Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2007, 17:35   #2121
Посетитель

У Федотова футбол устаревший,ухудшеная версия романцевского, да и по характеру он пофигист,потом Федотов - самый старый тренер премьр-лиги,в 64 уже надо уходить на пенсию.
А насчет трансферов предлагаю болельщикам организовать фонд помощи Федуну,нас же несколько миллионов, если каждый пожертвует по 1 евро, то получиться несколько миллионов евро .А то отт него денег на трансферы все равно не дождешься.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 17:53   #2122
Посетитель

Раз пошла такая традиия "подбирать"тренера Спартаку,то исполнюсь-ка и я:надо,либо оставлять Федотова,либо тренера известного,хотя-б по российским меркам,например Слуцкого.Он доказал с Москвой,что толковый тренер,очень хорошо подстраивается, именно, под тех игроков,которые есть в наличии,а не под конкретный стиль команды.
И выражение "спартаковская игра" устарело вместе с ОИРом,кстати он посредственный тренер,золотые медали выигровал когда у Спартака исполнители на голоу выше были,и денег раз в 5 больше всех остальных,в 95-ом водку из осетии гнать стали цистернами,и вот результат- Алания на первом месте.
В иделе купить защитничка,плэймекера и нападающего,хорошего уровня,не молодого,а,наоброт,опытного,и Федотова оставить,ну если не оставить,то уж не менять его на Черчесова, Юрана и т.д.и скинуться,действительно,по 1 евро.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 18:04   #2123
Посетитель

Я думаю игроки запланировали плохо играть для-того чтобы Федотова устранили!Федотов это худший тренер за историю "Спартака"!
СпАрТак=МяСо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 18:22   #2124
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СпАрТак=МяСо Посмотреть сообщение
Я думаю игроки запланировали плохо играть для-того чтобы Федотова устранили!Федотов это худший тренер за историю "Спартака"!
Бред... причем полный и безосновательный! Федотов - отличный тренер, просто подбор игроков, не соответствует задачам. А про то были ли хуже... после ОИРа и до Федотова, все тренера были мягко сказать не очень....
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 18:38   #2125
Посетитель

Не, худший тренер - это Чернышов.
А Червиченко - худший Президент.
А худший игрок Зоа.

Старый 30.05.2007, 18:50   #2126
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Не, худший тренер - это Чернышов.
А Червиченко - худший Президент.
А худший игрок Зоа.
Лучше забудем всех тех кто оказался в Спартаке случайно, и тех кому судьба команды была безразлично. Им не понять нас.
Давйте лучше помнить тех кто отдал Спартаку свою судьбу, свое сердце, свою жизнь.
Пожалуй начну хорошее дело и набью пост о самом великом из них:

ФИО: Старостин Николай Петрович
Дата Рождения: 26.02.1902
Дата Смерти: 17.02.1996
Место Рождения: Москва
Амплуа: Нападающий
Страна: Россия/СССР
Жизненный путь: Выступал в московских клубах МКС (1922), "Красная Пресня" (1923 - 1925), "Пищевики" (1926 - 1930), "Промкооперация" (1931, 1934), "Дукат" (1932 - 1933), "Спартак" (1935 - 1936).
В чемпионатах СССР сыграл 1 матч.
В сборной Москвы играл с 1926 по 1935 год.
Чемпион РСФСР 1922, 1927, 1928, 1929, 1930, 1931 годов.
Вице-чемпион РСФСР 1924 года.
В сборной РСФСР играл с 1926 по 1931 год.
Победитель Всесоюзной Спартакиады 1928, 1931, 1932, 1935 годов.
Победитель III рабочей Олимпиады в Антверпене и приза Всемирной выставки в Париже 1937 года.
В сборной СССР сыграл 6 неофициальных матчей.
Начальник Спартака (Москва) в 1936 году, с 1955 по 1964 годы, с 1967 по 1975 годы и с 1977 по 1995 годы. Ответственный секретарь (1935-1936) и председатель правления МГС Спартак (1937 - март 1942).
Николаю Старостину присвоено звание заслуженного мастера спорта и героя социалистического труда. Он был награждён тремя орденами Ленина, орденами Дружбы народов и За заслуги перед отечеством 3ей степени.

Николай Петрович человек, стоявший у истоков не только футбольной команды, но и всего российского спорта. Всех нас подкупала его демократичность, его доброта. Только в крайнем случае он употреблял власть, отчислял игрока из команды, но про этом не унижал человечкского достоинства, разговаривал по-отечески: ему никогда не была безразлична судьба, в которую вынужден вмешаться... Его доброта для любого может служить образцом отношения к дуле. Не пропустил ни одной игры, ни одной поездки. (Никита Симонян, Футбол - только ли игра? (М., Молодая гвардия)). Что же сказать в заключение? Да, наш Николай Петрович Старостин - один из основателей как общества, так и футбольной команды Спартак. Но всё, что сделано этим человеком, и то, что он продолжает делать, - всё это имеет далеко не местное спартаковское значение. Он яркий, колоритный представитель нашего советского значения. Словом, человек, всю свою жизнь посвятивший советскому спорту. (Лев Филатов, дело жизни - Спартак, 1971 год). По сей день болельщики "Спартака" приносили на матчи команды огромные транспоранты с фотографией Николая Петровича Старостина и с подписью "Он всё видит".
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 19:12   #2127
Посетитель

Да спасибо за биографию,но к чему это?Если я буду вспоминатиь всех героев футбола СССР и Спартака,я просто не выдержу.И во-вторых,после этой биографии просто не знаешь,что писать.

Предлагаю поговорить о том,какие трансферные сделки стоит сделать Спартаку в межсезонье.Как вы думаете,кто заиграл бы в Спартаке?
Borigleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 21:04   #2128
Посетитель

Отправить сообщение для Niklexx с помощью ICQ

Я думаю надо дать шанс всё таки Войцеху проявить себя!!!
В Спартаке должна быть стоящая конкуренция, если один вратарь уже ошибается в втором матче подряд, то надо дать шанс другому вратарю...тем более второй вратарь ничем не хуже ( Войцех)

По поводу трансферов ещё хочется сказать...что Спартаку нужен
-один забивной нападающий где то не старше 25
-атакующий полузащитник ( можно взять например Диего из Вердера)
- крайний защитник

По поводу Старкова можно говорить много.....мне было жаль когда он ушёл из Спартака ( хороший был специалист) но эта дела уже прошедших дней........
А сейчас господин Федотов ( специалист не хуже) правильно делает ставку на молодых, потому что это будующее Спартака!!! И я думаю Владимир Григорьевич найдёт выход из сложившейся ситуации и Спартак будет показывать такую же игру как он показывал с Зенитом например.
А если нет и Спартак не станет чемпионом в этом году то всё таки надо будет искать нового тренера....
В принципе пока всё что хотел сказать)))
Старый 30.05.2007, 21:53   #2129
Посетитель

Насчет биографий великих спартаковцев - это очень правильная идея, ведь у клуба юбилей в этом году 85 лет как никак.Ждите в ближайшие время подготовлю парочку воспоминаний о великих людях,если конечно это форумчанам интересно.
А насчет трансферов, нам нужны
Центральный и левый защитник
нападающий
центральный атакующий полузащитник
не помешал бы еще левый бровочник,а то те кто там играют в этом сезоне в неважной форме,Бояринцев,Калиниченко, да и Торбинский нестабилен, про Квинси я вообще молчу,он играет отдельно от команды.
Но-это все в идеале,а так Шавло сказал 1-2 позиции собираються усиливать.
Так что первым делом нужен нападающий, а затем защитник,который бы мог играть слева и в центре.
Конкретных имен не называю,потому что я не селекционер,да и не обязательно все хорошие игроки на виду.Если кто смотрит чемпионат Бразилии или Аргентины по тарелке,то может быть может назвать интересных игроков. А из Европы хорошего игрока трудно вытащить,можно только не первый сорт, как например Йиранека,Моцарта из Реджины или Штранцля с Квинси, из Штутгарта с Арсеналом соответственно.
А Войцеху надо конечно дать шанс, да и Плетикосу за такую игру надо в воспитательных целях сослать в дубль матча на три.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 30.05.2007 в 22:10..
Старый 30.05.2007, 22:11   #2130
Администратор

Поздравляю, товарищи, у Иранека воспаление ахиллов. Обоих сразу.
Если кто не в курсе, это - жопа.

Я вот все никак не пойму, чем занимается наш доблестный тренер по физподготовке...

Последний раз редактировалось No_Fate; 30.05.2007 в 22:15..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм