Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2019, 16:37   #21401
Посетитель

Наконец то вымучил 2000 очков. Пропустил последние 3 вл. Даже какой то спокойный стал. Непорядок. Ну ни чего, на этих выходных расшатаем нервную систему.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 16:38   #21402
Посетитель

Flanker2x, мне лень заморачиваться с анализом рынка, следить за падением-повышением. Я например когда собирал флэшбек Дани Алвеса был уверен что на весь сезон у меня позиция ПЗ закрыта и даже думать о ней не хочется.
Канте топовый чувак, но ты же знаешь что я АПЛ не играю из идеологических соображений. Рамос крут, но опять же когда я собирал Тьяго Сильву Рамос раза в 2 дороже сборки стоил. Ну и Тьяго Сильва - гиперлинк с Дани Алвесом, что тоже очень даже плюс.
Единственный бесполезный игрок из моих СБЧ - Кроос. Но рейтинг 91 может для другой сборки пригодиться.
Старый 24.01.2019, 16:38   #21403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Ну уж точно не того, который 85. Выпал мне с пака, я радовался. В итоге - отбирает более-менее, но паса нет, а удар - это просто какая то дичь. Он по воротам попадает один раз из 10 в лучшем случае. Думаю продать его и на эти бабки купить кого нибудь более вменяемого, пусть и не икону. Матуиди явно не хуже. А Наинголлан уж и подавно.
На мой взгляд любой продаваемый Гаттузо лучше непродаваемого Ндомбеле)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 16:40   #21404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Ну уж точно не того, который 85. Выпал мне с пака, я радовался. В итоге - отбирает более-менее, но паса нет, а удар - это просто какая то дичь. Он по воротам попадает один раз из 10 в лучшем случае. Думаю продать его и на эти бабки купить кого нибудь более вменяемого, пусть и не икону. Матуиди явно не хуже. А Наинголлан уж и подавно.
среди икон топовые ЦП стоят от 1млн, а бэйби версии у большинства мертвые. из дешевых по статам более-менее выглядит Лэмпард, но после 1й же игры не понял чем он лучше Горецки и отправил на рынок.
Старый 24.01.2019, 16:41   #21405
Посетитель

Френки Де Йонга никто не собирал? Вот думаю, в 50 к сборка станет, и в состав можно просунуть) Навесить сентинела и по идее неплохо должен ЦП бороздить.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 16:43   #21406
Посетитель

flipflop, так у тебя получается ситуация специфическая. Тебе карта нужна на пару недель, да пусть месяцев, здесь и сейчас) Так бы и написал сразу, что в планах Пети или Вьера, тем более Гуллита нет, поэтому Ндомбеле
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 16:57   #21407
Посетитель

sprew88, не ну что ты чистой АПЛ играть не станешь, я знал, но чтобы вообще никого из АПЛ, даже французов - сюрприз. Ну и идеалы плохо дружат с эффективностью)) Взял бы тогда или на неделю позже(потому что 100к не хватало) Канте, сейчас вот выпали тебе Погбы всякие, продал бы их всех и купил бы Пети, который я уверен, что лучше и Канте и Матиуди и Ндомбеле... У меня примерно так и получалось, правда я еще трейдил до середины декабря хотя бы по чуть-чуть.

Frostbit, вечером продам микрозасолку, Верона и Яшина - буду копить на Гуллита, из миллиона сделать 4 можно за два месяца тратя 10 минут в неделю. Если заморочиться наверное можно быстрее, плюс может еще повезет в паках, хотя куда мне уже везения...
Старый 24.01.2019, 17:04   #21408
Посетитель

Flanker2x, на среднего Петю мне прям сейчас хватит, смотрю у максимального буст не большой по сравнению с ним. Реально крутой?
Старый 24.01.2019, 17:06   #21409
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
Френки Де Йонга никто не собирал?.
мне понравился больше Ндомбеле, хорош даже с 5 химии. пасует с двух ног, ловкий и управляемый, перехватывает много, удар неплохой. лучше чем у тех же Канте или Ндомбеле.
скорне всего возьму под него бэби Зеедорфа, заодно и Ибру поможет мне в основу вписать.
Misfit-Bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 17:23   #21410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
успел вчера до наград выползти во 2 дивизион, как же там жестко...
В первом даже не представляю как народ катает.
Составы у всех от 7кк+
Что по наградам там за 3 ранг? а то мне 50 очков не достает, но я и не играю уже давненько там. Как дошел со старта игры, так и получаю каждую неделю дроп за 3 ранг, благодаря вл.

Метки
...