Да уже оставили Павленко.
Покупателей на него нет, а в аренду он отказался наотрез.
Очень хочет играть в "Спартаке".
Предупрежден, что место в основе ему, мягко говоря, не гарантировано. Согласно кивнул головой, сказав (почти дословно): "Похуй, все равно буду пытаться. Только оставьте, хоть полотером".
Патриотизм, конечно, не гарантия попадания в стартовый состав. Но не может не импонировать.
Саша Павленко сегодня, наверное, самый главный патриот "Спартака". Не считая молодых Паши и Жано, конечно (эти светятся от восторга, что играют в "Спартаке" и оба, в один голос, твердят, что хотят играть в нем вечно, но тут скорее юношеский максимализм).
И, похоже, прекрасно понимает, что настал его последний шанс.
Как говорят люди, Саша осознает, что с Алексом за место спорить бесполезно. Поэтому он начал работать в несколько иных направлениях и за последнее время серьезно прибавил, к примеру, в отборе. И потяжелел слегка, поднабрав мышечной массы в стремлении избавиться от плюшевости.
Саша готовит себя к черновой работе. И правильно делает, имхо. Место в середине полузащиты - пожалуй, единственное, где он может закрепиться.
Очень хочу верить, что у него все получится.
ЗЫ: Люди, все просьбы о шапках я читаю, повторять по два раза необязательно. Настанет время, получите и вы своё.