Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2011, 11:39   #2131
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

dinobot, Маур в МЮ? Спасибо, посмеялся (с)
Он изъявлял желание тренировать только Реал, больше он в никакой клуб сам(!) не изъявлял желание. Да он говорил, что хочет тренировать клуб апл, но не говорил какой.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 14:37   #2132
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
...да и денег как бы у чурок завались.
Ты за выражениями следи. Эти "чурки" образованнее многих европейцев.
СЗОТ
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 14:49   #2133

f-молоток

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Индиго,
Маур в Сити?Спасибо, посмеялся.
Кстати, неоднократно Маур заявлял, что если вернется в апл, то только в М.Ю
А почему бы и нет? Возглавил же он "пенсионеров" и ничего. А Щити сейчас ничем почти от Челси не отличается. Только денег просто меньше просрали)

Цитата:
Сообщение от Бобур Посмотреть сообщение
Ты за выражениями следи. Эти "чурки" образованнее многих европейцев.
СЗОТ
Ну а что не так-то? Чурки они и в Африке чурки, тафтология какая, гы-гы))

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
dinobot, Маур в МЮ? Спасибо, посмеялся (с)
Он изъявлял желание тренировать только Реал, больше он в никакой клуб сам(!) не изъявлял желание. Да он говорил, что хочет тренировать клуб апл, но не говорил какой.
Маур если на то пошло вообще ничего не говорил. Просто говорил лишь о том, что мечтает типа возглавить "манков". А САФ же в свою очередь вообще говорил о том, что неплохо было бы если бы его приемником стал Гвардиола. Бесполезный разговор.
Старый 11.03.2011, 16:35   #2134

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Индиго, Ну во-первых,слово City по русски пишется Сити,а не Щити.Во-вторых чурки это поленья,а МС владеют арабы, это тебе просто для ознакомления.
Старый 11.03.2011, 17:02   #2135

f-молоток

Цитата:
Сообщение от Theodoros Посмотреть сообщение
Индиго, Ну во-первых,слово City по русски пишется Сити,а не Щити.Во-вторых чурки это поленья,а МС владеют арабы, это тебе просто для ознакомления.
Да ладно, правда что-ли через "С" пишется? Вот это да-а-а, ты мне прям Африку открыл... Переведи слово "shit", большой любитель английского футбола епт... Прям капитан-очевидность. А чурки они как я уже говорил и в Африке чурки
Старый 11.03.2011, 17:57   #2136
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
Да ладно, правда что-ли через "С" пишется? Вот это да-а-а, ты мне прям Африку открыл... Переведи слово "shit", большой любитель английского футбола епт... Прям капитан-очевидность. А чурки они как я уже говорил и в Африке чурки
сорри за оффтоп, за кого вы "глорите?"
Старый 11.03.2011, 18:35   #2137
Посетитель

Индиго,
любитель Thor Steinar, а как ты ВХЮ болеешь вообще? У них же целых 10 негров играет! Наверно, когда Ба забивает, ты от злости телевизор ломаешь?

Последний раз редактировалось dinobot; 11.03.2011 в 18:37..
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 18:45   #2138
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Для тех кто не в курсе, у нас тут на форуме обитает великий ценитель и знаток английского футбола, и если он сказал "чурки" и "щити", значит так оно и есть.

Про Манчини. Изначально были сомнения в том, что сможет МС вытащить в топ-команды. Времени у него было достаточно, чтобы это сделать.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 23:23   #2139

f-молоток

Цитата:
Сообщение от MANH4N13R Посмотреть сообщение
сорри за оффтоп, за кого вы "глорите?"
А что, по аватарке моей невидно что-ли где у меня руки ввиде Молотков?) Или по моим подписям?) Наверное, я болею за "манков"..))

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Индиго,
любитель Thor Steinar, а как ты ВХЮ болеешь вообще? У них же целых 10 негров играет! Наверно, когда Ба забивает, ты от злости телевизор ломаешь?
Ба в свои первые 4 матча забил 4 мяча, тем самым побив рекорд за всю историю Айронс. Которая идет аж с 1895 года

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Для тех кто не в курсе, у нас тут на форуме обитает великий ценитель и знаток английского футбола, и если он сказал "чурки" и "щити", значит так оно и есть.
Спасибо)
Старый 12.03.2011, 07:56   #2140
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

Цитата:
Про Манчини. Изначально были сомнения в том, что сможет МС вытащить в топ-команды. Времени у него было достаточно, чтобы это сделать.
Если посмотреть глубже, то по сути всё нормально, Английские фэны его в бога олицетворяют. Команда держится в биг4 весь сезон (покамесь), когда это последний раз было? Да и в "КА" всё идёт верным шагом.
Что касается игры, то тут тоже есть плюсы. Относительно прошлых лет мало пропускаем и отличаемся "домашней" надёжностью.
ЛЕ a.k.a отрыжка Лиги Чемпионов. На неё команду не мотивируют, и сделать это очень трудно Манчини, большинство игроков имеют в своём активе куда более высокие награды. Но опять же, хамство в сторону фанатов.
Обидно что при итальянце не победили "отрепье", но ещё остался шанс.
Так что думаю рано списывать задачи с Манчини.
Забыл про шейхов написать. Ок, деньги дают огромные, но управление клубом не осуществляют, я не помню уже когда они последний раз были на матче \= Никаких слов не слышно, что очень и очень сильно пугает "всех".

Цитата:
это ты глоришь, а он — молоток
если ты этой фразой пытался меня зацепить, то не получилось Твои экстрасенсорные способности провалились \= В ряды глоров по твоей логике можно записывать всех кто болеет за клубы находящиеся в данное время на 5 позиции и выше.

Последний раз редактировалось MANH4N13R; 12.03.2011 в 08:01..
MANH4N13R вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
6-0, barclays, championship, england, english cup, epl, premiership