Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2017, 20:28   #2121
Посетитель

есть проблема.

когда купил Xbox, то сразу оформил подписки (в том числе Access), после чего создал новый аккаунт для FIFA 17.
щас в вебке именно этот аккаунт, а в пробную версию FIFA 18 предлагает зайти только с того аккаунта, на который оформлена подписка.

при попытке переключиться на аккаунт из FIFA 17 предлагает заново купить подписку.

что делать?

ТУРНИРЫ ФОРУМА на XBOX ONE
opikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 20:44   #2122
Посетитель

Цитата:
Сообщение от opikol Посмотреть сообщение
есть проблема.

когда купил Xbox, то сразу оформил подписки (в том числе Access), после чего создал новый аккаунт для FIFA 17.
щас в вебке именно этот аккаунт, а в пробную версию FIFA 18 предлагает зайти только с того аккаунта, на который оформлена подписка.

при попытке переключиться на аккаунт из FIFA 17 предлагает заново купить подписку.

что делать?
Консоль домашней сделай на аккаунте, на котором оформлены подписки. Это в настройках консоли найдешь.
Старый 21.09.2017, 20:56   #2123
Посетитель

защита это конечно полный ппц по старым лекалам совсем не получается играть

один чувак попался, играл в стиле фифы15, зигзаги и постоянная беготня. казалось бы халява, но просто чудом ушел от поражения
ShooRoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 21:00   #2124
Посетитель

А почему у вратаря всегда одна и тажа анимация прыжка при пропущеном голе?
Такое ощущение что играешь в фифу 2007....
aubameyang228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 21:04   #2125
Посетитель

А проблему черного экрана при полном окне так и не пофиксили кек
weise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 21:08   #2126
Посетитель

Clutcher, подписка ЕА Access не распространяется на консоль, она привязана к аккаунту.

Не это полный пипец, такое дерьмо я не ожидал, я не особо любил 15ую фифу из-за пинг-понга и забросов, но это лютые треш, реактивное дерьмо с постоянным катанием мяча туда-сюда, игра с первых минут намекнула, что это будет просто треш. Такого я не ожидал, у меня никогда не было такого отторжения к фифе, а играю я в нее с 2003 версии, если не раньше. Да всегда были какие-то минусы, как в той же 15й, но сейчас, просто ад, походу 16ая и правда была идеальной, мне нравилась 17ая, но то, что сейчас просто убожество, по другому я назвать это не могу, нет, в оффлайне все более-менее нормально, а онлайн это пинг-понг.

Кто-то говорит, что защищаться трудно, нет это не правда, защищаться не сложно, но порой игроки просто начинают творить дичь и промахиваться мимо мяча, напоминают каких-то болванчиков.

Вообще, вся игра напоминает одну больше шаблонную заготовку, игроки все двигаются одинаково, все бегают быстро, даже сраный Дзюба, а когда я выпустил Аубу, то такое ощущение на скорость света перешел.
Пасы радиоуправляемые, все очен-ооочень быстро, при том у всех, все игроки двигаются как роботы и одинаково, удары тоже кака залетающая как угодно, не знаю, мне хватило одного матча, чтобы понять, что с этим я не хочу иметь никакого дела и тем более играть в это год.

Зиг-заги и все, что вы так "любили" в 15й фифе вернулось к вам в виде болванчиков с одинаковыми движениями и пинг-понгом с радиоуправляемыми ударами и пасами. Просто пластмасса какая-то, реально не узнаю игру, никакого лица, просто картон. Я не говорю, что 17ая там была намного лучше итд, но у нее была индивидуальность и в нее было приятно играть с первых минут, в это играть неприятно с первых секунд.

Зато да, теперь меню не тормозит и иконы у всех есть, но все на одно лицо и как дерево, но это не важно, зато теперь можно дрочить сквад батлы и смотреть топовые повторы с ВЛ. Никогда такого разочарования от фифы не испытывал.

Видимо на этом усе.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 21:11   #2127
Посетитель

Го в пес все, я тоже в это дерьмо играть не собираюсь
aubameyang228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 21:12   #2128
Посетитель

aubameyang228, пес тоже дерьмо, хоть и приятнее, но все равно дерьмо. Тут как-бы какое меньше воняет в то и можно играть, лично я не собираюсь трогать ни одно, даже палкой тыкать не буду. ЕА в этом году обосралась по всем фронтам, НХЛ, НБА, ФИФА.

Даже жадная 2к с вечно ленивой жопой и то запилило годную НБА в этом году.

Что в НБА хватило одного матча в онлайне, что понять, что это дикий кал, что в ФИФЕ хватило всего 2х минут.
А я достаточно лояльно к фифе всегда относился, но видимо хватит.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 21.09.2017 в 21:15..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 21:21   #2129
Посетитель

Я каждую фифу обсираю и искренне ненавижу, а потом весь год играю))
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 21:23   #2130
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Честно говоря фифа вообще не впечатлила,я конечно буду играть,но пока похоже на хоккей без защиты и не понятно как защищаться( остальное чисто фифа 17
играй в 5 дефов)
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ