Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2010, 14:33   #21731
Посетитель

Знаете - когда речь заходит за перспективность и прочее, я не спорю ни с кем, так как это без толку! По моему мнению уровень Павленко как минимум не ниже Ибсона хотите спорте хотите нет и этого парня надо было оставлять - если бы был условный Дринчич в составе, то был бы другой разговор, но не в плане уровня, а в плане количества равноценных игроков на "определенные" участки поля. Но ребята он же с российским паспортом! мы уже сейчас под завязку укомплектованы под лимит и нет толком вариаций с составом в связи с этим - тогда зачем отдавать?
У меня только одно в голове объяснение, Ростов "очень сильно" попросили Павленко лично у Карпина. Если же его отдали в целях экономии - то это не красит наш клуб.
По поводу центра защиты вопрос так же открыт - но моё мнение нужно искать нового игрока и выше того что есть сейчас (а это естественно не раньше лета) - лататели дыр нам не нужны - на крайняк закроем своими ресурсами на матч другой в случае патовой ситуации - но для Лиги и концовки Чемпа нужен - игрок сильнее нынешник на голову.
Вообще процесс с "миграцией" по клубам РФПЛ наших игроков не новьё - но давайте тогда не набирать в состав средних легионеров как бы они дешево нам не обходились - давайте со своими разберемся а не будем всё раскидывать налево и на право чтобы не пылилось - ИМХО

Да и ещё про перспективность - вспоминаю сразу Кавенаги - такая же ситуация как с Павленко на мой взгляд - это называется не "так используем".
А по поводу звездности и прочее игроков - как то Akar просил всех взглянуть на статистику Велика до того как он пришел к нам и где он играл - это когда обсуждали Ари.
Так что давайте не будет врать только самим себе - очень важная роль как используют игрока в клубе и какие играют партнеры рядом - а не условно мы купили звезд и поехали аля Реал. Ни для кого не секрет, что некоторые уже сложившиеся игроки не вписываются в состав той или иной команды - но это не значит что он играл и вдруг он перестал - в этом и заключается опыт тренерского штаба, чтобы игрок играл. Так почему Павленко блистает в Ростове а у нас нет - делайте выводы - я не изменю своего мнения - да сильнее Алекса в этой зоне у нас никого нет - но по всем остальным вопрос - и его можно использовать с большой выгодой для клуба и всех нас - а не отдавать на берега Дона!

Последний раз редактировалось MDV; 26.02.2010 в 15:19..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 14:47   #21732

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar, если твоя идея о "молодых" права, можно засунуть нахер идею о нормальном выступлении в Лиге.
С Баженовым и Майданой, Сабитовым и даже прости меня Сухи, с Сухи, ага, как безальтернативка, это товарищи плохо.
Синоним слова "плохо" знают все сами.
Никакие "ари" меня в этом не убедят.
Его ставка, его игра.
Если размен Шешуков - Павленко, это размен личных контрактов..
RaulMadrid игроки, раскрывающиеся под 30, не новость. в истории ФК СМ, тем паче..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 14:53   #21733

MDV, Вот и меня интересует вопрос,чем руководствовался Карпин и какого были его мотивы,когда он отдавал Павленко!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 15:02   #21734
Администратор

Мак-Гуру, зависит от того, как далеко простирается твоя идея.
Если она претендует на выход из группы - то это можно сделать и с имеющимся сейчас составом. Во всяком случае, одна команда из Химок это сделала не далее как три месяца назад с составом, еще более удручающим. Пусть повезло, пусть помогли - неважно. Сделала.
Если же цель - победа в этой самой ЛЧ... Что ж... Мадридский "Реал" из года в год убедительно доказывает, что миллионы, выброшенные на селекцию, еще не гарантируют победы. Или вот еще "Челси"...
Куда уж нам, сирым...
Старый 26.02.2010, 15:32   #21735
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Мак-Гуру, зависит от того, как далеко простирается твоя идея.
Если она претендует на выход из группы - то это можно сделать и с имеющимся сейчас составом. Во всяком случае, одна команда из Химок это сделала не далее как три месяца назад с составом, еще более удручающим.
Мы проиграли этому составу. Точнее из всех последних 3 матчей в прошлом сезоне мы проиграли ровно 3. По накалу Лига слабее? Несмеши.

Мы усилились в это межсезонье? Сухи по своей сути покупка на будущее, Дринчич сломан (да и не жалко - на шару приобретен), Ари непонятно кто.

Мне бы ваш оптимизм про победы в лиге и золото в чемпионате.
Старый 26.02.2010, 15:47   #21736

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от massbeat Посмотреть сообщение
Мы проиграли этому составу. Точнее из всех последних 3 матчей в прошлом сезоне мы проиграли ровно 3. По накалу Лига слабее? Несмеши.
Я так понял Акар про цска а не про динамо
зы:Павленку жалко
Старый 26.02.2010, 15:48   #21737

massbeat, Не бузи)) жребий так решил, что уже в первые пять-шесть туров, может многое проясниться и в наших притязаниях в том числе. Я верю в Валерия Карпина и в наш нынешний состав.
Дринчича можно чисто по-человечески пожалеть. Такую травму врагу не пожелаешь. И не важно за сколько его брали - теперь он наш, красно-белый.
Я жалею только об одном - что все-таки Ари, а не Анри))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 15:57   #21738
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
RaulMadrid игроки, раскрывающиеся под 30, не новость. в истории ФК СМ, тем паче..
Я знаю, что есть куча примеров и в мировом футболе и в российском, когда игроки раскрывались к 30 годам. Например, Фигу во всеуслышание заявили о себе на ЧЕ-2000, когда ему уже было 28 лет. Из отечественных игроков отмечу Зырянова. Но к Павленко это не относится. Такое ощущение, что он до конца своей карьеры, так и останется пацаном. У него нет характера и целеустремленности, иначе бы уже б давно раскрылся, так как по таланту, он очень хорош. Как-то мне не очень верится, что однажды Саня станет лидером Спартак. Представить себе такое не могу даже...
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Если же цель - победа в этой самой ЛЧ...
Не удивлюсь, если Карпин поставит цель - победу в ЛЧ.
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Я жалею только об одном - что все-таки Ари, а не Анри))
Учитывая то, как Анри деградировал в Испании, думал, что тебе не стоит жалеть.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 16:05   #21739
Посетитель

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если Карпин поставит цель - победу в ЛЧ.
Так и вижу это..
Карпин - президент: "Мы ставим задачу перед командой - выиграть Лигу Чемпионов!"
Карпин - тренер: "Да вы в своем уме? Где обещанные мне игроки? Почему вы отдаете Павленко в Ростов? Вы мешаете мне работать, указываете какой состав мне ставить на игру.." прям в таком духе)

(отнеситесь с юмором пожалуйста, данное не является троллем или чем то еще..)
__
А вообще мне очень интересно, как будет выглядеть в этом году Спартак. После полноценной Карпинской подготовки. Было бы очень обидно для всего чемпионата, если Спартак играл менее интересно, чем в прошлом году.

Последний раз редактировалось Брат; 26.02.2010 в 16:07..
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 16:42   #21740

Если уж зашла речь о ЛЧ то давайте вспомним наше там последнее участие. Кроме 0:4 от Баварии было совсем даже неплохо! Был ли тот состав сильнее нынешнего? Врятли!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм