Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2010, 17:58   #21271
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

видать история Майданы ненаучила. Ну чтоже, "будем посмотреть" (с).

ЗЫ. имхо игрок для бизнеса - купить подешевле, продать подороже.
Старый 31.01.2010, 18:10   #21272

Цитата:
Сообщение от massbeat Посмотреть сообщение
видать история Майданы ненаучила.
И что же это за история?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:25   #21273

и как вообще можно сравнить Ари с Майданой?
совершенно различные ситуации...

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:13   #21274

Сегодня у полузащитника Ибсона в Бразилии родилась дочь. Вес малышки, которую счастливые родители назвали Алисией, — 3 кг 080 г.
«Бесконечно рад этому событию и очень благодарен клубу за то, что мне пошли навстречу, и я смог поддержать жену в эти непростые для нее дни и разделить радость рождения дочери», — сказал полузащитник красно-белых в телефонном разговоре с пресс-службой клуба. Спустя несколько часов после родов счастливый отец (у Ибсона еще растет сын) вылетает из Рио-де-Жанейро в Анталью рейсом через Мадрид, чтобы уже в понедельник тренироваться вместе с партнерами.
ФК «Спартак» от всей души поздравляет Ибсона с рождением дочери.
http://rus.spartak.com/
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 20:28   #21275

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

RWH, ты еще на комментарии чемп.ру ориентируйся, ага).

Саш, Дриничича вели полгода. Полгода назад он денег стоил. Теперь взяли безплатно, т.е. даром.
Вот может кто нить на все 100 сказать, что невзятый Дринчич нам лишнее очечко бы принес осенью?
А наоборот сказать?
Я это к чему, собстно..
К тому что политика у нас не "усилить", а "подешевле", "в рамках бюджета".
Потому и Дринчичи приходят подешевше, и Шешукова берем уже второй месяц и Сухи (да тут, вопросов нет, удачненько купили).
Я если честно, когда про 4-6 новичков узнал, прикуел немного от Валеры.
Знаете почему?
Он полсоставу основе выставил вполне четкое требование - либо либо..
А так же, с учетом "федунизации" селекции еще и четко дал понять, что покупать в эти 4 новичка хорошее мы не будем.
Нет не так.
Что покупать усиление под Лигу, мы не будем.
Ибо денег тебе дадут все одно - "фиксированную сумму", а делить ее на 4 это вполне четко представлять КТО может усилить состав.
Ну или вернее, как с Павлюченко, кто НЕ может его усилить.)
З.Ы. Саш, я вот больше чем уверен, что про каждого третьего в составе баек рассказать можно. Я даже уверен, что и не нужно.
Все мы человеки и слабостям подверждены.
Но Валера с ТЕМИ слабостями то, живет. Еще и к серебру приводит.
Как то тут с Павлюченко скорее по иному "не срастается", имхо..
З.З.Ы. Хотя пока официала не будет, какое "вакантное место" на поле Ари займет, все одно не узнам..Он же и крайка бегал..
Ага)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:05   #21276
Esquire

Мак-Гуру, вот честно, какой-то налет вв-изации у тебя прослеживается. Я вот все понимаю и понимаю, что может не нравится Ари и Дринчич, а нравится Тейшейра и Тимощук. Но я решительно не понимаю стенаний про то, какой Федун жмот, какие мы бедные и т.п. И не надо доходить до абсурда, рассматривая каждое усиление и неусиление как желание и нежелание тратить деньги. Только полные идиоты в наше кризисное время выкидывают пять-десять млн. долларов на игроков, которые не позарез необходимы.
Ярчайший пример - Одемвинги. Я считаю за радость, что он не у нас. Парень пока и половины заплаченных денег не отработал в Локо.
В нынешнее время клуб должен быть в первую очередь качественным бизнес проектом. В этом я на все сто процентов согласен с Федуном и никто ни одного контраргумента мне разумного не приведет. То, что делает тот же Ахметов у меня вызывает легкий смех. Вложений на 200 млн, итогом пяток чемпионств и КУЕФА. Нерентабельно дико.
Так вот. Я полностью уверен, что, как ты выражаешься "аяксизация" - это удел нашего чемпионата (всех 16 команд!) в ближайшие десять лет. И при грамотной работе это приводит к чемпионствам и регулярному выходу из группы в ЛЧ. Не надо все сводить к деньгам, тем более лично Федуна.

P.S. Вспомни переход того же Аршавина в Арсенал. В последний день. Сторговав четверть суммы. Тоже мне гранд, да?

Последний раз редактировалось LeXeR; 31.01.2010 в 21:08..
LeXeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:34   #21277

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Федун ведёт абсолютно правильную политику. Футбол - это бизнес, бизнес должен быть рентабельным, в российском случае - по крайней мере, не приносить убытков. Тем более, что для нашего чемпионата - вполне хватит и имеющихся у нас игроков. Не было дублёра для Веллитона, теперь, похоже, появится. Относительно забивной нападающий, который может и на правом фланге сыграть, в паре с неплохо атакующим Паршивлюком - вполне себе прилично.
Мне абсолютно непонятно излишнее оральное пеноотделение у тов. Мак-Гуру, в связи с "аяксизацией" нашего Великого и Могучего.
В 90е годы, когда мы превосходили все клубы ЧР в финансовых, игровых и скаутских аспектах, регулярно становились чемпионами и прилично играли в еврокубках - мы были абсолютно таким же Аяксом, из которого, год за годом, уходили ведущие игроки. На их место приходили другие, хуже не становилось, до поры - до времени. Тут главное - палку не перегнуть.
Даже МЮ не застрахован от ухода Роналду в Реал-Мадрид, что тут о ФК Спартак говорить.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:36   #21278
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

По умолчанию Про Ари

Нормально. Свежая кровь нам по любому нужна. На Дзюбе с Прудниковым далеко не уедешь, не надо себя обманывать. То что он попал в Европу в неплохой клуб - уже знак качества. Не забывайте, что у нас есть Алекс, а с таким подносчиком снарядов любой средний форвард, игравший в Европе обязан делать хотя бы 10 голов за сезон. Получается неплохая связка в атаке

Веллитон Ари

Алекс

Вот в защите пока хуже. Единственная надежда на Сухи, т.к. молодежь к сожалению нестабильна , а способности Штранцля с Йиранеком хорошо известны.

Про финансовую политику - неудачно мы на стадион замахнулись, нет стадион конечно нужен, но ни вовремя получилось, потому что с одной стороны в 2008 - смена поколений подошла,кризис начался и еще лимит на легионеров ужесточился в придачу. В результате до сих пор последствия расхлебываем. Потом Федун очень сильно на Кавенаги и Старкове поиздержался,в них были вбуханы огромные деньги, а КПД обоих был достаточно низкий. Например только за Рубина из Латвии заплатили 1,5 миллиона долларов, сейчас такое даже сложно представить. С тех пор он и решил деньгами не швырятся.

Потом всвязи с лимитом тут два выхода - либо сильно переплачивать за россиян, либо растить своих. Второй путь для нас пока предпочтильнее потому что дешевле и потому что у нас школа самая сильная - дубль несколько лет с большим отрывом чемпионом становился.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 31.01.2010 в 21:50..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:44   #21279

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

LeXeR, вопрос.
У двух игроков Спартака, общая личка составляет примерно (по слухам, коим я верю) лям долларов.
Игрокам, скажем так, не основного состава.

Если верить агенту Тейшеры - Шахтер выделил на игрока где то на полмиллиона.
Ты был бы рад и доволен, если бы вместо двух игроков, которые не сыграли и двух десятков игр за основу в сезоне 09 приехал бы Тейшера?
Вместо кстати Ари..
И это..
За все время Валеры он привез 3-х игроков ультракласса. Алекс. Кариока. Веллитон.
Первых двух в клуб, третьего в его нынешнее состояние.
Озвучено было за его бытность гендиром некое большое число "потенциальных" возможностей..
З.Ы. К тренеру вопросов нет. Спасибо Карпину за игру и удовольствие.
Если че..
З.З.Ы. Для неорально практикующих один единственный вопрос.
В бизнес играть тоже пробовали?
Заранее спасибо за ответ.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 31.01.2010 в 21:50..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:49   #21280
Guest

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Тем более, что для нашего чемпионата - вполне хватит и имеющихся у нас игроков. Не было дублёра для Веллитона, теперь, похоже, появится.
Уже лет восемь почему то подобного состава не хватает, а сейчас когда мы никого фактически не купили, внезапно хватит этого полулюбительского ?
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм