Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2017, 14:47   #21471
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Куарежма не настолько крутой, шоб тратить полляма на сборку очень средненького Деку)
Куарежма хороший) А Деку если с Тенью думаю может нормально на ЦП зайти, мне кажется.
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 14:47   #21472
Посетитель

carabask, Ну, может ты и прав отчасти. Игрок я посредственный, больше казуал. Добравшись до 3 дива, ни разу не слетел в низший див, хотя в 16,17 такого не случалось,стата примерно 40-15-20. Причин может быть несколько - переход на коробку с клавы на джой, игра одним составом, ну и соответсвенно сам состав сильнее. Добью сб до ТОТИ и займусь плотно дивами, лифт вниз меня уже ждет))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 14:50   #21473
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nostradamus_fifer Посмотреть сообщение
Кстати если кто в курсе - просвятите чисто для кругозора. Как на консолях сопы коннект морозят? Играл на днях с таким ущербом - его атака, все норм, мои начинаются и смотришь слайды)))
Если играть в сезонах, то там соединение p2p, то есть, ты хост или он.
Иногда бывают тормоза и лаги, это всё из-за плохого инета хоста.
Старый 08.12.2017, 14:51   #21474
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Угу, поди выполни СБЧ "гибрид лиг и наций" без набива)
Я бессрочные сбч собирал картами с паков из принципа.
Старый 08.12.2017, 14:56   #21475
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Если играть в сезонах, то там соединение p2p, то есть, ты хост или он.
Иногда бывают тормоза и лаги, это всё из-за плохого инета хоста.
Эт я знаю) просто блин все настолько в цвет было мяч у сопа - коннект ровный, перехватил - смотри слайдики)))
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 14:57   #21476
Посетитель

Всем привет!
Ни у кого в вебке нету такого - You don't have permission to access "http://www.easports.com/" on this server.?

С телефона, из приложения с того же IP - всё ок.

P.S. очухалось

Я вот от нечего делать СБЧ стал собирать - которые всякие лиги, нации.. Пока получил в целом 6 паков. Так даже ни одного 83го не выпало, не говоря о более крутых игроках. Но это ладно.
Для лояльности, получается надо еще и контрактов потратить ведь? Ладно есть всякие бронзовые, не нужные..

Последний раз редактировалось abc26; 08.12.2017 в 15:01..
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 14:58   #21477
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
ты видел что там? А то что что мяч летит сквозь ноги, сквозь туловище, сам по себе как в этом видео это нормально чтоли? ЕА говном кормит каждый год а вы и рады, добавки просите. 18 часть полная параша, впервые за долгое время я вообще не играю онлайн. Дегенеративная аркада для аутистов с Жезусами и Бакаёками
Знаешь почему я это не видел и не увижу? Потому что я не смотрю после матча повторы "под микроскопом". Это игра, а как и всякой игры есть баги. Если взять вообще любую игру и так же в слоу мо её рассматривать покадрово и искать ошибки, то можно в них во всех разочароваться. Даже в кино есть "коноляпы", режиссёрские ошибки, исторические неточности и т.д., так и в играх. Вообще не смотреть? В игры не играть? Газет не читать? Чё вы там всё рассматриваете под лупой эти баги? Вы всё еще относитесь к фифе как с симу? Ха-ха-ха!! Как был футбол на сеге фифа 96 так и остался тем же футболом, только с подтянутым графонием. Это ИГРА! С ошибками, с багами, которые не убрать АПРИОРИ.
Старый 08.12.2017, 15:05   #21478
Посетитель

sitya, Прям с языка снял.
Старый 08.12.2017, 15:10   #21479
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
А то что что мяч летит сквозь ноги, сквозь туловище, сам по себе как в этом видео это нормально чтоли?
Как бы не в защиту ЕА, игра у них достаточно баговая, но на видосе, как и на подобных - просто баг отображения, рассинхрон, что-то в этом роде.
На самом деле в момент соприкосновения мяча с ногой нет там уже никакой ноги по данным сервака. Это чуть ли не обыденное явление, хз, правят такие косяки очень неохотно.
Кривая визуализация происходящего в фифе давно, я недавно уже скидывал свой видос (https://www.youtube.com/watch?v=hC6aCgAOygI , немного криво записал, в конце все четко видно), в котором игрок сопа бил мне не ногой, а удивительного рода клюшкой, раскорячившись шпагатом к догоняющему его мячу. Инопланетянин, не иначе.

Плохо, что до ЕА туго доходит, что мы все ориентируемся не по вычислениям серваков, а по визуальному отображению, и когда оно не совпадает с реальным (когда считает сервер) положением частей тел - тупо дизориентирует.

Последний раз редактировалось rom4iccc; 08.12.2017 в 15:13..
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 15:17   #21480
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ни у кого в вебке нету такого - You don't have permission to access "http://www.easports.com/" on this server.?

С телефона, из приложения с того же IP - всё ок.

P.S. очухалось
вчера вечером такая же фигня была

Добавлено через 5 минут
Вот еще заметил в вебке приятное изменение,теперь при выборе игрока в составах и поиске на ауке /или сравнении цены ищется именно та версия,которая сравнивается. А не вываливается полный лист с рарными,информами и всеми вариантами карточки какие есть

Последний раз редактировалось Teranid; 08.12.2017 в 15:17.. Причина: Добавлено сообщение
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ