Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2019, 17:54   #2131
Посетитель

Silencer, бичи бичами , но мне вот беллараби понравился больше санчо и гнабри на фланге )за цену одного ройса можно собрать почти топ бундес , хавертц это бюджетный вариант . Ройс скоро мне кажется опустится до 150
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 17:55   #2132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
у Ежа пинг в районе 25, если чуть выше он уже ноет и постоянно мониторит его и под всякими предлогами не играет если он выше. Я на пинге 32 делал 25 (или 26 не помню) побед, правда уже на спаде игры весной. На стандартном пинге для России (ЕР- Сибирь и ДВ не берем) от 40 до 70 выше Золото 1 только суперзадроты и стечение обстоятельств.
Ты смотрел стрим ежа,какой 25 пинг-у него жестко лагало,на зубах некоторых катки вытягивал. А у мамкиных доминаторов виноват во всем: пинг кривизны рук

Последний раз редактировалось Sokol1; 07.10.2019 в 17:59..
Sokol1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 18:01   #2133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Ройс скоро мне кажется опустится до 150
За счет чего? Это играбельный хайрейт, причем не просто играбельный, а один из топовых по статам, а не условный Бускетс, который только на СБЧ и годится.
Старый 07.10.2019, 18:01   #2134
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sokol1 Посмотреть сообщение
А у мамкиных доминаторов виноват во всем: пинг кривизны рук
у меня не кривые руки, ты меня с кем то спутал.

Цитата:
Сообщение от Sokol1 Посмотреть сообщение
Ты смотрел стрим ежа,какие 25 пинг-у него жестко лагало,на зубах некоторых катки вытягивал
я не смотрю его, так изредка забегаю. Ты видел его замеры или на глаз определил? А как ныть и играть на публику чтобы складывалось впечатление что на зубах вытянул - так это его работа чтобы комьюнити не отвернулось, тем более сейчас когда нет зарплаты от киберспорта.

Последний раз редактировалось KirKuz; 07.10.2019 в 18:04..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 18:06   #2135
Посетитель

Цитата:
у меня не кривые руки, ты меня с кем то спутал.

я не смотрю его, так изредка забегаю. Ты видел его замеры или на глаз определил? А как ныть и играть на публику чтобы складывалось впечатление что на зубах вытянул - так это его работа чтобы комьюнити не отвернулось, тем более сейчас когда нет зарплаты от киберспорта.
Конечно видно было подлагивание
Sokol1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 18:06   #2136
Посетитель

Silencer, с ройсом всегда так ) не самая топ нация и лига )его крайне сложно вписать в топовый состав , разве что легендами ) и в вл Ройс нечасто встречался
Старый 07.10.2019, 18:08   #2137
Посетитель

TimFIFA, в смысле не топ нация и не топ лига?)
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 18:11   #2138
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
его крайне сложно вписать в топовый состав , разве что легендами )
Да, в этом есть проблема. Я вот не знаю, как его вписать к себе. По крайней мере без серьезной перекройки состава. Ну и вместо кого. Инсинье меня на ЦАПе устраивает. Дзола, понятное дело, тоже. Шева на напе тоже норм. Разве что вместо Ривалдо на втором напе (иногда его 2* на слабой дико руинят мне атаку). Хотя, если отказаться от Ривалдо в пользу Ройса, высвободится больше 300к монет, за счет которых можно будет усилить другую позицию.
Хотя главная проблема - пара защитников. В текущих условиях лично мне нужны более агильные и балансные дефы и если Манолас еще норм, то Кулибали - просто неповоротливый. А Маноласа с фул химией вписать можно только через легенду на ЦЗ, т.е. теряет смысл. Эх, раньше просто выбираешь из Кьеллини, Бонуччи, Маноласа и Кулибали и горя не знаешь.

Последний раз редактировалось Silencer; 07.10.2019 в 18:15..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 18:24   #2139
Посетитель

Цитата:
игра в защите с переключением стиком
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Decard13, финты можно забыть, только чтобы себя развлечь, разве что. Болл-ролл да хилл-ту-хилл, этого хватит. Надо осваивать кнопку микроконтроля в атаке, и жокея на ускорении в защите. Сдерживание, подкат и отбор тоже не про это фифу.* И переключение между игроками правым стиком.

Это по первым впечатлениям.
Большое спасибо за ответы!

Играл ли кто-нибудь Коутиньо? Имеет ли смысл ОТВ карту в состав налево поставить? Равно как и ОТВ Торгана Азара направо?
Старый 07.10.2019, 18:25   #2140
Посетитель

Silencer, я думаю выйдут патчи скоро , и все эти милитао эрнандесы пропадут )ну что это за бред , когда обороняешься одним корпусом , кнопка отбора вообще бесполезна, головой почти не забить. Время кулибали ещё настанет , вот увидишь )
Ответ