Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2009, 23:30   #21701
Zenit-club

я к тому что нужно и прошлые победы вспоминать, я для тех лет это действительно победы,но и в будущее смотреть.И добиваться реального результата.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:36   #21702
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Было бы очень неплохо. Заодно может и Паша проснулся бы. Тем более, что пол сезона относительного отдыха и нахождения в тени по-моему достаточно, чтобы начать набирать былую форму.

Адвокат: "Вся эта история длится слишком долго"
Да, уже по-моему всю Европу достала эта мыльная опера.
V@DER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:49   #21703
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Блин, надо чтобы ДА напряг наше руководство!
Старый 25.01.2009, 00:12   #21704

V.O.A. - Ну я вообще не буду опускать диалог до уровня детского сада, так как своим матом ты ничего утвердительного не привнес. Аргументы / тезисы / факты вам были представлены, а то что вы мягко сказать сели в лужу собственных мыслей и не нашли контраргументов это ваша проблема. Вот Вы опять не следите за своими словами, пишете "что Петржела (Морозова и Садырина сюда Hunter приплел) хороший тренер". Вы же несколько постов заявили, такой момент "они не были ни лузерами, ни тренерами мирового топ-уровня." А кто же они ? Они и не хорошие, и не топовые и даже не лузеры! Неужели только для ДА это такое все, что вы в открытую плюете в сторону тех людей, которые поднимали клуб ? И каждый тренер заслуживает отдельных оваций причем стоя! Потому каждый из это троицы одержал свои победы! И каждый будет вписан золотыми буквами в историю ФК Зенит! Так что, ярым фанам не плохо бы изучить историю клуба из раннего, а не только от весны прошлого года. Cпасибо за внимание.

Цитата:
хорошо, что еще блокадников не приплели.
Молодой человек, Вы вообще историю своего государства и города изучали ? Или же стыд совсем утерян!

Цитата:
Блин, надо чтобы ДА напряг наше руководство!
Мне кажется наоборот, руководство "напрягает" ДА. У него тоже терпение не железное.

Последний раз редактировалось Hunter; 25.01.2009 в 01:20..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 00:16   #21705
Zenit-club

Хочется просто Хантеру руку пожать=)

чтобы не оффтоп.Нам этот яквинта даром ненужен.Искать надо глубже.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 00:30   #21706
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Мне кажется наоборот, руководство "напрягает" ДА. У него тоже терпение не железное.
Ну судить можно по разному, а точнее каждый судит по своему..у ДА терпение уже на гране, он видит, что обстановка внутри команды не очень хорошая и может ставить ультиматумы руководству, а те всё же не хотят его терять и пойдут ему на уступки.
Старый 25.01.2009, 00:48   #21707
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Hunter Это мой последний пост к тебе поскольку, ты опустился в моих глазах ниже некуда.
Во-первых я тебе еще раз напоминаю, что я старше тебя и не стоит называть меня молодым человеком.
А во-вторых тебе собственная победа в споре гораздо важнее правды. Когда-нибудь тебе это аукнется не от меня и не сейчас, но то что аукнется я тебе гарантирую.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 01:24   #21708
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Так что, ярым фанам не плохо бы изучить историю клуба из раннего, а не только от весны прошлого года. Cпасибо за внимание.
Коль так к словам цепляешся, я тоже буду. Что значит ярый или не ярый фанат. Как можно провести это деление на форуме, не зная человека. И откуда ты взял, что ярые фанаты знают историю только от прошлой весны?

ЗЫ:V.O.A., да брось ты, он уже всех достал, проще относись к этому
ЗЫ: Хантер ответь все-таки.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 25.01.2009 в 03:06..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 02:58   #21709
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Я вернулся!
Немало у вас тут новостей) и плохих и хороших, надеюсь Андрей наконец-то в оденет футболку канониров.

Это на прилавке в Хургаде)))

Последний раз редактировалось Nekit; 25.01.2009 в 03:10..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 03:08   #21710

Цитата:
Как можно провести это деление на форуме, не зная человека. И откуда ты взял, что ярые фанаты знают историю только от прошлой весны
Если извини человек не уважает историю клуба, а так же не уважает тех, кто его клуб поднимал из руин и строил. Как всегда на фразами надо думать. Прошлой весной к своему несчастью Зенит взял КУЕФА, а потом и СКУЕФА. Что привело к массовому наплыву так называемых фанатов, ведь у нас можно болеть за клубы, которые на мировой арене тусуются. Ты забыл, как по телику кричали, что в Сургуте целый фан-клуб после заезда Миллера образовался. Но вряд ли те сургутовчане многое о Зените знают.

Я еще раз повторю, я даже в мыслях не допускаю принижения заслуг Морозова, Садырина, Давыдова, Бышовца и Петржелы, которые руководили клубом в разное время, причем в кризисы и в бедности. Тот же Давыдов поднималкоманду во время кризиса 1998 года, когда по все стране было полное безденежье и при этом он взял Кубок России! А тот же Садырин! Он же вернулся на тренерский мост и вытащил нашу команду из полнейшей грязи под названием "Первая лига"! Как знать, не сделай он это в 1995 году и не видать нам больших побед. Так выход в "Высшую лигу" это огромная победа! И низкий поклон Павел Федорович Садырин за все и пусть земля для вас будет пухом.

Для тех кто не помнит наши тренеры пережили так же ВОВ и поэтому у всех должно быть уважаение к блокадникам! Особенно в год 65й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Как можно использовать этих Героев (я не ошибся в написании) нашей страны переживших страшные муки просто так в постах к ним не относящихся. Это просто не приятно видеть! Лучше вместо этого подарите своим ветеранам подарки и посетите тех, кого уже нет на этом свете. Это уже обращение во всем, не трогайте ветеранов в этот юбилейный год!

Цитата:
А во-вторых тебе собственная победа в споре гораздо важнее правды. Когда-нибудь тебе это аукнется не от меня и не сейчас, но то что аукнется я тебе гарантирую.
Ну вот чего-то напридумывал про себя. Какой спор ? Какая правда ? Это обычные исторические факты, их нельзя ни стереть и надо помнить. И чтобы ты не думал о Морозове и Садырине, они намного больше значат для "Сине-Бело-Голубых", чем тот же Дик Адвокат с своими двумя кубками и чемпионством. Он отработает и уедет, а те два великих тренера будут всегда с нами.

Сколько тренеров сменилось в ФК Динамо Киев, но вечный тренер у них будет один это просто мэтр Валерий Васильевич Лобановский, который ого-го сколько для клуба, для сборной и самое главное для будущих поколений фанатов/футболистов/тренеров сделал. Главное память, а она "взрослый человек" вечна и незыблема.

Если у вас особая правда о тех людях, так выскажите ее нормальным языком, а не набором мата.

Цитата:
Во-первых я тебе еще раз напоминаю, что я старше тебя и не стоит называть меня молодым человеком.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...ostcount=21700 - я это уже понял.

Цитата:
Я вернулся!
Немало у вас тут новостей) и плохих и хороших, надеюсь Андрей наконец-то в оденет футболку канониров.
Загорелый весь наверное. Все надеются на Митрофанова+Дюкова+Миллера, чтобы они сказали: Андрей улетай....

В Арсенале, под знойным небом стада, негой воздух полон,
Там так ярко солнце светит,
На стадионах фаны речевки распевают,
Там тебе привольней, Шава. Ты туда и улетай!

Последний раз редактировалось Hunter; 25.01.2009 в 03:17..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл