Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2009, 23:07   #21691
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Хоть раньше посты Хантера сильно напрягали, но чем дальше идет время, тем сильнее я начинаю его понимать Черт возьми, а он во многом прав.Хотя иногда палку может и перегнуть, но тем не менее.

Сравнивать дальше тренеров смысла нет, просто для разных людей разные задачи приоритетней, а главное - не все видели Петржелу, а Морозова так и подавно ))) Речь идет не о ком-то конкретном, а в общем
Старый 24.01.2009, 23:08   #21692
Zenit-club

Незнаю.Помнится мне матч в год когда мы выйграли бронзу с факелом или ростельмашом...непомню честно с кем. Мы тогда на 5той минуте пропустили и всю игру давили соперников. а на 90+ минуте кержаков прыгнул на уровне крестовины и головой забил с острого угла.ПОмойму эта победадала нам возможность взять медальки.Я тогда был очень счастлив.
То что сейчас и то что тогда впринципе равно.Но еслибы тот состав взял золото,а на следующий год провалил бы сезон,думаю никтобы не гнобил. А глориков действительно много.ПРичем глориков которые при неудачах тупо обсерают клуб.

Хантера знаю давно,и всегда его оч сильно уважал. Всегда солидарен с его мнением.

Последний раз редактировалось Untitled; 24.01.2009 в 23:15..
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:09   #21693
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Пущай меня Бывалый меня банит, но..
Hunter Ты меня ЗАЕБАЛ ГАНДОН, ТЕБЯ НЕНАВИДИТ ВЕСЬ ФОРУМ. ОБОСНОВАННО И АРГУМЕНТИРОВАННО СПОРИТЬ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ. ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО НУДИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ. ОТВЕТЫ КАК И ТЕМЫ ДЛЯ СПОРА ТЕБЕ НЕ ВАЖНЫ. ТЫ ИХ НЕ СЛЫШИШЬ.
P>S>
Довел сука
Зря ты так ругаешься...И дело не в бане.Ты бы лучше попробовал бы переубедить Hunter'a своим умом, а не криком с матом...

P.S.Максим Митрофанов: «Арсенал» готов вести переговоры по трансферу Аршавина максимум до понедельника»
Старый 24.01.2009, 23:13   #21694
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от V@DER Посмотреть сообщение
Простите, что вмешиваюсь в вашу "милую" беседу. Господин V.O.A., один маленький вопрос, с ответом на который не изменится ничего, кроме моего отношения к вам лично, в глобальном плане это ничего не изменит. Собственно вопрос: А не кажется ли вам, что лучше сначала подумать, а потом писать о чём подумал и строить свои доводы на объективных фактах, а не на взятых с потолка или, возможно, от каких-то людей суждениях? Разве не было лучшим качеством русского человека - задумываться? Или мы меняем наши ценности на чьи-то другие?
И я, конечно, не в праве давать советы, но пусть это будет пожеланием: человек, показывающий свои негативные эмоции и проявляющие их в потоке матерных выражений(я понимаю, что это второй родной язык, а у кого-то даже первый) - показывает только свою слабость и не умение вести спор на уровне слов и людей, причём именно людей, а не тех приматов, которые да простит меня дядюшка Дарвин за не согласие с его теорией, не эволюционировали в людей и не смогли бы никогда.
.
Я знаю, что проявление эмоций это признак слабости, но черт возьми я не Махатма Ганди, все мы люди и каждого можно довести. Хантер же далеко не первым своим постом меня доводит. Да я проявил слабость, и из=за этого еще больше злюсь.
Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
V.O.A.,конечно, хантер известная эмотелка, но здесь он прав. точнее ты не прав больше, чем он не прав.

и больше ада, господа, больше ада!
Он не прав потому, что перевел спор в другую плоскость. Это у священников есть такой прием. Если ты споришь они начинают цитировать Библию и получается, что ты споришь не с ним а с Богом.
Так и Хантер непонятно для чего стал приводить уважаемых нами людей. Типа я против них.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:13   #21695

Отправить сообщение для Lexer1986 с помощью ICQ

в футболе нет сослагательного наклонения, спорить смысла нет
Старый 24.01.2009, 23:15   #21696
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Ну типа вот
http://www.soccer.ru/news/98142.shtml
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:20   #21697
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Lexer1986 Посмотреть сообщение
в футболе нет сослагательного наклонения, спорить смысла нет
Я только про это и говорил. А вы мне - Да ты гонишь на Петржелу?. Д ты гонишь на Морозова? На наши победы? на Зенит? на Родину-мать?
хорошо, что еще блокадников не приплели.
Старый 24.01.2009, 23:23   #21698
Zenit-club

каждый клуб и каждый фанат чтит прошлое клуба.Без этого небудет дальнейших побед
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:24   #21699
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Пельменьчик Посмотреть сообщение
каждый клуб и каждый фанат чтит прошлое клуба.Без этого небудет дальнейших побед
Ты это к чему?
Старый 24.01.2009, 23:28   #21700
Птушник

Цитата:
Сообщение от V@DER Посмотреть сообщение
Про Андрея Сергеича: Что-то мне сдаётся, что он будет радовать нас своими цитатами ещё до лета или когда там ему позволят контракт выкупить?
Где-то сегодня писали, что уже улажены все формальности и контракт подписан, но источник подозрительный, да и дата под (равно как и над) новостью не стояла.
В ноябре вроде Лахтер говорил что АА сможет выкупить свой контракт.. смешно звучит конечно. помойму некто еще в рпл не выкупал свой же контракт !
посейму вот это фото . http://i059.radikal.ru/0901/b8/472ae19ca492.jpg
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл