Нусс, как обычно, по персоналиям, тем более о командной игре говорить пока не приходится.
Акинфеев - а фиг его знает. Наверное, хорошо - в игру вступил два раза, оба раза надежно.
Березуцкие - ни фига не различаю, кто из них кто, но тот, что слева играл - на 5. Тот, что справа - на 4. В общем, неплохо оба. И на удивление полезно в созидании.
Игнашевич - просто фигово. Все три опасных момента у Латвии (да, JJ, опасных момента было три) на его совести.
Анюков - по первому тайму - просто супер, во втором немного потерялся без Кержакова, но в целом - молодец.
Алдонин - не особо. Центр поля Латвия проходила без проблем, мяч большей частью отбирали сестры, атаки большей частью начинали они же и Анюков с Радимовым. Чем занимался Алдонин, я не заметил.
Измайлов - вообще мимо. Почему его так долго держали на поле, я не понял.
Билялетдинов - вроде старался, но я насчитал аж шесть раз, когда он не попал по мячу. Пускай форму набирает.
Радимов и Лоськов - ну так себе, картины не портили, но и не впечатлили.
Кержаков - пасовал только Аршавину и Анюкову. Только им. Ну и Колинько еще пару раз. Низачот, в общем.
Семшов - понравился. Может, потому что сил было больше, чем у остальных, но смотрелся неплохо.
Павлюченко - очень грамотно открывался, жаль, заметили его всего лишь дважды. Ну и передачу голевую отдал. Молодец, в общем.
Погребняк - в принципе, ничем, кроме гола, не отметился. Но от него ничего больше и не требовалось, для дебюта - очень и очень.
Аршавин - лучший сегодня, единственный, кто грамотно и умно играл в пас. Причем, как мне показалось, с Ромкой взаимодействовал куда лучше, чем с Кержаковым. Надо его в Спартак
В общем, с хорватами можно играть тем же составом, поменяв Измайлова на Семшова, Кержа на Павлюченко, а Билю - на Жиркова (если у того дисквал кончится). Еще бы молодого плэймейкера вместо Радимова, но что-то в голову ни одно имя не приходит.