Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2016, 13:32   #21221
Посетитель

Я такое соберу, как турнир местный закончу:
http://www.futhead.com/16/squads/11461228/
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 13:35   #21222
Посетитель

просто у кого-то чсв в последнее время завышено и его на место начали ставить, а он обижается(((

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 13:49   #21223
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
просто у кого-то чсв в последнее время завышено и его на место начали ставить, а он обижается(((
Очередная отсебятина. В турнире польгура многим проиграл по делу, они заслуженно победили, со всеми адекватный диалог , кроме тебя. Почуствуй разницу!

Никогда не выделывался и не буду этого делать по причине взятого ф-капа. Соперники в полуфинале-финале были, как минимум не хуже. А турнир темой ниже показывает, что даже лучше. ЧСВ у тебя скакануло походу после парочки удавшихся игр, с чем тебя поздравляю!. Есть ребята здесь, которые действительно на место в игровом плане ставили, про персоналии не будем, но уж точно не ты с двумя ударами за весь матч. Кстате ты там посчитал уже сколько раз Месси мяча коснулся?))))Ато мне интересно просто такого аналитика почитать.
На этом думаю закончим.
Старый 29.03.2016, 14:10   #21224

Да хорошь вам ссориться.
Турниры polgura тем и хороши, что по ним весь класс видно - они сквозные. Дивзионов два там, из одного люди идут вверх, из другого вылетают. В соответсвии с этим ведется рейтинг. И из раза в раз в главных фаворитах одни и те же лица, в целом (хорошо, что риддик не играет, а то интрига умирала бы сразу ))) нужно стремиться влиться в их когорту, а не местечково выстрелить. Ибо это уровень (вон, гляньте их винрейт)
Поэтому, коли уж неприязнь появилась, молча разошлись да и все, ибо таблица за 2-4 сезона все по своим местам расставит, молча и порадуетесь потом, кто повыше будет стабильно. Кто-то за то, что встал в ряд с бумбарашем, кокосом, дудкой, geesmo и прочими, а кто-то расстроится провалу, как вечно проваливающий либо старт либо финиш schopfer, топчущийся из раза в раз на одном месте )))
вот и усё! В личных встречах один может быть сильнее другого, но если ты постоянно борешься там за призы, а второй борется за выживание (ни к кому из вас конкретно не применяю, просто пример), то это показатель. А не кто кого нагнул именно в этот вечер.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"

Последний раз редактировалось Schopfer; 29.03.2016 в 14:13..
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 14:22   #21225
Посетитель

Schopfer, братан, спасибо конечно, но мой ник неуместно звучит среди тех кого ты указал. Посмотри мои последние результаты. Это позор чистой воды. Так что больше его не употребляй) думаю следующей ступенью будет вылет во 2й див, где мне в принципе и место сейчас.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 14:24   #21226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Знаешь какое у меня отношение к твоему "комментарию". Просто представь себе...отдыхаю я в кресле возле окна, смотрю футбольчик по телеку...и тут замечаю, что по улице быстро -быстро едет парнишка на велосипеде, канава.., падение...парнишь встал, промямлил ругани, отряхнулся и дальше поехал...мне как то и ппц смешно и пофигу одновременно. Думаю ты смекаешь аналогию ?.

П.с. конечно же про первый матч ни слова., там где я без особого старания закатал тебя в одну раму..Наверно ты не хотел портить понт своего комментария...?. Так то здорово вышел..
К чему эти аналогии детские? xD Ты будешь играть на 10к (хотя бы) монет или слился?

mish, зачем мы играем товарки? А с кем еще играть? Я по 20 минут ловлю соперников в пердиве.
Старый 29.03.2016, 14:27   #21227

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Schopfer, братан, спасибо конечно, но мой ник неуместно звучит среди тех кого ты указал. Посмотри мои последние результаты. Это позор чистой воды. Так что больше его не употребляй) думаю следующей ступенью будет вылет во 2й див, где мне в принципе и место сейчас.
ну не суть. Я просто назвал тех, кого точно помню как завсегдатаев пердива турнира polgur. Сюда же можно и самого polgur добавить, Стаса, арса, голландского Волка (этот вообще для меня, например, - страшный сон. Самый неудобнейший соперник). Вот в этот пелотон надо стремиться, с ними стараться биться на равных. Ибо лишь равная игра с такими - показатель твоего уровня!

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 14:29   #21228
Посетитель

Gollazk1n, не я вынес сор из избы.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 14:32   #21229
Посетитель

а когда стартует новый турнир на ПК?
у меня скоро должен появиться нормальный интернет, хочу заявиться и проверить свои силы ))

Добавлено через 1 минуту
usmishka*, перестали брать контракты, спугнул я свою удачу похоже

Последний раз редактировалось zo0mka; 29.03.2016 в 14:32.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 14:35   #21230
Посетитель

zo0mka, да я по оупен биду взял опять охапку контрактов рарных 200-250 монет. все равно уже из игроков покупать некого.
studik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team