Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 08:47   #21601
Посетитель

Вот и я хочу,не дают пока!
Старый 19.02.2010, 11:30   #21602
Администратор

Джанаев
Паршивлюк - Сухи - Штранцль - Макеев
Ибсон
Павленко
Жано - Алекс - Яковлев
Веллитон
Старый 19.02.2010, 11:43   #21603

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

In4Scar, я даже больше скажу..
Если бы выдача таких шапок зависела бы от меня, с числом менее 100 сообщений и сроком регистрации менее года кандидаты бы просто не рассматривались.
Это отнюдь не моя вредность, это скорее некий миниценз.
Только личное мнение и ничего более..

Поскольку Акар уже отписался по теме "чтобы получить что то нужное, надо сделать что то хорошее важное", повторяться не буду.)
А Павленко думается мне все таки оставят.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 12:20   #21604
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
А Павленко думается мне все таки оставят.
Ура! Ему наконец-то дадут шанс! Наш молодой талант!
Старый 19.02.2010, 12:27   #21605

Футбол - штука непредсказуемая, как и жизнь. Таланта у Павленко не отнимешь. Что ему мешает закрепиться в составе - загадка для всех, наверное, даже для него самого. Кто знает, может это "нечто" прошло? Может, когда вся команда на ходу и он станет важным инструментом этого оркестра.
Во всяком случае, в том, что Павленко на позиции опорника как минимум не слабее Кариоки - я был уверен еще до аренды первого.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 13:02   #21606

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Идеальный состав, имхо, при прочих равных на сегодняшний день:

Джанаев
Паршивлюк - Сухи - Штранцль - Макеев
Ибсон
Жано
Саенко - Алекс - Яковлев
Веллитон

Хорошо бы, конечно прикупить сильного флангового хава, т.к. Яковлев, Саенко, Майдана и Никитка - игроки одного уровня, не очень высокого. А в ЛЧ нам необходим просто хотя бы один сильный фланг.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 14:30   #21607
Администратор

Да уже оставили Павленко.
Покупателей на него нет, а в аренду он отказался наотрез.
Очень хочет играть в "Спартаке".
Предупрежден, что место в основе ему, мягко говоря, не гарантировано. Согласно кивнул головой, сказав (почти дословно): "Похуй, все равно буду пытаться. Только оставьте, хоть полотером".

Патриотизм, конечно, не гарантия попадания в стартовый состав. Но не может не импонировать.
Саша Павленко сегодня, наверное, самый главный патриот "Спартака". Не считая молодых Паши и Жано, конечно (эти светятся от восторга, что играют в "Спартаке" и оба, в один голос, твердят, что хотят играть в нем вечно, но тут скорее юношеский максимализм).
И, похоже, прекрасно понимает, что настал его последний шанс.

Как говорят люди, Саша осознает, что с Алексом за место спорить бесполезно. Поэтому он начал работать в несколько иных направлениях и за последнее время серьезно прибавил, к примеру, в отборе. И потяжелел слегка, поднабрав мышечной массы в стремлении избавиться от плюшевости.
Саша готовит себя к черновой работе. И правильно делает, имхо. Место в середине полузащиты - пожалуй, единственное, где он может закрепиться.

Очень хочу верить, что у него все получится.

ЗЫ: Люди, все просьбы о шапках я читаю, повторять по два раза необязательно. Настанет время, получите и вы своё.
Старый 19.02.2010, 14:37   #21608
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

жалко Сашу. так как думается, что такая поспешная переквалификация приведёт к тому, что он в обоих позициях - как спереди, так и сзади, станет посредственностью. в первую половину 2008-го же вполне неплохо смотрелся на месте сегодняшнего Алекса. потом вылетел.
впрочем, если Саша хоть как-нибудь впишется в состав (вместо *вставь сюда опорника*, вместо Алекса, вместо Жано), я буду рад. если он действительно хочет играть и согласен для этого работать, а не как в прошлом году, то да, милости просим на последний шанс. талант действительно неописуемый...был...и есть, надеюсь.
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 16:06   #21609
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Павленко сможет прогрессировать только в одном случае - если будет постоянно играть. Т.е. нужно либо давать ему картбланш, скажем 20 матчей играешь в стартовом составе независимо ни от чего, либо продавать. Если выпускать его минут на 20 на замену, то прогрессировать он не будет, а скорее наоборот.

Это хорошо видно на примере Торбинского и Шишкина - оба стали постоянно играть и выросли (Шишкин правда потом сдал). А вот Дзюба с Прудниковыи, которые играли от случая к случаю так и остались примерно на том же уровне - сырого материала.

Павленко раньше играл вообще крайнего полузащитника. Так что ничего страшного в смене амплуа нет.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 19.02.2010 в 16:08..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 16:10   #21610
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Торба с Шишей и начали с самого начала уровень показывать. ещё со своих совсем уж младенческих лет - 2002 и 2003, при Романцеве и Скале, соответственно.
потом уже при Старкове, когда молодёжь в команде не котировалась, они пошли по арендам, по дублям, все дела.
но когда пришёл Федотов, и Дима с Ромой попали в состав, они сразу показали, за что их в своё время поставили играть русский и итальянский мэтры.

с Павленко же ситуация другая. он в команде уже десятый (!) сезон начнёт. десятый. и у каждого тренера он, в принципе, находился на неплохом счету. при этом - не постоянная игра на высоком уровне, а всплески.
поэтому вариант с картбланшем Карпин может и не задействовать, а просто забить на Сашу.
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм