Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2016, 17:57   #21361
Посетитель

realdeal, имхо лучше бегают с прокаченным дриблингом, ловкостью, боллконтролом. марксмэн Вернеру подошел бы лучше, а хантером ты его просто перекармливаешь зазря
Старый 01.12.2016, 18:00   #21362
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
realdeal, имхо лучше бегают с прокаченным дриблингом, ловкостью, боллконтролом. марксмэн Вернеру подошел бы лучше, а хантером ты его просто перекармливаешь зазря
ну я спорить не буду, хочу попробывать. я вообще на скорость не играю, у меня мюллер хелловиновский был форвардом, хочу поэкспериментировать, а мюллер на замене, выпустить свежего в ситуации, когда надо что-то менять и отыгрываться.
realdeal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 18:33   #21363
Посетитель

сложновато в этой фифе забивать, 3 матча подряд сухих, если не сейв кипера, то блок защитника, ну или по воробьям...
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 18:52   #21364
Посетитель

Насмотрелся киберкотлет на турнире и все таки поверил, что можно схему менять во время игры и вингеров ставить на САМ, например, без потери химии. Это столько новых вариантов открывает! Например, Шакири на САМ - это же фантастика. Помню был он в Баварии САМ, так это был один из лучших игроков в ФИФЕ. И вот он. А Стерлинг на ЛВ бистовый игрок и так, но как второй форвард на подыгрыш и убежать ,потом пас отдать лучше не придумаешь. Короче весело.
Так можно не только вингеров, но и другие позиции менять. Правда лучше не с замены выпускать, а из того что есть на поле кроить. Так как с замены я слышал химия 6 ... хотя я не уверен. Но не нравилось мне с замены выпускать никогда.

Я видимо не один твич смотрел. Сейчас столько топовых соперников полявилось, которые не дают дышать на поле, встречают около моей же штрафной. Играют в стиле соперника Ежика. Я ту игру смотрел и был восхищен этим шведом. Ну не у всех получается, многие просто пытаются так играть, но Очень тяжко.

После таких сопов смотреть наших стримеров не могу, засыпаю. Где они берут таких донных соперников?!

Последний раз редактировалось PAK; 01.12.2016 в 18:54..
PAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 18:52   #21365
Посетитель

Да не то что забивать. Для меня защищаться трудно, защита словно прозрачная. Как может за весь матч быть всего два-три перехвата, соперник тупо пасует вперед и все пасы точные сквозь всю защиту. Отбор жму - нифига не отбирает только если уж совсем натыкаешься, жокей безполезен, пока жмешь уже пас вперед и все. Тут советовали - выбирать момент для отбора, я даже не успеваю выбрать момент, этот гребаный пас вразрез и все. И каждый раз защита в меньшинстве остается почему-то.
В общем хрень какая-то, не могу я в эту фифу играть
Zanoza81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 18:56   #21366

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
Насмотрелся киберкотлет на турнире и все таки поверил, что можно схему менять во время игры и вингеров ставить на САМ, например, без потери химии. Это столько новых вариантов открывает! Например, Шакири на САМ - это же фантастика.
Еж утверждает, что надо в меню паузы смотреть позиции, которые футболист предпочитает сам, и типа лишь на них химия не теряется. Например, Гризманн может бегать слева на фланге и на острие атаки, но на других позициях химоза будет страдать. Не знаю, откуда он это взял, и верна ли инфа, я в драфте порой Бэйла в игре ставил на позицию опорника, и ничего, отбирал))
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 19:00   #21367
Посетитель

Цитата:
Сообщение от anh.ng Посмотреть сообщение
Galfordo, нет. Я смотрел после игры рейтинг игроков соперника. Всё было "чисто". Но вот во время матча, когда всякая информация бегает, то они палятся
На ПК и так мертвая фифа, но продолжает умирать. Я сопов с топовыми составами вообще уже не помню, когда встречал. Максимум это игроки за СБК, которых не продашь. У всех донные АПЛ и серия А, но они пздц какие сильные и шустрые. Особенно заметно было когда я Волкером не смог убежать от Альбиоля из Наполи, кажется. Причем у меня была фора метра 3 ))) Я в бешенстве от такого. Выигрываю с огромным трудом. Зато, когда попадается норм соп, то фифа снова становится крутой игрой. Но из 10 игр только 5-6 нормальных, что кстати круто, так как в 16-ой было хуже - коннект был ужасный.
Старый 01.12.2016, 19:40   #21368
Посетитель

В паках за WL Косьелни упал и Батленд)
Старый 01.12.2016, 19:45   #21369
Посетитель

Цитата:
остановился на таком варианте, вроде все нормально, только Ройс непонятный тип, ни там ни сям...когда ему мяч попадает в ноги, все нравится, управляемость, удары, дриблинг, но его прям ищешь иногда

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 19:51   #21370
Посетитель

Как Сократис? Выпал не продаваемый. Не знаю, что с ним делать теперь. Карнезиса с Бурки страшно в ворота ставить,а топовая защита немцев стоит не дешево.
TrueRed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team