Clutcher, подписка ЕА Access не распространяется на консоль, она привязана к аккаунту.
Не это полный пипец, такое дерьмо я не ожидал, я не особо любил 15ую фифу из-за пинг-понга и забросов, но это лютые треш, реактивное дерьмо с постоянным катанием мяча туда-сюда, игра с первых минут намекнула, что это будет просто
треш. Такого я не ожидал, у меня никогда не было такого отторжения к фифе, а играю я в нее с 2003 версии, если не раньше. Да всегда были какие-то минусы, как в той же 15й, но сейчас, просто ад, походу 16ая и правда была идеальной, мне нравилась 17ая, но то, что сейчас просто убожество, по другому я назвать это не могу, нет, в оффлайне все более-менее нормально, а онлайн это пинг-понг.
Кто-то говорит, что защищаться трудно, нет это не правда, защищаться не сложно, но порой игроки просто начинают творить дичь и промахиваться мимо мяча, напоминают каких-то болванчиков.
Вообще, вся игра напоминает одну больше шаблонную заготовку, игроки все двигаются одинаково, все бегают быстро, даже сраный Дзюба, а когда я выпустил Аубу, то такое ощущение на скорость света перешел.
Пасы радиоуправляемые, все очен-ооочень быстро, при том у всех, все игроки двигаются как роботы и одинаково, удары тоже кака залетающая как угодно, не знаю, мне хватило одного матча, чтобы понять, что с этим я не хочу иметь никакого дела и тем более играть в это год.
Зиг-заги и все, что вы так "любили" в 15й фифе вернулось к вам в виде болванчиков с одинаковыми движениями и пинг-понгом с радиоуправляемыми ударами и пасами. Просто пластмасса какая-то, реально не узнаю игру, никакого лица, просто картон. Я не говорю, что 17ая там была намного лучше итд, но у нее была индивидуальность и в нее было приятно играть с первых минут, в это играть неприятно с первых секунд.
Зато да, теперь меню не тормозит и иконы у всех есть, но все на одно лицо и как дерево, но это не важно, зато теперь можно дрочить сквад батлы и смотреть топовые повторы с ВЛ. Никогда такого разочарования от фифы не испытывал.
Видимо на этом усе.