Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2020, 23:36   #21401
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Вы так много про донат говорите, будто вы что то донатите. При этом всё равно у каждого составы за несколько лямов.
Тем более в этой игре состав не решает, по крайней мере для игроков золота 3-1
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2020, 23:43   #21402
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Вы так много про донат говорите, будто вы что то донатите. При этом всё равно у каждого составы за несколько лямов.
я не доначу. Но кто-то может задонатить... вот я о чем. То есть не важно играл ты с сентября или нет. Пришел, заплатил и накупил себе супер игроков. При этом я получил в состав топ игроков, но они теперь не топ. Как бы я не против, что кто-то получил таких же игроков как у меня. Но тут не так. Тут каждый день выходят игроки лучше и лучше.

Почему многих это устраивает? Лучше было бы без информов и цветных карт. Чтобы и донатеры и честные игроки могли иметь максиум одинаковые составы. Вот и все...

Тут заходишь на футбин и в шоке. Мой Канте и Паулиньо уже выглядят бледной тенью на фоне новых карт. То есть у донатера всегда ест ьпреимущество п осоставу.

Мне за донатерами не угнаться. Это злит.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 00:15   #21403
Посетитель

Выпуск ришарлисона с таким рейтом и наличием информа на этой позиции по моему максимально красноречиво описывает отношение разрабов к игрокам в плане контента) как и стамина йедера на пв, например. Дай денег, дай денег, ну дай денег. Сколько можно то?) макгиди, кварежма, нани, адебайор, руни, паццини. Почему не подтянуть этих игроков до состояния играьельности? Потому что никто не будет донатить, чтобы выловить их в паках. Тут уж деньги из детей натурально вымагают. По геймплею обсуждать нечего. Красноречивее всего скажут летящие джойстики у чемпиона фифа 19 моаубы в матче с ежом. В этом году еашники очевидно перегибают палку
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 00:35   #21404
Посетитель

Вот так собрался покатать )) у всех даже ориджин лежит?

Смотрю на карточку Рамоса и вспоминаю как он в прошлом или позапрошлом году розовый вышел 95-го рейтинга, все обсуждали какой это топ и мастхэв)) в итоге оказалось ниочем, благо тогда сборки на икон были, куда он и ушел у большинства)) Интересно, он такой же или таки бист.. Пока не буду видеть с частотой отв и потм Бен Йеддера, пожалуй подожду со сборкой))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 01:10   #21405
Посетитель

И ведь черти не дают никакую компенсацию за n-й обсер за несколько недель.
Нереальной жадности контора))

Главное, хомячкам побыстрее покупать игру и побольше под промо в нее донатить. Уже представляю, что будет в 21й фифе
Старый 01.03.2020, 02:13   #21406
Посетитель

Ну вот и все, продал КриРо, АДП 90 и Гаттузо 90
И встречаю своего номер 1, игру прошел )

Пусть в след. токены пихают оптимуса Недведа)
Старый 01.03.2020, 02:40   #21407
Посетитель

Собрал сережу, только подтвердить не нажал ни разу из трех)) получается практически весь рейтинг на него уйдет. С одной стороны и ладно, с другой чет жалко))

Собрал уже кто нибудь?
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 03:04   #21408
Посетитель

А вл то продлят теперь?
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 03:32   #21409
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
А вл то продлят теперь?
Да, продлили на сутки
Старый 01.03.2020, 09:48   #21410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
я не доначу. Но кто-то может задонатить... вот я о чем. То есть не важно играл ты с сентября или нет. Пришел, заплатил и накупил себе супер игроков. При этом я получил в состав топ игроков, но они теперь не топ. Как бы я не против, что кто-то получил таких же игроков как у меня. Но тут не так. Тут каждый день выходят игроки лучше и лучше.

Почему многих это устраивает? Лучше было бы без информов и цветных карт. Чтобы и донатеры и честные игроки могли иметь максиум одинаковые составы. Вот и все...

Тут заходишь на футбин и в шоке. Мой Канте и Паулиньо уже выглядят бледной тенью на фоне новых карт. То есть у донатера всегда ест ьпреимущество п осоставу.

Мне за донатерами не угнаться. Это злит.

Объясни, как можно задонатить и получить топ состав? Купить фифа поинтов на туеву хучу денег? Так дроп порезан, ничего ты оттуда не вытащишь с 99% вероятностью. А если и вытащишь, то кого? Шифтерсов или фьючерстаров? Еа ж не дает автоматически задонатившему сразу прайм легенду.
Вы много этих донатных составов встречаете? Сомневаюсь. Обычные составы доступные почти каждому через полгода игры.
А если и встречаете то легко эти фулллегенд скавды выносите.
Вот как раз 14 без этой всей цветоты и была более донатная. Тогда годную карточку кроме как из пака не вытащить. Правда донатили все тогда барыгам.

Я понимаю претензии к ЕА по геймплею, а вот насчёт развлекательной составляющей тут как раз у них всё впорядке.