 на лз, по Джастину писал уже - бист, Лафонта тоже можно брать, тащит прилично.

Вчера бедняга попался, пытался аплкой, Де Брюйном и Ко закинуть файнесы, больше ничего не делал), а все прямые удары Лафонт берет на изи, оч приятная победа).
Старый 23.01.2019, 10:53   #21199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Morgan77 Посмотреть сообщение
Как патч? Еа молодцы , в четвертую игру будем играть за 4 месяца.)))
Теперь лонги не летят вообще,их можно не бить.
забить можно только в штрафной,из-за любой кипер тащит или мимо или штанга (бил специально месси и стоичковом,которые клали раньше 9 из 10,просто тестил)
вернули автоблоки,их тьма
вернули отскоки их тьма
стали имбовые вроде навесы (мне так много забили,Как я за всю фифу не пропускал,хотя может просто сопы уже поняли и начали играть по новому,а чисто зашел патч потестить)
удары в касание все такие же имбовые (они остались)
в целом надо просто привыкнуть,и если бы убрали автоблоки и опять эти гребенные отскоки,то было бы идеально,жопой теперь не кто не забьйт из за штрафной)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
У кутроне статы не рисованые
это форумский бред,поиграл уже некоторыми,пока не видел вообще что-то нарисованного,все играю примерно на то что присвоила еа+многое зависит от схемы,а то соберут условного ндомбеле поставят на цоп или цап и потом ноют что он не играет на свои статы,а он по сути чистый цп))

Последний раз редактировалось Ars2013; 23.01.2019 в 10:53.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 11:01   #21200
Посетитель

Galfordo, У тебя Зеедорф и Джерард играют ЦП? Как они тебе? Хочу себе икону в центр универсальную, не могу выбрать никак.
И что скажешь по Фигу? Техничный он?

Метки
...