В матче против «Сарагосы» Икер Касильяс установил свой личный рекорд непробиваемости в Ла Лиге. После игры с «Сарагосой» вратарь мадридского «Реала» добавил еще один матч в свою «сухую» серию, не пропуская уже на протяжении 378 минут. Касильяс начал эту удачную серию на «Сан Мамес», продолжил на «Сантьяго Бернабеу» против «Осасуны» и на «Камп Ноу» против «Барселоны», а затем снова оставил ворота в неприкосновенности на родном стадионе. Этот феноменальный прорыв сделал Икера одним из фаворитов в борьбе за титул Заморы, так как мадридский «Реал» с 14 пропущенными голами занимает второе место в списке команд с самой надежной обороной. Меньше пропустила только «Барселона» - 13 мячей.
Против «Сарагосы» вратарь сборной Испании провел потрясающую встречу, совершив все мыслимые и немыслимые «сэйвы» и став главным творцом победы «Реала». Раз за разом при ударах в самый последний момент в ситуацию вмешивался вратарь и отводил угрозу от ворот. Тем самым Касильяс серьезно огорчил форвардов соперника Оливейру и Диего Милито, получил поздравления от всех своих партнеров и заслужил овации трибун.
А кто-то ещё считает лучшим кипером Буффона.А Чех со своими последними матчами точно не лучший, хотя я так раньше думал. Видел этот матч - Касильяс молодец.
У меня один вопрос: Зачем он им? Мичел не играл уже бог знает сколько! Пусть остается в Реале, будет там типа тренера защитников или тренировать молодежь. Ведь он, наверно, уже никогда не заиграет на прежнем уровне, т.е. на уровне сборной.
У меня один вопрос: Зачем он им? Мичел не играл уже бог знает сколько! Пусть остается в Реале, будет там типа тренера защитников или тренировать молодежь. Ведь он, наверно, уже никогда не заиграет на прежнем уровне, т.е. на уровне сборной.
Так карьеру он завершать не хочет,платят то ему много.А у челси щас проблемы с защитниками.Так что пусть уходит