думаю чтобы мог сделать Раньери имея на руках Диего, Гроссо, Касереса, даже Мело. Думаю было бы как минимум лучше, чем сейчас.
Гы, вспомни конец прошлого чемпа и что сделал Феррара после Клавы
Интересно, про что говорит Кьеллини? Опять чтоли, как и в других клубах, бразильчеги сво компашку отдельную сколотили?
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
Для инфы: за не выход из группы недополучили 18 млн евро.
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
Вот вы тут видел, говорили, мол нужны защитники, слабая защита. А вы не думали, что это тренер слобую игру в защите ставит, а не исполнители слабые? Извините меня, но имея в составе таких зубров обороны как Каннаваро и Кьеллини, плюс Легроталье и Касереса на подхвате, говорить, что нужно брать кого-то ещё - это просто глупо!
Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Каннаваро 35, Легроталье не такого уж и высокго уровняю. Келлини не может на себе в одинчоку тащит оборону. А Чиро сам был защитником. так что в бороне игру он может поставить.
__________________ Чемпион 2010//Зенит, ХК СКА, Juventus In Jakub We Trust! (с)