Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2020, 17:02   #21461
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
У Рамоса статы хорошие, был бы лз хотя бы, то собрал.
нафига он нужен за 400к непродаваемый на лз когда можно за 190к взять Лоди
PaSHkenTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 17:03   #21462
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Играть в этот кал мешает, да. Но учитывая, что появляется легкость выбора поделать что-то другое, когда нет доступа в матчи, я тоже респектую им (конечно же как рядовой игрок)
Платить деньги за игру, а потом радоваться, что нельзя в нее поиграть. Гениально.
Старый 01.03.2020, 17:05   #21463
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Мне не нравится , что Неймар от любого контакта шарахается , как чёрт от ладана .
А вот у Месси смущает выносливость , да и на много он крепче бразильца ?
Месси тоже отлетает.
.на фрв стамины ему хватает на 2 матча в др или на 1 матч в вл, плюс 1 доп тайм
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 17:10   #21464
Посетитель

поиграл арендным Рибери... зря... теперь хочу только этого игрока. А он тяжело гибридится в мою бразило-апл и стоит как Роналдиньо.

Не совсем понимаю логику трейдеров. Как они его оценили в одну цену с легендой Рони то... Я за него не играл, но уверен, что он не хуже и в любой состав зайдет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Месси тоже отлетает.
.на фрв стамины ему хватает на 2 матча в др или на 1 матч в вл, плюс 1 доп тайм
фига у тебя запросы. На 2 матча ))) Мне достаточно, чтобы игрок просто игру отыграл, потом фитнесс составом лечится основной. А тут такие запросы :-)

Неймаром играл с ястребом. становился жестким плюс за счет ловкости все мячи и отскоки в штрафной, плюс у него отбирать надо два раза, он мяч себе быстро возвращает.
Вот на фланге его жалко держать и дорого. ПО флангам тут можно любого бегунка ставить. Все равно забивают всегда ЦАП и ФРВ. Игра однотипная очень. Фланговые это подносчики снарядов, грубо говоря.

Последний раз редактировалось Вьери; 01.03.2020 в 17:10.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 17:36   #21465
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Платить деньги за игру, а потом радоваться, что нельзя в нее поиграть. Гениально.
Давай будем честными хотя бы перед собой)) мы купили не игру, а доступ в режим FUT. Все кричат как они любят футбол, но игра предлагающая столько вариантов игры и режимов им не нужна!!! Я с FUT закончил на 16 фифе( сейчас сыну подарил 20 и сам подсел опять), а 17, 18, 19 года когда мне хотелось просто поиграть в футбол играл спокойно в режиме онлайн сезоны в 16. Вот это называется купил игру и играешь.
Старый 01.03.2020, 17:45   #21466
Посетитель

Вьери, это не запросы. Это констатация факта)) в вл бущу его после каждого матча просто, физуха командная идет на каждый второй. Удивительным образом стамина не слабое место месси. Странное дело, но слабое место - скорость. Даже с охотником ему нужен через чур большой гандикап на старте, чтоб не съели по дороге. А в остальном он крут. Особенно удар, дриблинг и пас, то есть все, кроме физухи)) ему бы пятую на финты
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 17:48   #21467
Посетитель

PaSHkenTT, я взял 1 див в сезонах и выиграл пару кубков. Там слабые сопы и нет никакой движухи со стороны еа. Но геймплей там лучше, это однозначно
Старый 01.03.2020, 17:57   #21468
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PaSHkenTT Посмотреть сообщение
Давай будем честными хотя бы перед собой)) мы купили не игру, а доступ в режим FUT. Все кричат как они любят футбол, но игра предлагающая столько вариантов игры и режимов им не нужна!!! Я с FUT закончил на 16 фифе( сейчас сыну подарил 20 и сам подсел опять), а 17, 18, 19 года когда мне хотелось просто поиграть в футбол играл спокойно в режиме онлайн сезоны в 16. Вот это называется купил игру и играешь.
В чем противоречие? ФУТ - самый интересный режим этой игры. И да, мы платим деньги, чтобы играть в то, что нам интересно и хочется.
Старый 01.03.2020, 18:15   #21469
Посетитель

Ништяк. Игра завелась. 2 матча сыграл - полет нормальный. Никогда не понимал о каком коннекте вы вечно тут плачете, если честно) Он всегда примерно одинаковый и играбельный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Ты вообще играешь или только команду собираешь ?
А тебя не вижу в игре
Последние пару недель почти не играю. Запары на работе жесткие.

Последний раз редактировалось kitroj; 01.03.2020 в 18:15.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 18:17   #21470
Посетитель

Кому нам? Мне все равно есть сегодня доступ или нет, ВЛ я не играю, деньги не доначу...Заработает-хорошо, не заработает -как то плакать не буду.
Ответ